luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Набиуллина «нашлась» в Москве

В соцсетях писали, что глава ЦБ уехала из России после обысков в организации
В соцсетях писали, что глава ЦБ уехала из России после обысков в организации
Глава Центрального банка России Эльвира Набиуллина находится в Москве, сообщили «Шторму» в пресс-службе ЦБ. Сообщение журналиста Александра Сотника о «пропаже Набиуллиной» и видеоролик блогера Андрея Тюняева о бегстве председателя ЦБ в США после проведенных в организации обысков в Центральном банке считают чепухой.


«Эльвира Сахипзадовна на работе. Информация об ее отсутствии не соответствует действительности, — сказала помощница Набиуллиной. — Это [сообщения о бегстве и пропаже] полный абсурд… Сегодня она была на заседании комиссии правительства».

В качестве доказательства нахождения Набиуллиной в Москве представитель пресс-службы указала на документ, опубликованный на сайте правительства России, в котором приводится список всех участников совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева 30 августа.

29 августа Александр Сотник написал в Twitter, что Набиуллина исчезла, и многие его подписчики начали сравнивать эту историю с «отсутствием» премьера-министра Дмитрия Медведева в течение нескольких дней в публичном пространстве, когда не было ни одного фото- или видеоматериала с ним.

Видеоблогер Андрей Тюняев 28 августа на своем канале в YouTube разместил ролик, в котором утверждал, что Эльвира Набиуллина сбежала в США, после того как в ЦБ прошли обыски.

Источник.
Эльвира Набиуллина появится на публике 6 сентября в штаб-квартире Международного валютного фонда в Вашингтоне, где прочтет лекцию.

P.S. Всем, кто мало-мальски разбирается в политике, очевидно, что всё это вражеские приёмы борьбы с нашей страной. Отсюда все попытки раскачать лодку разными способами, тут и митинги главного сепаратиста и участника развала СССР тов. Зю, тут и полные фейки про Медведева, Набиуллину. Был бы повод, а вбросов наваляют. Для врага главное - дезорганизовать противника, посеять панику, очернить наше руководство, что и делают разной степени давности  "закладки" от Америки, будь то партия "уничтожения СССР и РФ" - КПРФ, или разные Тюняевы, Сотники и иже с ними.
Далее сказала бы словами Юлиуса Фучика "Люди, будьте бдительны!": не позволяйте манипулировать вами!


Tags: информационная война, провокация, пропаганда, противостояние, пятая колонна, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments