luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Тайные союзники Ватикана и ссудный процент

Оригинал взят у michael101063 в Тайные союзники Ватикана и ссудный процент.

Надо ли говорить, что с самого начала достаточно подозрительно выглядел факт наличия иудейского "Ветхого завета" в каталицизме. Ватикан, стремясь подчинить своему влиянию Русь, а затем и Россию, отчаянно навязывал это "священное писание" и русской версии христианства, считая это промежуточным этапом перед окатоличеванием нашего народа. Однако ввести "Ветхий завет" в русскую христианскую церковь слугам Ватикана удалось только в XIX веке и произошло это не без участия еще одной силы, которая проявила не только общие цели и задачи с Ватиканом, но и общее тайное управление из единого центра.


Вот, что по этому поводу можно прочесть в книге издательства "Концептуал" под названием "Как и для чего писания делаются "Священными"?":

"...можно сделать вывод, что задача, поставленная мировой закулисой, к XIX веку была выполнена лишь частично. Мощное сопротивление российского общества, а именно тех, кто защищал интересы России и понимал смысл глобального управления, не позволили добиться главной цели. Тогда на помощь католикам пришла новая команда.

"...в царствование Екатерины II (1762-1796 гг.) огромная масса польских иудеев очутилась под властью России, вследствие раздела Польши и присоединения многих ее областей к Русской империи" (Дубнов С.М. "Краткая история евреев" - Ростов-на-Дону; Феникс. 2000.) После того, как иудеи оказались в России, раввины стали иметь гораздо больше возможностей не только по распространению Торы, но и по реализации ее ростовщической доктрины.

Сама российская "элита", в том числе и религиозная, боялась обнародовать перевод католического варианта Библии. В 1857 году киевский митрополит Филарет писал обер-прокурору Святейшего Синода А.П.Толстому: "Последствия перевода Священного Писания на русский язык будут прискорбнейшими для матери нашей православной церкви... Тогда весь православный народ перестанет посещать храмы Божии".

Перевод книг Ветхого завета на русский язык был возобновлен в 1856 году, во время правления государя императора Александра Николаевича. При нем Синод принял решение о необходимости перевода Ветхого завета на русский язык. Но потребовалось еще 20 лет борьбы, в некотором смысле этого слова, чтобы в 1876 году вышло издание полной Библии на русском языке в одном томе, на титульном листе которого стояло: "По благословению Святейшего Синода". Этот текст получил название "Синодальный перевод", "Синодальная Библия" и переиздается поныне по благословению патриарха Московского и всея Руси.

Одну из главных ролей в переводе Ветхого завета сыграли Даниил Абрамович Хвольсон, которы был учеником раввина и возглавлял кафедру еврейской, сирийской и халдейской словесности на восточном факультете Санкт-Петербургского университета, и Василий Андреевич Левисон, раввин из Германии, принявший православие в 1839 году. С этого момента бессмыслено говорить о финансовой самостоятельности России.

Тогда возникает вопрос: а почему иерархи РПЦ не предлагают альтернативной концепции организации жизни общества, свободной от ростовщичества? Ведь как написано в Евангелии от Иоанна (16:13): "Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину...". Уже давно возникла необходимость в том, чтобы иерархи РПЦ приняли решение о том, что делать с теоретической платформой ростовщичества - ветхозаветной доктриной скупки мира и порабощения человечества от имени Бога. Т.е. им следует решить: является ли ныне признаваемая неотъемлемой частью "Священного писания" редакция Ветхого завета воистину боговдохновенной?

Можно ли строить на Земле Царство Божие? Христос говорил: "Царствие Божие внутрь вас есть... И каждый усилием (воли) входит в него" (Лук. 17:21, 16:16). - Но церкви имени Христа назвали этой ересью и дали ереси название "хилиазм" (греч.) - "милленаризм" (лат.), тем самым отвергнув учение Христа. По нашему мнению, суть учения Христа именно в этом, и эту суть надо очистить от лжи заправил библейского проекта порабощения человечества от имени Бога, и вернуться к истинному Христианству, которое проповедывал Иисус Христос, для чего необходимо пересмотреть исторически сложившуюся традицию вероисповедания и вероучение, лежащее в ее основе".

Как верно подмечено, что в основе проекта порабощения человечества слуги тьмы использовали как раз ссудный процент, а значит и созданную на его основе паразитическую мировую финансовую систему. Именно она является главным стержнем существования всех проблем современного человечества и благоденствия социальных паразитов, которые его эксплуатируют и обворовывают. И именно глобальная мировая закулиса, привившая ссудный процент человечеству в качестве непреложного закона, необходимого для установления "нового мирового порядка", и осуществляет внешнее управление Ватиканом и всеми его союзниками в лице иудаизма и тайных оккультных обществ сатанинского толка.

Разрушить же античеловеческие планы слуг тьмы можно только отменой ссудного процента в повседневной деятельности и исключением из "Священных писаний" его религиозной основы. Но для этого свое слово должны сказать не только светская и религиозная власть (если они сами не являются слугами тьмы), но и простой народ. Напрасно каждый думает, что он ничего не может. Паразитическая мировая финансовая система существует за счет ссудного процента. Она же устраивает периодически и финансовые кризисы, чтобы вогнать людей в еще большие долги перед системой.

Но первый шаг к этому рабству делают сами люди, участвуя в играх паразитов по их правилам - беря ссуды, заемы, кредиты под проценты. И многие это делают ради никчемных технических "игрушек", купить которые можно спокойно через полгода-год, не залезая в долги и не поддерживая своей собственной глупостью дальнейшее существование паразитической системы. Откройте наконец глаза и перестаньте поддерживать паразитов! Иначе вам никогда не выбраться из того финансового ошейника раба, который вы добровольно на себя надеваете.

Как бы вы не старались горбатиться на них, выплачивая им проценты, они все равно вгонят вас в нищету и лишат вас всего вашего имущества с помощью искусственно провоцируемых кризисов. И если бы все это не способствовало увеличению их богатств за счет ограбления простого народа, то они давно бы от этого отказались. Вот почему для освобождения человечества так важно уничтожить саму основу паразитизма.
А ее основой и является привитый человечеству силами тьмы ссудный процент. И теперь вы прекрасно знаете, кто и как его навязывал миру.

michael101063 ©


Tags: Библия, Ватикан, Религия, мировая закулиса, ссудный процент, управление, экспансия Ватикана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments