luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Новолетие 7527 от Сотворения Мира. Связь времён

Оригинал взят у ladstas в Новолетие 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.) как связь времён /Продолжение/

К сожалению, у нашего народа в настоящее время практически нет законных способов выразить своё мнение по важным политическим вопросам. Реально сложившийся в последние годы правящий класс в России – это корпорация, а корпорация контролирует всё, до чего дотягивается.
И соответственно ходить по разным инстанциям бесполезно - хозяин у них общий. И если
хозяин против того, чтобы слушать, о чём там холопы думают, он вполне в состоянии заблокировать любые законные или около законные способы выражения своего мнения: «вам сказано одобрять, вот идите и одобряйте».


.
Что касается самого правящего класса, то там дураков нет. Нечего надеяться, что, возможно, всё идёт, по ограниченности ума. Это не так, чудес не бывает. На самом деле всё идёт по принятому сценарию, в том числе как управлять хаосом и беспорядками.
.
Относительно так называемой «пенсионной реформы», то для большинства народа – это очередное преступление властных структур. С точки же зрения управления, это даже не преступление, а гораздо хуже – это политическая ошибка.
.
А что такое политическая ошибка? Это добровольный вход в ситуацию, из которой нет положительного выхода. То есть любой шаг власти в нынешней ситуации приводит к ухудшению ситуации. В шашках и шахматах такое положение называется цугцванг, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
.
Удерживать ситуацию, так как она есть, то есть сделать лицо кирпичом: «мы так планировали, так и надо, я сижу пожизненно в Кремле, как раб на галерах, и вы будете также работать в поте лица, а кто против, то трудоустрою лично на Дальний Восток мосты строить»…
.
Да «замечательная» позиция, но она повышает градус напряженности в обществе и кончится неизвестно чем и неизвестно когда, причём скорее скоро.
.
А любое отступление - это потеря лица. Власть не имеет право мямлить. В сложившейся ситуации после того как озвучили повышение пенсионного возраста нет никакого варианта, что дальше. А поменяв решение, может получиться намного хуже и смягчать никак нельзя, так как это - слабость. Значит, тогда народонаселение поймёт, что власть дала слабину и её можно давить дальше: «айда ребята, давайте добьёмся, чтобы нам уменьшили пенсионный возраст на 5 лет и заплатили всё, что должны за последние 25 лет».
.
Добившись на один шаг, мы добьёмся на второй, на третий шаг и т.д. Это логика тех, кто тщательно отстраивал и шлифовал эту систему и держит противовес. Понятно, что это компрадорская и коллаборациониская система, но она же не с неба упала.
.
Мы не проиграли в холодной войне 25 лет назад, и не сдались. Нас просто предали, а это совсем другой формат. И произошло это не потому, что были слабее. Советский Союз занимал второе место в мире, претендовал на первое, имея на это полное право.
.
Правящий класс принял преступное решение: пойти по пути «перестройки», то есть создал условия для полного уничтожения сильнейшей в мире страны - СССР.
.
В результате страна потеряла стратегические и тактические преимущества на мировой арене. Её финансовая система и Центральный банк оказались под контролем смертельных врагов СССР.
.
Причём, передавая контроль над стратегическими ресурсами, принадлежащими всему народу, они получили колоссальные частные выгоды. Проблема в том, что стратегический ресурс он большой и долгий, а выгода короткая. Вот и получилось, что продали станок печатания денег за что-то из долларов, у вас они кончатся, а станок до сих пор работает, только уже не у нас.
.
Горбачёв и Ельцин отдали контроль за нашей экономикой внешним силам. Крупный частный бизнес изначально не имеет Родины. Он служит тому, где лежат финансовые интересы и выгода. К тому же у нас официально экономика в оффшорах. Даже те, предприятия, которые не в оффшорах достаточно просто контролируются внешними силами.
.
Другая часть экономики разграблена и уничтожена, наподобие ткацких фабрик в Иваново. Остались лишь десятки километров крыш, а станки и оборудование распродано в Турцию, где они до сих пор работают на полную катушку и выпускают хорошие ткани.
.
Сейчас Россия составляет 10 процентов промышленного потенциала СССР, но почему-то нынешние правители считают себя равными партнёрами с нашими западными партнёрами…
.
Предательство - это одностороннее движение, назад можно идти только путём совершения определённых очищающих действий, но если кто-то провалился в «сортир», то его сразу никуда не пустят, ни на какое мероприятие, пока хорошенько не отмоется.
.
И в отличие от простой грязи, которая может высохнуть сама, предательство само не высыхает, и даже по наследству передаётся этот запах. И чистится оно не только мылом, но и верёвкой на шее. Других особых вариантов сложно придумать.
.
У России резко снизился потенциал и резко подорван её суверенитет. Безсубъектность вообще очень тяжёлый статус. За нас всё решили, за нас решили, что нам не нужно жить в Советском Союзе, сначала спросили на референдуме, выяснили, что мы хотим жить в Советском Союзе, сказали: «нет нам виднее». Нам построили другую страну, другую экономику, нарисовали другое будущее, нас по-прежнему не спрашивают, мы вытираемся широкой ладонью. К кому претензии? К зеркалу? Власть с неба не падает.
.
Ещё что надо прояснить и иметь ввиду. Наши так называемые «партнёры» уже очень давно пользуются универсальным социальным оружием – социальным механизмом, который позволяет успешно покорять другие народы.
.
Этот социальный механизм позволяет с помощью обмана создавать иллюзию управления глобальной индустриальной экономикой группе или союзу диких племён. Примерно также как это было в первоначальном виде в «МММ». Первый раз участвовали десятки миллионов, а в повторное воплощение – уже нашлось порядка 70 тысяч лохов.
.
Вот то же самое с методикой управления индустриальным обществом. Эта методика отработана за последние 300 лет. Она включает в себя и работу с туземными региональными элитами. Они чётко знают, как работать с туземными вождями, как их соответственно использовать, и как потом освобождаться от отработанного материала.
.
Сейчас этот процесс у нас и происходит. Он слегка задержался по объективным причинам. Так как на самом Западе системные проблемы. Они настолько глубоки и серьёзны, что в США происходят невиданные в истории вещи. Там уже 2 года как сформировалось двоевластие - новая власть победила на выборах, а старая не ушла. То есть им пока просто не до нас. Но когда они между собой разберутся, а это будет неизбежно, потому что двоевластие это не жизнеспособная ситуация. Рано или поздно кто-то проиграет и сядет на кол.
.
Объективно должны победить те, которые пришли сейчас - за ними больше сил. Но с другой стороны за проигравшим проектом 300 лет и более упорного и плодотворного строительства системы управления. Они вросли в мировую систему.
.
Однако в сложившейся системе мировых отношений президент Д. Трамп может осуществить необходимые США перемены, использую силовые финансовые инструменты и обойтись без Третьей Мировой войны. Потому что зачистка прежнего истеблишмента это не военная, а полицейская операция. Пусть даже глобального масштаба, но полицейская операция. Это немного другой формат, он позволяет обойтись без применения серьёзного оружия. Да и народ его поддержит, а по высказыванию ряда экспертов за Трампа проголосовало свыше 90 процентов американской армии. Это очень серьёзный фактор. Кроме того, он не вводит «пенсионную реформу», не повышает для американцев НДС и с 1 июля не повышает коммуналку - ведь он достаточно умён, чтобы не допускать подобные ошибки. Ведь ему необходим политический ресурс, на который должен опереться. Ресурс же с неба не падает.
.
До сих пор Америка, но условно Запад, в целом выглядела красиво, хотя и много лет переживала системный кризис, по одной простой причине - она всегда имела возможность получить дополнительный доход с остального Земного шара. На этом собственно её благосостояние зиждилось. И проблема заключается в том, что инерция закончилась. Сейчас механизм отъёма ресурсов с периферии перестал быть рентабельным.
.
Сначала для этого использовалась грубая сила, потом англосаксы придумали другой механизм. Просто нашли способ работы с вождями и смогли их правильно отформатировать. Этот механизм и опыт из глубины веков, и с течением времени соответственно, стал давать сбой.
.
Сейчас окрепшие местные элиты, та же местная индийская элита осмелели настолько, что добилась независимости и её удержание под контролем обходится дороже чем то, что можно оттуда вывезти. Они потребляют больше, чем можно у них отнять этими самыми методами.
.
В России потеряла силу социальная методика внешней мотивации к труду, чтобы вы работали на работодателя с песней и пляской, насилие малоэффективно.
.
А высший способ внешней мотивации, то есть этот механизм, который заставит человека работать в чужих интересах - это обман, который сводится к формированию у рабочих иллюзии общего дела.
.
Тогда получается мотивация внутренняя, за которую горы свернут и вверх ногами перевернут. Ограничение одно, свойственное любому обману – это то, что он временный.
.
Ваша устойчивость прямо пропорциональна степени доверия. Вот с этим у нас уже проблемы, мы вернулись вплотную к серьёзным проблемам.
.
Общее дело, какое у нас было? Мы строили СССР, защищали его от внешних врагов в Великой Отечественной войне.
.
Современная Россия, что мы созидаем? Что мы строим, какое общество? Какое дело у нас общее может быть? У нас нет общего дела даже по нынешней Конституции.
.
Выходит нас обманывают без всякого дела. Да, и мы это терпим. Кроме того, это делится на более мелкие детали. То есть на уровне страны официальная позиция - каждый сам за себя, и личный успех есть мерило всех вещей.
.
Это «замечательная позиция» на групповом уровне, когда работники собираются в финансово-промышленную группу или корпорацию, вынуждает административно, как-то сплотить коллектив, поэтому, например, говорится, что она самая лучшая. А в Японии в корпорации собираются и всем коллективом поют гимн корпорации. В принципе, как один из методов внешней мотивации - это хорошо.
.
Мы не можем в одиночку выполнить серьёзные и сложные мероприятия, то есть обеспечить нормальное функционирование корпорации, потому что нужны специалисты. Короче говоря, мы собираем группу, спаянную по общим интересам, которая распадается сразу, когда мы эту задачу выполнили.
.
Поскольку наше государство фактически является финансово-промышленной корпорацией с внешним управлением, в руках которой находится экономика страны, то эта проблема встает в полный рост.
.
У руководителей этой корпорации серьёзные проблемы, так как им некуда бежать. Всё равно восставшее население от вопиющей несправедливости соберётся и что-то сделает.
.
Несколько похожее уже наблюдали ровно 100 лет назад, когда власть тем же способом обманула и использовала своё население, сама себе свергла царя, ну соответственно начался этот «праздник» непослушания, кто себе быстрее ухватит отдельную территорию и начнёт на ней «хозяйничать».
.
Мы живём в смуту и неразбериху. Но уместно задать вопрос: рано или поздно можно ли вернуться к разумному существованию?
.
Ответ: Да, можно и нужно!
.
В силу глобальных закономерностей и причин, тех процессов, которые сейчас идут у нас сложилась достаточно редкая ситуация.
.
Наш правящий класс разделился не только на группировки. Одни контролируют нефтегазовую сферу, другие финансы и торговлю и т.д. Они как-то между собой в каких-то отношениях, то посадят кого-то, то постреляют, а то и подружатся. Это для них нормальная, насыщенная и интересная жизнь.
.
Но вот сейчас правящий класс поделился ещё и по горизонтали! Потому что интересы высшего класса – хозяев – конечных бенефициантов, то есть людей формально не имеющих отношения ни к чему, но реально получающих прибыль от того, что им не принадлежит, – этим конечным бенефициарам выгодно отжать территорию досуха, монетизировать, вывезти в фешенебельную страну и чтобы за это ничего не было. Для этого у них были персональные договорённости 25 лет назад.
.
Кстати для справки договор сатанистов с Дьяволом всегда срочный и не превышает 25 лет. Поэтому как раз сейчас закончился.
.
Реальное управление любой территорией: Россией, Великобританией, США, Китаем и т.д. всегда осуществляют профессионалы. Те, кто реально держат силовую составляющую и экономику страны. Их принято называть по-современному топ-менеджерами.
.
И у этих топ-менеджеров возникли не разрешаемые противоречия с высшим руководством, так как предполагается эвакуация. А эвакуацию должны обеспечивать вот эти топ-менеджеры. То есть им поставлена задача своими руками уничтожить своё министерство, свою службу, где они сейчас работают. Естественно при возможном развале страны на мелкие кусочки по примеру Советского Союза возникают проблемы. В результате те, кто это будет делать своими руками должны уйти, условно говоря, из «императорского дворца», то есть сдать свои позиции.
.
И совершенно ясно, что далее их ждёт избушка в лесу типа шалаша в разливе. А потом и смерть…
.
Вот сейчас у топ-менеджмента нашей страны стоит очень нехороший выбор. Если они выполнят приказ, то они останутся без страны, а личных гарантий у них нет даже в теории. Они никому, как кроме самим себе не нужны. В принципе они и здесь никому не нужны. Имея в виду тех, кто держит в руках конкретное управление, поэтому в корпорации их может быть только – один, два или три и не более…
.
Но подрывная деятельность системная, многолетняя и всегда даёт результат… Мы его сейчас и наблюдаем.
.
Уходит Лето 7526 С.М.З.Х. – Лето Огненного Феникса, ознаменовавшее прояснение сложившейся реальной ситуации в обществе, когда людей уже трудно сбить с пути Правды и Сил Света. В это Лето происходило дальнейшее нарастание духовного и интеллектуального самосознания нашего народа. В этот период рождаются и появляются высокодуховные люди, способные вести за собой свой НаРод…

21-22 сентября наступает Лето 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2018-2019 годы современного летоисчисления). Это 7 лето в Круге Лет Славянской космической эры Волка под покровительством Русского бога Велеса. Название – Жёлтый Лис. Стихия: Солнце. Цвет – Златой.
.
Жёлтый Лис – Лето благоприятное для восстановления Справедливости. Также это подходящее Лето для воссоединения и расширения территории Русской Державы, которое будет происходить ненасильственным путём, а за счёт добровольного присоединения. В Лето Жёлтого Лиса осуществляется пересмотр пройденного пути и начинается рассвет производительных сил. Рождённые в это Лето люди, стремятся как к Духовной гармонии, так и Созидательной. Эти люди очень любят детей, они ценят гармонию семейной жизни и обеспечивают правильное воспитание детей.
.
Искренне хочется пожелать русам - русским людям и всем народам России счастья, благополучия, возрождения и процветания нашего Отечества!
Евгений Тарасов
https://gromada-ks.blogspot.com/2018/08/7527.html

                               
К вышесказанному хочу добавить: Чтобы процветать, надо приложить усилия, совсем минимальные - потребовать референдум по изменению конституции.
 

            Для этого надо выйти всем вместе на улицу с плакатом. Чтобы власть заметила.


                 



Tags: НОД, новая реальность, проблемы, самосознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments