luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Услышать: что говорит Путин? Россия колония США!



Что скрыто от ушей и глаз? Что не говорят политики и телевиденье? Информация с доказательствами, и на фактах!

Текстовый вариант видео:
Кто не в теме, кратко введу в курс дела. В результате предательства партийной элиты Советского Союза во главе с Горбачевым, СССР в 1991 году проиграл в холодной войне Соединенным Штатам Америки
С 1993 года уже раздробленная страна, а точнее её большая часть - ныне Россия, живёт по конституции, написанной американским агентством “
USAID”. Это даже написано на их официальном сайте. Это агентство напрямую финансируется из бюджета США, и в 2012 году было запрещено в России. Понимаете, кто писал нам главный закон?

Естественно, в этой Конституции американские советники прописали статьи, которые выгодны соединенным штатам Америки, и через которые можно влиять на российские власти, а именно -,через четвертый пункт 15 статьи . Существует ещё статья, согласно которой Россия не может выдвигать цели и идеи, т.е. развиваться.
Конституцию, а именно главы 1, 2 и 9, поменять без воли народа практически невозможно. Интересно то, что благодаря этим главам запад и паразитирует на России. Статья о президентском сроке находится в 4 главе - это ответ тем, кто будет писать, что конституцию якобы уже меняли

Теперь ответьте на вопрос: может ли страна считается независимой, суверенной, если ей через различные структуры управляет другая страна?
Так вот, осознавая эти вещи,приходим к выводу, что Россия на данный момент несуверенна, а Конституция Российской Федерации, написанная западными советниками, официально подтверждает колониальный статус России.

Естественно, на это положение, как противодействие колониальному режиму, появилось национально-освободительное движение НОД, цель которого - возврат суверенитета путем изменения конституции, где будут отредактированы статьи, которые “вредят” русскому государству.
Лидер национально-освободительного движения - Владимир Владимирович Путин.


Tags: НОД, Путин, Россия, колониальные законы, колония, конституция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments