luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Наше дело правое, новости патриотического фронта

ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ: РОССИЯ ВСЕГДА СПЛАЧИВАЛАСЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ВНЕШНЕЙ УГРОЗЫ



Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании во вторник, 18 сентября, Председатель комитета ГД по образованию и науке, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеслав Никонов (внук В. М. Молотова) обратил внимание на то, что «определенная часть нашего общества, политического класса даже в стенах Государственной Думы занимается политическими игрищами, которые на самом деле раскачивают российскую государственность» и призвал не закрывать глаза на важнейшие события, происходящие в мире. В условиях, когда нагнетается международная напряженность, всем политическим силам, всем россиянам необходимо вместе работать над укреплением экономических позиций, суверенитета и оборонной мощи нашей страны, чтобы никому не пришло в голову попытаться осуществить агрессию против России, подчеркнул он.

«Сегодня (17сентября) ночью с экранов радаров пропал наш самолет ИЛ-20 с 14 военнослужащими на борту. И это произошло в то время, как израильская авиация наносила удары по Латакии, французский фрегат «Овернь» стрелял ракетами «вода-воздух», немецкий фрегат, как и британская подводная лодка, вошел в Средиземное море, американцы подтянули в восточное средиземноморье свой военно-морской флот и подводные лодки, американский военно-морской флот активизировался в районе Персидского залива», - отметил депутат.

Он напомнил, что со стороны Соединенных Штатов также в конце прошлой неделе прозвучали заявления о возможности прямого военного столкновения с Россией.

«Ситуация в Сирии обостряется, обостряется ситуация вокруг Идлиба, где находится 60 тысяч террористов, и Соединенные Штаты, их западные союзники защищают их так, как будто они им родные. Во многом они действительно им родные, потому что именно Запад поддерживает значительную часть этих террористов, и много западных специалистов находятся сейчас в Идлибе», - пояснил Никонов.

Он отметил, что встреча Владимира Путина с президентом Турции Реджэпом Эрдоганом, состоявшаяся накануне, открывает возможность для того, чтобы мирно разрешить ситуацию вокруг Идлиба, но это не означает, что она уже разрешена, и что угроза прямого военного столкновения вокруг этого региона невозможна. По мнению парламентария, «Белые каски» продолжают готовить провокации с якобы применением химического оружия властями Дамаска против Идлиба с тем, чтобы затем нанести удар по Сирии. Ситуация, по словам депутата, крайне острая.

«Соединенные Штаты Америки навязали на последнем саммите НАТО, который прошел летом, формулу 30-30-30: 30 боеготовых батальонов и 30 фрегатов за 30 дней боеготовности для того, чтобы вести военные действия против России.

Соединенные Штаты активизировали санкционную войну, следующий пакет санкций будет действительно достаточно неприятным. В сенате Соединенных Штатов этот пакет уже назвали «ударом из ада». По крайней мере, нам прояснили адрес, где находится преисподняя.

Но очевидно, что удар будет наноситься по российской банковской системе, по нашим финансовым институтам и по нашему суверенному долгу», - полагает Никонов.


Россия после победы НОД



Лукашенко ПРИКАЗАЛ закрыть ГРАНИЦУ с Украиной!




Tags: Белоруссия, ГосДума, НОД, Россия, Союзное государство, видео, война, вопрос суверенитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments