luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Украина пробила очередное дно

На Украине предложили лишить пенсионеров права голоса на выборах
На Украине предложили лишить всех лиц пенсионного возраста права голоса на выборах всех уровней. Соответствующая петиция размещена на официальном сайте украинского президента.

«В связи с массовыми подкупами на выборах пенсионеров (гречкой и т.д.), а также из-за ностальгии людей пожилого возраста по «совку» предлагаю лишать... права голоса на выборах всех уровней», — говорится в петиции.

Также в петиции говорится, что пенсионеры «ставят под угрозу страну и стремление к интеграции в европейское сообщество».

Петицию за несколько дней поддержали 47 пользователей.
Источник: https://russian.rt.com/ussr/news/560791-ukraina-pensionery-vybory


А также... На Украине похитили километр железнодорожных путей

В Донецкой области похитили километр железнодорожных путей, сообщило управление Нацполиции Украины. Четверых злоумышленников поймали во время активной деятельности недалеко от посёлка, находящегося под контролем киевских властей, сообщает life.ru.

Как выяснилось, к преступлению воры основательно подготовились: у них при себе было специальное оборудование, в том числе газовый резак и трактор, принадлежащий местному коммунальному предприятию. За рулём был сотрудник этой организации.

К моменту задержания бригада похитителей успела разобрать 28 фрагментов железнодорожного полотна по 12 метров каждый. Кроме того, они украли более 10 тысяч деталей крепления.

Злоумышленники выдали своего заказчика, краденые рельсы ему были нужны для продажи. Теперь правоохранители ищут его и подсчитывают ущерб.

Алексей Берковиц, источник




Tags: Новый Мировой Порядок, Окраина, власть, вляпаться, деградация, достижения, общество, пенсионеры, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments