luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Тайна шифра Всеясветной грамоты

Оригинал взят у ladstas в Тайна шифра Всеясветной грамоты

Более 7 тысяч лет назад Богом Колядой на Землю была вновь привнесена Всеясветная Грамота. В ту дохристианскую эпоху древние славяне, зная эту Грамоту, понимали язык зверей и птиц, обладали знаниями в области высшей математики, астрономии, музыки и так далее.

В этой Грамоте было 147 букв — для простых смертных и 1254 для посвящённых. Представляете, какой объём информации содержало всякое слово! Диапазон общения был во много раз больше.

Каждая буква ВсеЯСветной Грамоты имела своё написание, смысловое значение, звук, цвет, запах, вкус – что соответствовало тем органам чувств, с помощью которых человек оценивает окружающий мир. Буква по-особому двигалась, изменялась, неповторимой многомерностью стыковалась с другими буквами.


Писались они на трех уровнях: Навь, Правь, Явь.

Каждую букву можно было читать сверху — из Космоса, снизу — с Тверди, слева — из Прошлого, справа — из Будущего. Само слово Буква, или Букова означало «богом кованная».

В древние времена наши предки рассматривали Буквицу как шифр творения Создателя. За каждой буквой стоял свой смысл, свой образ, своё значение.

Упрощение Буквицы в Алфавит привело к тому, что на наш организм перестали воздействовать заговоры, наговоры, т. к. они произносятся не с той частотой и вибрацией.

Буквица имела своё числовое значение. Например: А — 1, Д — 4, С — 200 и т. д.

По официальной версии т.н. "Арабские" цифры были введены лжецарём Петром I. Пифагор утверждал, что у буквы и у цифры одинаковые вибрации. Получается, что азбука Буквица — это система числовых кодов. Произнося слова, мы общаемся с Космосом. Вселенная откликается на наши вибрации.

Язык дан человеку не только для общения между собой, но и для общения с Космосом.

Это ещё одна грань Азбуки Буквицы, которую ведали наши Предки.

Буквицы имели определённую форму, графику. С открытием торсионных полей стала известна ещё одна составляющая буквиц. Так как каждая буква имеет свою форму, а форма создаёт торсионное поле, то буква содержит в себе определённую информацию поля Сознания. Выходит, урезая Буквицу, мы отключаемся от области общего информационного поля Вселенной.

В древности было 19 гласных букв, а сегодня их всего 5, а гласные буквы – основа энергетики языка. Через гласные – глас, глаголили с Богом.

Каждому гласному звуку соответствует свой цвет.

Например, «А» — красный цвет, «Е» — светло-зелёный, «И» — синий, «О» — жёлтый, «У» — зелёный, «Ы» — коричневый, «Э» — оранжевый, «Ю» — бирюзовый, «Я» — розово-красный.

Вместе с цветом гласные звуки воздействуют на наши внутренние органы, так как каждый орган работает на определённой частоте. Не зря распевание индийских мантр или молитв благотворно влияет на организм.

То, что ныне считается «русским» языком, имеет мало общего с тем языком, на котором общались наши предки.

Что же привело к потери образа в словах Великого Могучего Русского Языка?

Прежде всего, это сокращение букв. Была основная Матрица ( от слова — матрешка) 7*7=49 Она имела три уровня, т.е. 147 буквиц, в наше время осталось всего 33.

Все «реформы» последних столетий были направлены на упрощение, потерю образности языка. Первыми сократили Азбуку Буквицу до 49 знаков Кирилл и Мефодий (т.е. "создали "Азбуку" от Аз-Буки). Сохранились документы, где они сами в этом грехе каялись говорится, что увидел Константин (перед самой смертью принял очередной латинский сан, постриг и имя Кирилл) в городе Хорсуни (Таврия - совр. Крым) Евангелие и Псалтирь, написанные русскими письменами. Там же он встретил и человека, обучившего его русской грамоте (из Паннонского Жития). Дальше - дело техники, он скопировал и "создал" т.н. русскую азбуку... убрав несколько букв и добавив к некоторым греческие названия...

Лжецарь Петр Ι довел их количество до 38. В том числе убрал букву «М» — «мыслите». Зачем русскому человеку мыслить?

Николай II и Луначарский остановились на 33 буквах.

До реформы языка 1917 года каждая буква азбуки имела своё название.

Пишется «А», читается – АЗ, обозначает – Я («Я» не последняя буква в азбуке). Пишется «Б», читается – БУКИ БОГИ, обозначает – БУКВА, КНИГА. Пишется «В», читается – ВЕДИ, обозначает – ВЕДАТЬ, ЗНАТЬ и т. д.

Азъ Буки Веди Азъ Боги Веди — Я Бога Ведаю (Знаю). Азъ — это основа, начало.

Глаголь Добро — говори, делай добро. «Глаголом жечь сердца людей». Говорить — значит делать Добро.

Добро Есть Жизнь. Жизнь есть добро.

Живете Зело Земля. Живите на земле.

И Како Люди Мыслите — Наш Он Покой. То есть как вы, люди, думаете — таков ваш мир. Что посеешь, то и пожнёшь.

Рцы Слово Твёрдо. Говори слово твёрдо.

В 1917 году произошло чрезвычайное событие по реформированию русского языка. 23 декабря 1917 вместо кирилловской азбуки появился алфавит, а вместе с ним и фонетическое прочтение символов, дающее лишь бытовое понимание текста.

Наши современники уже не понимают разницы между алфавитом и азбукой Буквицей. В алфавите буквы – это просто значки. В азбуке Буквице буквы – это образ и смысл. Образ возникает не только за каждым словом, но и за каждой буквой. Правильное понимание смысла букв даёт ключ к расшифровке любого слова.

С другой стороны:

— первая часть слова означает, кто или что осуществляет действие,

— средняя часть – каким образом, посредством чего это действие производит,

— конечная часть слова – означает с какой целью, для чего это происходит.

Применяя эти простые правила можно понять почему «вначале было Слово…»

Само «СЛОВО» означает «с людьми видеть все четыре стороны» (ОВО), или словить Вселенную («О»). Есть и другие прочтения этого слова.

На основании ВсеЯСветной Грамоты уже сделаны многие открытия.

Наш соотечественник Петр Орешкин нашёл ключ к дешифровке и этрусских зеркал, и фесткого диска, и надписей древних египтян и других древнейших документов. Ключ, использованный автором к разгадке тайн тысячелетий, прост — это древнеславянский язык и письменность наших предков.


«На всей земле был один язык и одно наречие — так считал Пётр Орешкин. В какой-то момент Преднамеренной катастрофы был разбит и раздроблен на части Единый Язык. «Большое слово» оказалось как бы разорванное на куски, которые и были затем розданы «строителям», почему-то вдруг забывшим, как выглядел оригинал.

Петр Орешкин пишет: «Само слово «Этруски» даёт основание говорить, что они были древнеславянским племенем руссов. «Это-руски» — явно читается. Однако, многие «специалисты» стремятся «увязать» этрусский, кажется, со всеми индоевропейскими языками, за исключением древнеславянского.

Чтобы понять механику этрусского письма и уяснить сложность его дешифровки, необходимо подчеркнуть, что древние жрецы отнюдь не стремились упростить алфавит Буквицу. Как раз наоборот!

Они стремились всеми силами усложнить его, прибегая к хитроумным уловкам, с одной целью: скрыть от посторонних сам принцип письма. Как бы «детским» почерком писали. Чтобы скрыть «механизм» письма, у посвященных было несколько приёмов.

Направление в письме постоянно менялось. Текст мог читаться то слева направо, то справа налево. Буквы иногда писались вверх ногами и даже по вертикали, горизонтали и диагонали. Отдельные буквы преднамеренно искажались. Гласные на письме опускались.

С недавних пор у меня появилась привычка читать надписи, афиши, вывески в обратную сторону. Вижу, например, надпись магазина «Марс» — Срам — я туда не пойду.

В этом, наверное, и часть разгадки пушкинского «кот учёный всё ходит по цепи кругом». «Кот» в обратную сторону читается как «ток» который идёт по цепи.

С переходом на фонетический способ извлечения информации, наш язык стал, в конечном счете, без
образным. Можно прочитать и безобразным.

После сокращения букв потерялась образность языка, например, после уничтожения букв Ъ и і (их было аж десять) были утрачены образы и смыслы в словах:
Например: Л. Н. Толстой назвал свой роман «Война и Міръ», т. е. «Война и Нар
од», а не просто «мир» в смысле «давай обнимемся прохожий». Н. В. Гоголь написал своё произведение под названием «Мертвыя души», а не «Мёртвые души».

Потом заменили «З» на «С». При этой замене получается прославление беса: бес славный, бес полезный, бес культурный, бес сердечный, бес человечный, бес совестный, бес порядочный, бес ценный и т. д.

Сегодня гласную букву «Ё» пытаются убрать из Азбуки. Часто её просто опускают при написании, а в некоторых книгах её вообще не печатают. На компьютерах её разместили не в буквенном ряду, а сбоку от цифр.

Без буквы “Ё” невозможно различать смысл слов. Например: «ёлка» и «елка», «осел» и «осёл», «мел» и «мёл», «плёнка» и «пленка» и т. д. Почему мы должны писать «ребенок», а говорить «ребёнок», или же — «теща» и «тёща»

Руководители нашего образования поговаривают, что дальнейшее упрощение неизбежно, если мы хотим жить по европейским стандартам. Но кто сказал, что их языковой стандарт выше? Там уже до сокращались до 24 букв!

У современного человека из-за упрощения языка и отсутствие образного мышления многие процессы работы головного мозга заторможены. Мозг наших предков работал далеко не на современные 3%...

Наш язык, наши мысли являются материальными субстанциями и имеют волновую природу. Русский учёный Петр Гаряев сравнил математические модели человеческой речи и генетического кода. Оказалось, что у них одинаковая геометрия, то есть ДНК построена по законам человеческой речи. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».

Создатель сотворил ДНК и всё живое с помощью Слова. Помимо того, что ДНК издаёт мелодию её можно читать по буквам и справа – налево, и сверху вниз, и в обратную сторону – также как когда-то читали ВсеяСветную Грамоту.

Именно буквы русского алфавита древлесловенской Буквицы являются теми символами, через которые создаётся наша с вами реальность!

Источник - http://minpressru.blogspot.com/2018/09/blog-post.html
Статья чуток подработана... ошибки исправлены




Tags: Азы, Буквица, Знание, восстановление смыслов, забытое прошлое, империя Русов, тайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments