luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Порошенко готов к эвакуации с Украины


Петр Порошенко готовится не к победе на предстоящих президентских выборах, а к очевидному проигрышу. В отличие от своего предшественника, в спешке покидающего родную страну, нынешний лидер Украины все продумал заранее. Его план по эвакуации с Незалежной уже работает в полную силу.

Журналистам стало известно, что семья действующего президента перебралась из Киева в Лондон, от греха подальше.


Речь идет о дочерях и сыне Петра Порошенко, проживающих на данный момент в Англии. Они обучаются в престижных университетах страны — в University College London и University of Arts, год обучения в которых обходится главе Незалежной в 75 тысяч американских долларов. Летом они отдыхали на отцовской вилле в Испании, а сейчас подыскивают уютную квартирку на троих в Лондоне.

Ранее проплаченные киевские журналисты пытались вбросить инфоповод о том, что дети Порошенко возвращаются на Украину, чтобы уже тут продолжить обучение, но это оказалось слухом, и президент поступил более разумно — оставил их в Лондоне.

Очевидно, что Петр Порошенко не желает повторить судьбу Виктора Януковича, который до сих пор вынужден скрываться. При катастрофически низком рейтинге у избирателей у нынешнего главы государства практически нет шансов избираться на второй срок, а его политические оппоненты, в том числе Юлия Тимошенко и вовсе «уничтожает» Порошенко, критикуя его как политика буквально во всем.

И если предшественник президента не успел вывезти «награбленные караваны» с элитного загородного дома и квартиры в Киеве, то Порошенко подсуетился, и уже сейчас вся жилплощадь главы государства пустует — об этом сообщают журналисты. Вовремя подготовился, значит, еще какие-то инстинкты самосохранения остались, ведь после того, как его власть кончится, расправа будет жестокой.
Политикус



Tags: Окраина, их нравы, пауки в банке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments