luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Кокорин и Мамаев заработали за время пребывания в СИЗО столько, что нам и не снилось


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные по делу о хулиганстве и побоях в Москве, за время пребывания в СИЗО заработали более 10,5 миллиона рублей. Об этом сообщает RT.

Согласно данным СМИ, такой доход спортсменам принесли их контракты: зарплата Кокорина в "Зените" составляет 252 миллиона рублей в год, а выплаты Мамаеву — 180 миллионов рублей.

После заключения их футбольные клубы, "Зенит" и "Краснодар", не расторгли с ними контракты, а также не применили к ним санкции. Таким образом, арестованные за 10 дней в тюрьме заработали 10,5 миллиона рублей.

Напомним, две потасовки в центре Москвы компания развязала 8 октября.
Первый инцидент произошел в утреннее время: братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий напали на водителя ведущей Первого канала — они избили мужчину, а также повредили машину.

Следующими жертвами компании стали чиновники Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице столицы. Футболисты избили директора одного из департаментов ведомства Дениса Пака, а также гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.
Все подозреваемые арестованы. 19 октября они обжаловали решение об аресте. К настоящему моменту известно, что суд оставил в СИЗО Павла Мамаева и Кокорина-младшего.
Источник


Tags: деградация, договор, общество, правосудие, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments