?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С товарища Рогозина временно сняли санкции, чтобы он мог съездить в США по «рабочим вопросам». Вероятно, под «рабочими вопросами» подразумевается объяснительная по поводу последнего неудачного пуска к МКС.

Собственно, глава NASA так и сказал: «Чтобы генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин смог посетить США, мы провели работу по ряду направлений. И добились его временного вывода из-под санкций, с тем чтобы он прибыл сюда и встретился с представителями NASA, а также с некоторыми нашими подрядчиками».

Очень забавно наблюдать за тем, как главные российские «патриоты-государственники» по первому щелчку едут на поклон к великому визирю. Это явно не обычный рабочий визит, ведь представители NASA и сами могли бы приехать в РФ на «разбор полетов». К примеру, если вспомнить контекст аналогичного визита находящихся в санкционных списках глав СВР и ГРУ, то окажется, что их вызвали на очную ставку после того, как вмешательство этих ведомств в американский избирательный процесс оспаривать было уже невозможно. Источник



Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
В наступление перешёл лидер! Битва идёт.