luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

С товарища Рогозина временно сняли санкции


С товарища Рогозина временно сняли санкции, чтобы он мог съездить в США по «рабочим вопросам». Вероятно, под «рабочими вопросами» подразумевается объяснительная по поводу последнего неудачного пуска к МКС.

Собственно, глава NASA так и сказал: «Чтобы генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин смог посетить США, мы провели работу по ряду направлений. И добились его временного вывода из-под санкций, с тем чтобы он прибыл сюда и встретился с представителями NASA, а также с некоторыми нашими подрядчиками».

Очень забавно наблюдать за тем, как главные российские «патриоты-государственники» по первому щелчку едут на поклон к великому визирю. Это явно не обычный рабочий визит, ведь представители NASA и сами могли бы приехать в РФ на «разбор полетов». К примеру, если вспомнить контекст аналогичного визита находящихся в санкционных списках глав СВР и ГРУ, то окажется, что их вызвали на очную ставку после того, как вмешательство этих ведомств в американский избирательный процесс оспаривать было уже невозможно. Источник


Tags: Роскосмос, США, колония, компрадоры, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments