?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


- Вы хотите поменять Конституцию?
- Да.
- Что конкретно?
- Для начала убрать приоритет принципов и норм американского однополярного мира - статья 15 пункт 4, и разрешить постановку целей государственного строительства - статья 13 пункт 2.
Когда вот так уверенно будут отвечать большинство граждан на социологических опросах, тогда и будет назначен референдум за суверенитет.


Новая Конституция даст возможность национальному Правительству отказаться от проведения реформ МВФ (повышение НДС, пенсионного возраста) и отменить старые (налоговый манёвр, бюджетное правило и т.п.), что позволит прекратить выплачивать дань США и оставлять средства для развития России.

Так и не дождавшись решения народа, в преддверии грядущей катастрофы идею о необходимости изменения Конституции озвучил председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, чтобы дать толчок к более активному обсуждению данного вопроса.

Борьба за конституционную реформу постепенно переходит в битву за её суть. Будет изменение Конституции направлено на восстановление независимости России или на окончательную ликвидацию государственности? Это зависит от позиции народа, который является единственным источником власти. Ведь именно народу на референдуме принимать новую Конституцию.

СМИ, либерасты, КПРФ и прочие коллаборационисты будут агитировать за американский вариант - дальнейшее урезание полномочий Президента для цели укрепления американской вертикали власти в России.

Важно не поддаваться на вражеские провокации, которые будут сыпаться с экрана телевизора, а бороться за вариант реформы, исключающий иностранное управление Россией - отмену приоритета "общепризнанных принципов и норм международного права" в статье 15 пункт 4.

То есть распространять эту информацию, чтобы в преддверии конституционной реформы каждый гражданин России узнал, как именно нужно поменять Конституцию для отмены иностранного управления.

И никто за Вас эту работу не сделает. На СМИ не рассчитывайте - все они с 1991 года находятся под управлением противника. Только Вы лично можете передать эту информацию своим соседям, друзьям и знакомым. Только Вы лично можете разместить данную информацию в своём блоге, на своей странице в социальных сетях, чтобы её прочитали как можно больше людей.

Так же напоминаю, что ежегодно 4 ноября Общественная Палата Российской Федерации под прикрытием концертов организует митинги за суверенитет России. Приходите сами, приглашайте знакомых.

От Ваших действий зависит судьба и Ваша, и Ваших детей. Будет Россия суверенной и независимой, либо её вообще не будет - решать Вам. Источник









Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
В наступление перешёл лидер! Битва идёт.


Comments

fabiy_maksim
Oct. 23rd, 2018 07:10 am (UTC)
В чем? Например в том, что государство у нас должно быть отделено от церкви. Примеров много. Собственно говоря даже удивительно что Вы такие вопросы задаете, как будто в другой стране обитаете!
luanda_ru
Oct. 23rd, 2018 02:09 pm (UTC)
Нет никаких нарушений. Формально церковь не участвует ни в законотворчестве, ни присутствует в образовании. Всё по желанию, свобода совести и вероисповедания, так же не устанавливается и обязательная религия. Остальное всё от воли людей зависит. Если есть желание - изучайте религию, участвуйте в ней. Всё зависит от уровня сознания человека -нужен пастух вам или нет...
fabiy_maksim
Oct. 23rd, 2018 05:44 pm (UTC)
Вы что - издеваетесь?!
Церковь не участвует в образовании. А как же уроки религиоведения? Как кафедры теологии?
Не устанавливается обязательная религия, говорите? Наше "замечательное государство" с "великолепным президентом" во главе вовсю подкармливает совершенно конкретную церковь! Передает её Исаакий, массу другой собственности, даже католические соборы в Калининградской области ей передали с какого-то рожна!

Хватит уже натягивать сову на глобус. Наш верующий президент и всех остальных за собой рад бы утянуть.
luanda_ru
Oct. 24th, 2018 10:21 am (UTC)
Про уроки религиоведения, не знаю, в наших школах нет такого, это опять же по желанию, имхо. А кафедры- почему бы нет? У нас свобода воли. Вас же туда не тянут.
Про Исаакий только соглашусь, что тут уже перебор. Но это же, вероятно, продолжение давнего закона о возвращении РПЦ его имущества. Но кто и когда принял такой закон? С Исаакием у главнюков промашка вышла, может за то поплатился Полтавченко - слишком много взял на себя, передав культурную и историческую ценность в руки церковников, тем более, что никогда Исаакий не был в ведении церкви.

Edited at 2018-10-24 10:22 am (UTC)
fabiy_maksim
Oct. 24th, 2018 10:29 am (UTC)
В школах уроки религии есть, Вы поинтересуйтесь вопросом. Даже когда ребенок выбирает не конкретную религию а "светскую этику" все равно это слегка замаскированное изучение именно религии.
Кафедра не обязательна к посещению? Пока да. Ключевое слово - пока. Зато сама теология признана наукой.

Попы крестят ракеты, которые после этого падают. Ладно освящают, но почему именно православные попы? Не мусульмане, не буддисты - именно православные
luanda_ru
Oct. 24th, 2018 10:41 am (UTC)
К попам, конечно, много вопросов- почему они лезут везде. Но это больше касается людского сознания -значит есть запрос общества. Здесь как и в случае с идеологией - государственная запрещена, но, значит, разрешена любая другая, т.е вражеская идеология продвигается просто на отсутствии запрета.С религией не так страшно, как с западной идеологией расчеловечивания, религия прививает высокие нормы морали. В этом её заслуга, хотя я категорически против любых религий, это просто пережиток тёмных веков. А вот Веру приветствую. Веру в Солнце и Природные явления.

Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono