luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Праведы — вновь обретённая Священная Книга русичей

ч.3
Праведы ч.3
Что есть Хвора, Вялость, Слабость? Это Плод НЕВЕЖЕСТВА! Во-РОГ Он из-Вестный. Всю Жизнь с ним Человеки Бьются На-смерть. Зачем БИТь-СЯ с тем, кого нет? На ПервоЯзыке БИТЬ-ся означает: пре-Больно, бить себя. Смыслом: Представлять, как Мне Больно От Образа, сформированного Личным Зеркалом, чье предназначение — отражать в Сознании О-кружающий Мир (помним описанный выше принцип труда Механизма сознания). Сил в Невежестве нет, не было и не будет. Его Истоки сил живут лишь в нашем Во-ображении, чья суть — О-Душевляемые мысли сознания.

Спросите, почему так? Да потому, что Невежество — это Отражение самого себя в своем же Зеркале. Взять и соединить Все лики Невежества в одну Тварь Дрожащую, кто получится? Змей-Искуситель. Мног-О-Ликий Змей Лютый, Ядом Невежества Ис-Кусающий. В Русских сказках отражение в кривом зеркале есть Мног-О-Головый Змей Горыныч.

ДАДИМ от-Пор Твари! На ПервоЯзыке От-Пор имеет смысл: От-обрать Пор-у, Пора значит Время. Отобрать его время жизни в свою пользу, так как он живет за счет Нашего времени, что мы ему уделяем. Заберем наше время, дареное Змею Лютому. Каждый задавал себе вопрос: Почему Много Голов у Змея Горыныча? Вот ответ: Столько Голов, сколько Обликов, иначе бликов отражаемой Личности на Гранях Кривого Зеркала. Каждый блик, есть шрам от внешнего укуса мелкой личности, послужившей Примером поведения. Голов у Змея Горыныча Столько Много, сколько граней в кривом зеркале, чем больше граней, тем больше голов и тем оно кривее отражает Суть каждой Личности (что есть человек) в мире. Здесь ПОБЕДА, вот же Хохма: Стоит за-Менить Кривое зеркало на Плоское, а отражение-то уж не множится — Головы Змея Лютого послетали, осталась только одна, Своя! И ПРА-В-Да тут смешно?! Решился Великий п-О-Един-ок в своем сознании без приложения сил, просто всмотревшись внимательней в свое зеркало, свое же отражение в Общем Мире! Правильней Отражать в мир с помощью Личного Зеркала, Одну Головушку – СЕБЯ, СВОИ дела и поМыслы. А кто дает Миру человеческому Зеркальную основу? Вестимо, кто — Господь!

Смысл Жизни

Смысл Всей НаУки Жизни? Мы его дети, в пути по жизням! Cуть пути: отражать О-Кружающий Мир в свое с-О-3-НА-ние через Призму Живы-Души, что дана в Дар Господом. Чем Целостней, иначе О-Пытней Душа, тем Правильней или прямее Зеркало, тем качественней отражается Свет Разума и Ума Индивидуальной Личности обратно в мир, через свое Зеркало. Вот Хохма: Вся наша Жизнь всего-то Повторяющийся труд Личности, Учащейся трудиться с помощью Механизма Управления Единого Зеркала Мира! Правила работы Механизма сознания описаны в самом начале, ПОМНИ.

Господь, Шутя, Учит своих Детей. Фантазия и Жизнь, Зеркало и Вос-питание.

Победили Ворога, без-зубого Змея Лютого? Время Необходимо нам для свершения разно-образ-ных Дел. Что значит Необходимо? А то и значит, тем делам, через которые лежит Путь Жизни, иначе тем, которые обойти нельзя. Изменишь себе — посеешь и умножишь глупость и невежество. ПоВеришь в себя — посеешь Честь и умножишь Знание. Каждый волен сам решать, кто ему Ближний.

Что такое Жизнь? На ПервоЯзыке Ж-и-3-Нь О-Значает Буква-льно: Есть в Живо-т З-НА-ние, с-Кладируя усвоенную Троицу в заКрома, иначе Душу, чья суть жИва от слова Живот. Ты сомневаешься? Так вспомни, говорят ещё так: Есть — исть, иначе вкушать истину, Питать СЯ настоящим. Ещё сомневаешься?

Так вспомни: ты говоришь — Господь Единый, Единое — то, что едят. Еда — это Дело и Тело, Действие и Пища. Победа и Беда. Вот связь: “На корабле П-О-Б-Е-ДА, но нет О-Б-Е-ДА, случилась Б-Е-ДА, пропала Е-ДА, ты виноват? – ДА”.

Первое Дело в этом Мире — Покушать! Смыслом у-Знать, как О трудится. Узнать ПраВду, при-Обрести Знание. Люб-О-Пыт-но? Принимай Юмор Господа, что такое ЖИЗНЬ:

Волновое проявление Жизни

“Я Мыслю, значит Существую?”. А что такое Мысль? На ПервоЯзыке МЫ-С-Ль буква-льно означает: МЫ с ЛОВ-ом, с Богом /\, чья суть ЛОВ отражение ВОЛ-И, образовывать Связь между Сознаниями, Суть отражена даже в букве /\: Карточный домик из двух карт стоит, не падая, только потому, что силой удерживаются вместе, за счет контакта плоскостей в навершии двух карт. Убрать опору или изъять одну карту — и оставшаяся карта упадет, и карточный дом разрушится. Что Буква-льно поКазывает то, что если Убрать Причину (п-О-ЧИН), не будет и п-О-СЛЕД-ствия. Убрать Время — не будет и Пространства. Убрать Мужчину — не будет и Женщины. Убрать Любовь — не будет и Ненависти, Убрать Добро — не будет и Зла. Убрать Мир — и Войны не будет. Можно вечно продолжать этот Ряд. ВСЕ в-О-Круге — Периодические Волновые пр-О-Явления Жизни. Время и Пространство есть как-бы Частота и Длина Волны. Вспомним при-Р-Оду Великого Волнового диа-п-О-зона (Двойной Зоны О, Времени и Пространства). Волна имеет Качества: Отражение (что всегда под углом 90о, это Важно), Отражение дает качество Кручения в-О-Круг продольной оси, затем идет Сжатие, Разрежение и Наложение по типу: Одно в Другом (по принципу Матрешки, или Матрицы), Поляризация продольная и поперечная.
Поляризация продольная и поперечная.
Волна имеет Свойства: Резонанс, Интерференция, Дифракция и их сочетания, главное из которых — образование Стоячей волны, а также Затухание и Нарастание амплитуды. Наше Зеркало, Как Живое ЕДИН-ение Души, Духа и Тела, Как Резонансный Контур, который сФормирован волновыми полями разной частоты. Поля объединены в единую свернутуюили иначе свитую стоячую волну с о-предел-енной резонансной частотой.
   

Контур этот — мнимый шар, что обладает зеркальными свойствами, окружая физическое тело человека. Что есть физическое Тело человека? Это ПРОВОДНИК из Тонких Полей в Более Плотные и обратно, а также — часть РЕАК-ТОР-а преобразования энергий. Чем отличаются Плотные поля Тела Человека от Тонких полей Живы Человека? Да все тем же: Временем и Пространством, иначе Частотой и Длиной Волны. У Живы Частота больше, и длина в столько же раз меньше, или тоньше. Частота обратно пропорциональна длине волны. По-Луч-ается, что в пространственной части Жива маленькая. Редко, кто Видит Души, все потому, что те достаточно тонкие. Вся Наша жизнь — это Амплитудные Колебания Одного Маятника (себя) в хоре других, чье объединение есть как бы Вселенная, или просто О. При Рождении человеку дается РЕЗОНАНСНАЯ частота,ИМПУЛЬС АМПЛИТУДЫ, а также О-ПЫТ РОД-а. Воплощается троица в виде Души, Духаи Тела, что вместе —Жива. С рождением Человека как волнового процесса, становится известно время его смерти как окончание волнового процесса. Напомню: c-МЕР-ть есть смена МЕРы жизни. Жизнь Периодична и повторяема, как и Период Волнового процесса. За-Ряд импульса рождения и есть Максимальная Амплитуда колебаний Колебательного Контура, сутью: Сила Влияния на другие МИРы с возможностью Творить Новое из уже существующих объединений. Кто дает частоту, амплитуду и Механизм Работы с Опытом и Памятью? И тут Хохма: т-О-т, кто О-пыт-ней, т-О-т, кто накопил для этого Достаточный объем 3-НА-ния. В случае мира Человеков –МАТЬ ЗЕМЛЯ. ОнА ДА-ет нам частоты резонанса и амплитуды колебаний, в соотношении с качеством накопленного Знания в предыдущих жизнях, по С-Пра-Вед-ливости — не больше и не меньше. Взрослеет человек, и Время утекает в Пространство, меняется амплитуда колебаний, иначе Затухают колебания контура, того, что принял Импульс Резонанса при Рождении. Иными словами, человек Всю Жизнь занимается тем, чтоРастрачивает Силы Времени на превращение его в Пространство. Но человек, по сути, есть Ребенок Господа. И ему дается Прав-О возвращать амплитуду Колебаний. Спросите, как? Эт-О трудится Тот самый РЕАКТОР преобразования энергий. Как вернуть вспять время, если под “рукой” только пространство? А тут опять Хохма: Жизнь и есть Животом Кушать Пространство и преобразовывать его во Время. Совершенный Двигатель — тот, что превращает пространство во время, и каждый из нас носит двигатель в центре тела, там, где живота Пупок. В этом центре Белая Дыра и Черная Дыра Объ-ЕДИН-ены через Третье Начало. Вместе сутью — Троица! В геометрическом центре тела и есть объединение Тонких полей и Плотных полей Живы. И ВСЕ вокруг Ус-ТРО-ено Так, все подобно и все есть Троица. А более и не нужно, Цените Юмор Господа!

Уровни Жизни

Многие задаются вопросом: Почему Мир нашей Реальности такой многообразный? Всему есть причина. Она проста. Существует понятие Эволюционной Иерархии. На примере это можно проследить так: Личность поднимается из Царства Атомного (дно нашего Мира) в Царство Минеральное. Затем в Царство Растительное. Следующее за ним Царство Животных замыкает Царство Человеческое. Затем следуют уровни Царствия Божия. Какое необходимое и достаточное условие перемещения в вышестоящее по Иерархии Царство? Оно простое. Ведомая Личностью Душа Как Носитель Накопленного обьема Знаний – ОПЫТа, имеет Силу переходить с уровня на уровень, как поднимаясь так и опускаясь.

Уровни ЖизниУровни ЖизниУровни ЖизниУровни Жизни

Объединение четырех кварков — отрицательных источников, в устойчивую единую энергетическую систему образуют нейтрон. Пространственная конфигурация нейтрона – тетраэдр, в вершинах которого расположены кварки, создающие в центре тетраэдра положительный виртуальный источник — исток. Наличие истока в центре нейтрона, во-первых, обеспечивает мощную силу «притяжения» кварков, что обеспечивает «прочность» и «устойчивость» данной системы и, во-вторых, система исток — четыре стока образует четыре линейных источника. Линейные источники являются основой, на которой образуются тороидальные вихревые потоки – диполи (электроны). С течением времени нейтрон превращается в протон – нейтрон с вихревыми тороидальными потоками (электронами). Поэтому нейтрон в ядерной физике считается неустойчивой частицей, которая с течением времени превращается в устойчивую элементарную частицу – протон. Вместе с нейтронами протоны образуют все атомные ядра.

Самое маленькое Сознание (из наблюдаемых) в нашей системе – атом, что есть ПРАх и мельчайшая Душа с мельчайшим физическим телом. Потом идут их объ-единения. Из них состоит тело человека. Следующий уровень — спутники, потом планеты, потом звезды. На ПервоЯзыке Планета: это План. Кому под силу реализовать Свой план в виде планеты? Только Господь может это З-Дела-ть, иначе пос-Тро-ить. Потому Первый Господь это С-О/\Н-Це он же РА = Отец РА-детель Р-Ода и Отец Солнечной системы в целом, и у него есть Планы, сутью – Планеты. Наш Истинный Господь – Гера, Мать Сыра Земля или При-Р-Ода. Её пара есть Наш Былой Господь – Луна, что есть с-путник Земли. Вот связь: Солнце Дает Земле Время для жизни, Луна Дает Земле пространство для жизни. Сама ж Земля – пре-Вращает Время и Пространство в Мир-О-Здание, является ему прямым Радетелем.

Двигатель Вселенский

Внутри каждого — РЕАК-ТОР, который превращает потенциальную энергию Длины Волны, проявляющейся как бы пространством, в кинетическую энергию, Частоту Волны, проявляющейся как бы временем. Реактор — это Стык Двух Сил и двух Полей. Вторая — это Черная Точка, условно называемая Черной Дырой, на самом деле — Точка. Первая — это Белая Дыра, вот она на самом деле Дыра. В стыке происходит пере-поляризация Полей. Суть пере-поляризации полей — это отражение Волновой Структуры через ГЛАВНУЮ МАТРИЦУ. Отражение имеет смыслом смену полюсов ориентации пространства во времени, то есть иначе всему причина — Поворот Свернутой Пространственной плоскости в свернутую Временную Плоскость. Суть поворота — это одно действие, где Крест Сил поворачивает в едином акте на 90о Структуру Четырех из-Начал. Четыре изначала отчетливо видны в разрезе Любой Волновой Структуры, в разрезе вы найдете Крест, что есть квадрат с четырьмя вершинами. Математически и Физически Две Пары Первоначал трансформируются в по-СЛЕД-ующие Две Пары, Дифференцируясь/Интегрируясь через ГЛАВНУЮ Матрицу, посредством которой Жив Любой Волновой процесс. Суть Периода, напомню, — это разворот креста Плоскостей двух сил на 360о , что при этом дает нам КРУГ, то самое число, и знак, и символ, или просто О! Двигатель Вселенский являет Пре-ВРАЩЕНИЕ КУБА в ШАР и ШАРА в КУБ.

Куб в Шаре во-ОБ-РАЗ-ить просто. Берем за Центр – Середину, что есть Душа иль просто О (не Ноль — а Один). Относительно Центра перпендикулярно друг другу возлежат линии, Как оси координат, их ТРИ (вот она Троица!). Почему ТРИ? Потому что, Трех достаточно для выражения ОБъ-ёма в пространстве! У каждого из трех есть Начал-О и КОН-Ец. Если равноудаленно от центра зафиксировать точками передел на координатных осях — поЛучатся отрезки. Каждый отрезок Ограничен с концов Вершинами (их 6), как Срезом — про-Явлением Удвоенного радиуса круга (Вот Она ПАР-ность МИР-а, про-Явлением вписанного ШАР-а). Если через полученные вершины провести перпендикулярно осям координат плоскости, то в перекрестии шести плоскостей (три пары) получим ОБъ-ем, ОБ-ЛАД-ающий Формой КУБ-а (8 вершин)! КУБ получается в итоге Явно РАЗ-ДЕЛ-ен на 4 сектора пространства (Вот оно деление на четверицу и четыре стихии!). Вращаются вершины КУБ-а – внешне поЛучается, что куб как бы уже не куб, а Шар. Куб вписан в ШАР. КУБ ОБ-РАЗ-ует ШАР, и ШАР ОБ-РАЗ-ует КУБ – Суть пре-ОБ-РАЗ-ования ПЕРВ-О-ФОРМ есть СВАСТИКА. СВАСТИКА – Символ Вселенского Двигателя. Первая Мера ОБРАЗ-А состоит из Длины стороны КУБ-а, что вписан в ШАР. Вторая Мера ОБ-РАЗ-ована ДиаМетром ШАР-а (Суть Как расстояние между противоположными относительно центра КУБ-а вершинами), что формирует Об-ъем шара. Первая — Мера Пространства, Вторая — Мера Времени.

Космическая свастика

Суть процесса — СВАСТИКА в движении! СВАСТИКА — это Исконно РОДОВОЙ СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ! Она от-ражает Труд Вселенского Двигателя Мир-О-Здания. Предки славян Знали Истинный Закон КУБА и процесс его вращения, что есть Шар. Свастика -Мельница Господа. И мы Ему ПодОбны, со всеми вытекающими Правами и Обязанностями. Химический ПервоЭлемент всех воплощений Мир-О-Здания — Тритий. Зададим себе вопрос: Кто по-казал, что мы Углеводородная Форма Жизни? Все проЯвления Жизни есть Волновые про-явления Трития, Троицы, той Самой, чье Поведение, иначе Закон и Система Жизни, описывается законами и системами Волновых процессов. (тритий, сверхтяжелый радиоактивный изотоп водорода с массовым числом 3. Ядро атома состоит из протона и 2 нейтронов; период полураспада 12,35 года. Открыт английскими учеными Э. Резерфордом, М. Л. Олифантом и П. Хартеком в 1934. Входит в состав термоядерного заряда ). У-Знать все о волне, её природе и есть смысл наших жизней. И тут Хохма: А более и не нужно ничего знать! В самом Деле: Свастикой описывается Любой Закон нашего МИРа, что есть Вариация Волнового Процесса, Любая Система нашего МИРа — это Вариация Волнового Процесса, Любое Событие или Чувство МИРа — это Вариация Волнового Процесса. И все подчиняется закону периодичности! В самом деле, Существует не только Периодическая Таблица Химических Элементов, но и все остальные про-Явления Волновых процессов подобно Периодичны и описываются не менее фундаментальными Периодическими Таблицами. Волновым процессом описывается ВСЕ и ВСЯ. Цените Юмор Господа. Кто сказал, что стать Господом Легко? И тут Хохма: Мы, Дети Господа Единого, Играючи познаем в Жизнях Упорядоченные системы устроения Мир-О-Здания: Закон как Истину, Систему как Идеал, Право как Парадокс.

Наше Сознание можно представить в образе Пастуха с отарой поМыслов. Пастух кормит себя зрелыми и незрелыми Мыслями и одно-временно с этим, то есть в тоже время, непрерывно кормит отару Мыслей Делами, ища пропитание для них на ПЛОД-О-РОД-ной ниве Матушки-Земле и её О-Кружении. Совершенный пастух тот, кому не нужны для жизни овцы. Иначе сам себя питает Окружающим Пространством и в ответ тут же Восполняет потерю мира — Временем, тем самым, за счет которого пространство растет и двигается. По Образу и подобию Вселенского Двигателя.

Соберемся с мыслями!

Все Живут Пред Оком О. Все разно-Образ-ные от-Ражения О — Уникальны. Все его Потомки в будущем самодержавные О, но в этой поре ему не Ровня: не та Раз-МЕРность. Увеличил Зло — жди ТОЛьК-о вечной МУКи, о-СЛЕПление Дела и Тела. Всему Награда — излишне МАЛый-о. Он ровно тот, что Честно Заработан, в Деле и Теле. ПроЯвление Жизни есть РАД-ость и с-т-РАД-адание. Всему причина – Страда Как Жатва посеянного в прошлой Жизни. Жизни Суть — Соблюдать Закон и Систему, иначе быть в ПРАВе. ОнО не просто в выБОРе (Хождения в Бору, иначе по Миру сВершая Шаг), а в О-ГРАНИЦ-ах вы-Данного ПРАВА. Опираясь на ПРАВО, Раз-О-Вьешь РАДость, ПРАВ при-Будет, Опираясь на Невежество, Раз-о-Вьешь Страдание, ПРАВ у-Будет. Так О Ведет СИСТЕМУ в поРЯДке: Что в Труде Добыл – НОСИ!

Душа — Живой опыт, на-След-ница Сути Господа.

Правильней и в ПРАВЕ: НА правой стороне, участвуя, становится Мудрым. Сеять Семя Силы, ПРАВДУ О, с-О-блюда-я баланс КРАЙ-них Сил, обо-Значенный выданным ПРАВОМ, так проявляя Волю и С-О-ТВОРЯ-я С-ПраВед-ливость, пра-Являя ПРАВ-О-МЕР-ность, по-Знавая МИР-О-ЗДАНИЕ.
Источник



Tags: Азы, Знание, ПРАВЕДЫ, истоки, мироздание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments