luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Нобелевский комитет и масонство- что общего?

Оригинал взят у cycyron в Наука замкнута на мифе, которым умело манипулируют иллюминаты

Контролирует ли масоноство Нобелевский комитет?
Вот какой ответ на этом вопрос дает кандидат физико-математических наук, профессор С.Салль:
michael101063 написал в antitrole
Контролирует ли масонство Нобелевский комитет?


"Для ответа на этот вопрос достаточно лишь посмотреть состав Нобелевского комитета. Но гораздо интереснее вопрос, за что дают Нобелевские премии, только ли за научные, литературные и политические успехи. И здесь обнаруживается следующее.

Во-первых, научное исследование или литературное произведение должно соответствовать планам иллюминатов по дальнейшем у развитию мира.

Во-вторых, претендент должен себя правильно вести, и любое его выступление, противоречащее представлениям иллюминатов, вычеркивает его из списка номинантов. По этим причинам из списка номинантов были удалены, в частности, Тесла, Хаббл, Миллер, Хойл, Оппенгеймер.

В третьих, предпочтение имеют члены масонских организаций, особенно если они имеют заслуги перед иллюминатами.

Советским и российским претендентам нобелевские премии давались нечасто, и лишь с учетом определенных заслуг. У Ландау, Пастернака, Солженицина, Сахарова, Бродского – это критика и противодействие советскому строю.

У Капицы – многолетнее сотрудничество с американскими и английскими спецслужбами, а также с Ротшильдами. У Горбачева – развал СССР. У Алферова – лоббирование программы по перевозу европейских радиоактивных отходов в Россию. Гинзбурга – организация Комиссии по борьбе с лженаукой, закрытие научных направлений, не желательных для иллюминатов, а также многолетняя борьба с православием".

Так, как вы думаете, контролируют ли масонство Нобелевский комитет? А может и сама современная наука в том виде, в котором она существует сейчас, как раз и была "изобретением" масонов для претворения в жизнь своих целей по контролю уровня знаний, доступных для простых людей?

michael101063 ©


Tags: Новый Мировой Порядок, иллюминаты, как это делается, мировая закулиса, управление, чёрная аристократия
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Просто о сложном

    Отношения мужчины и женщины, веды чакры КАСТЫ ВАРНЫ ЧАКРЫ ВЕДЫ ЧАКРЫ Мирянин Ведагор ЧАКРЫ и здоровье

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments