luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Следы предательства

                                       
Кто может объяснить, каким образом, очевидные факты предательства прошли мимо всех:
    текст из Википедии


Это подтверждает тот факт, что масштаб предательства был  огромный. И очевиден главный заговорщик.
     Вдумайтесь!
"Постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР от 20 декабря 1991 года Государственный банк СССР был упразднён и все его активы и пассивы, а также имущество на территории РСФСР переданы Центральному банку РСФСР (Банку России)."
Орган РСФСР упраздняет имущество СССР!! Это всё равно, что левая рука человека захотела упразднить/отрезать его голову.
Или например, как Ярославская область решит упразднить/ликвидировать правительство РФ!

Давайте посмотрим на документ. Ссылка на ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В постановлении нет ни строчки об упразднении Госбанка!
Есть фраза "образовать в течение суток комиссию" и "что часть имущества Госбанка СССР. будет передана... на основании межбанковского соглашения" и указание "принять незамедлительные меры по охране зданий Госбанка СССР."

И этот документ нам подаётся как постановление об упразднении Государственного Банка СССР. И других постановлений Вы не найдёте. Что же из этого вытекает? Государственный Банк СССР не был упразднён? Получается, что так. Так же как и после было много нарушений, с той же конституцией РФ.
Наглость неслыханая, просто хуцпа. Да и удивляться не приходится, ясно же чьих рук это дело, Михал Сергеич под руководством серого кардинала в юбке вершил все дела СССР. Раиса Максимовна видно, мастер на все руки, в плане хуцпы.
Вот таким хитрым образом, наплевав на все законы на глазах у всего мира рушили СССР.

Сайт Банка России сегодня: http://www.cbr.ru/today/?PrtId=gbsssr
На его официальном сайте мы читаем историю предательства: (помним, что в то время у власти уже был Горбачёв)
В июле 1987 г. в связи реорганизацией кредитной системы, в результате которой были образованы новые спецбанки (Внешэкономбанк СССР, Промстройбанк СССР, Жилсоцбанк СССР и Сбербанк СССР), Госбанк стал выполнять функции главного банка страны. На него возлагалась разработка сводного кредитного плана и планов распределения ресурсов и кредитных вложений по всем банкам.

В сентябре 1988 г. был утвержден четвертый Устав Госбанка СССР, в соответствии с которым он являлся главным банком страны, единым эмиссионным центром, организатором кредитных и расчетных отношений в народном хозяйстве.

С марта 1989 г. в связи с переходом спецбанков на полный хозяйственный расчет и самофинансирование на Госбанк была возложена обязанность доводить до них контрольные цифры по объему кредитных ресурсов, размеру привлеченных средств населения, объему поступлений и платежей в иностранной валюте по банковским операциям.

В январе 1990 г. Госбанку был передан Сберегательный банк СССР.

13 июля 1990 г. на базе Российского республиканского банка Госбанка СССР был создан подотчетный Верховному Совету РСФСР Государственный банк РСФСР.

2 декабря 1990 г. Верховным Советом РСФСР был принят Закон о Центральном банке РСФСР (Банке России), согласно которому Банк России являлся юридическим лицом, главным банком РСФСР и был подотчетен Верховному Совету РСФСР. В законе были определены функции банка в области организации денежного обращения, денежно-кредитного регулирования, внешнеэкономической деятельности и регулирования деятельности акционерных и кооперативных банков.

В декабре 1990 г. были приняты Законы «О Государственном банке СССР» и «О банках и банковской деятельности». В соответствии с ними Госбанк СССР вместе с учреждаемыми в это время на базе республиканских контор банка национальными банками должен был создать единую систему центральных банков, основанную на общей денежной единице (рубле) и выполняющую функции резервной системы.

В июне 1991 г. был утвержден Устав Центрального банка РСФСР (Банка России), подотчетного Верховному Совету РСФСР.

Период с июля 1990 г. до декабря 1991 г. был временем противостояния Российского государственного банка и Госбанка СССР.

В ноябре 1991 г. в связи с образованием Содружества Независимых Государств и упразднением союзных структур ВС РСФСР объявил Центральный банк РСФСР единственным на территории РСФСР органом государственного денежно-кредитного и валютного регулирования экономики республики. На него были возложены функции Госбанка СССР по эмиссии и определению курса рубля. ЦБ РСФСР предписывалось до 1 января 1992 г. принять в свое полное хозяйственное ведение и управление материально-техническую базу и иные ресурсы Госбанка СССР, сеть его учреждений, предприятий и организаций.

20 декабря 1991 г. Государственный банк СССР был упразднён и все его активы и пассивы, а также имущество на территории РСФСР переданы Центральному банку РСФСР (Банку России).
Заметим, что основные изменения в структуре Государственного Банка СССР, создание альтернативного Банка России (РСФСР) произошли еще задолго до 1991 года, когда состоялся ГКЧП. Горбачёвым и его командой во главе с Яковлевым была проделана большая подготовительная работа по изменению всех структур государства для его дальнейшего расчленения. Для прихода Ельцина всё было готово, хотя Ельцин может быть об этом и не догадывался.

Так медленно и потому для нас незаметно Госбанк прошёл все стадии развития, путь от хозяйственной, кредитной  организации, валютного монополиста, кассового исполнителя бюджета, регулятора денежного обращения до вершины своей "карьеры" - плановости кредитования.
К 30-м годам прошлого века, в результате кредитной реформы деятельность Госбанка окончательно утратила коммерческий характер, и сформировались основные функции Госбанка советского типа — плановое кредитование хозяйства, организация денежного обращения и расчетов, кассовое исполнение государственного бюджета и осуществление международных расчетов. Одновременно сложилась структура кредитной системы, просуществовавшая с небольшими модификациями 55 лет.

Главный перестройщик с самого прихода к власти в 1985 году делал смелые шаги к полной перестройке всей государственной власти, и важнейшей её части - денежно-кредитной системы. При нём была ликвидирована Статья 6-я Конституции СССР. И все окружающие, видя это, не могли ему возразить.
Так 14 марта 1990 года был принят закон "Об учреждении поста Президента СССР и внесении изменений и дополнений в Конституцию СССР". Одним из инициаторов кампании за отмену 6-й статьи Конституции СССР был Андрей Дмитриевич Сахаров.
И окончательно, уже 20 марта 1991 года был принят закон, по которому упразднялся Совет Министров СССР.
Так тихо и незаметно для основной массы народа была по сути уничтожена страна, великая Держава.

Статья 6-я Конституции 1977 года гласила: "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.

Какая структура теперь существует для народа и служит народу? Увы, ответа нет. Для народа нет, против народа - все. Что ж можно иметь другого, когда в главный закон страны заложена  правовая диверсия, как сказал глава Следственного комитета РФ А.И.Бастрыкин.
И кто-то будет спорить, что предатели  только те "трое из Беловежской пущи"? Главный предатель у нас ещё ждёт суда.
Tags: Агенты влияния, Банк России, Горбачёв, запад, предатели, противостояние, пятая колонна, суверенитет
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment