luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Порошенко уличили в тесных связях с Россией


Пока все украинцы с промытыми мозгами считают, что Петя Порошенко отказался от бизнеса, он пересчитывает свои миллионы и «точит зубы» о золотой батон, доставшийся ему по наследству.

На этот раз стало известно, что украинский президент замешан в финансовом скандале о поставке в Российскую Федерацию нескольких тысяч аккумуляторов. В видеоролике, опубликованном на канале «StopPoroshenko», приводятся данные о том, что махинатор, пользуясь услугами подставных лиц, обеспечил всю строительную кампанию Керченского моста.


Оказалось, что действительно в то время, как Порошенко на всю страну вещал о цинизме и незаконности строительства, компания из его бизнес-империи - ООО «Энергоавтоматика», успешно отгружала аккумуляторы для техники, задействованной на строительстве Крымского моста. При этом, завод торговал с Российской Федерацией в течение последних пяти лет.

В материале фигурируют украинские компании «Энергоавтоматика» и «ИСТА-центр». Согласно юридическим данным, фирмы принадлежат корпорации «Укрпроминвест», конечным бенефициаром которой является президент Украины Петр Порошенко. То есть украинский лидер организовал преступную сеть, и сейчас его вывели на чистую воду.

«Это тысячи аккумуляторов для страны-оккупанта» — говорится в ролике.

Стало известно, что ООО «Энергоавтоматика» только за 2015 год поставило российскому ООО»Полюс+» более 4000 аккумуляторов на общую сумму более 21 миллиона рублей. Также подконтрольная Порошенко фирма с 2014 по 2016 год сотрудничала с ООО «А-Мега Авто» – сумма сделок превышает 33 миллиона рублей.

Другой завод Порошенко – «ИСТА-центр» – активно торговал с 2015 по 2017 год с тремя ростовскими компаниями. Суммарно украинскому президенту удалось задекларировать почти 117 миллионов рублей.

Теперь, вероятней всего, Петра Порошенко ждет нелегкая судьба. Не стоит забывать, что уже весной 2019 года на Украине состоятся президентские выборы. Очевидно, что конкуренты нынешнего президента воспользуются этой новостью, и «начнут копать» под Порошенко.

К чему это может привести? К тому, что та же Юля Тимошенко наймет армию журналистов-расследователей, которые, в свою очередь, начнут расследование и откопают интересные факты о Петре Порошенко.

Крайними в этой ситуации могут оказаться журналисты. Стоит вспомнить, как на Украине относятся к тем, кто не соблюдает прозападный курс и пытается вставить палки в колеса марионетке Госдепа США Петру Порошенко. Те серии убийств, которые прошли после Майдана на Украине, когда был убит тот же Олесь Бузина.

В Незалежной намечается самая настоящая политическая война, которая повлечет за собой десятки трупов. Порошенко пойдет на любые меры, чтобы не упустить шанса остаться у власти и дальше грабить народ. Однако и соперники ему подстать. Источник

Друзья Порошенко переписали бизнес на россиянина
Порошенко пользуется запутанными схемами, но сколь веревочке не виться, а конец будет. Например, с холдингом Иста распутывается такой клубок. Хотя контроль над аккумуляторным холдингом и приписывают Олегу Зимину, но:
Корпорация «Иста», прописанная в Киеве на ул. Электриков, 29а (этот адрес имеет славу «гнезда» компаний Порошенко и его друга Игоря Кононенко), в ЕГР называет своими бенефициарами никому не известных Надежду Кавуненко и Дмитрия Демянчука. Впрочем, учитывая, что партнером Кавуненко (в компании «Капитал пром девелопмент») является Неля Зимина — бывшая помощница Петра Порошенко и жена Олега Зимина — можно предположить, что именно последний контролирует эту структуру. Другой вопрос, что бенефициаром упомянутых ЧАО «Иста-Центр», ООО «Днепровский экспериментальный завод Энергоавтоматика» и ООО “Укрсплав» по какой-то причине официально числится не Зимин, а проживающий в Лондоне никому не известный россиянин Виктор Потапов. Таким образом, снабжение аккумуляторами «Укроборонпрома», который производит новую технику для нужд АТО, и Минобороны де-юре отдано в руки гражданину РФ. Теперь Петру придётся выкручиваться, и он наверняка скажет, что старался для Украины, и не сомневался, что мост строит для украинцев. Прлучается, Порошенко – агент Кремля. Зрада...


Tags: Крым, Окраина, Порошенко, бизнес, мост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments