luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Что человек успел уничтожить за последние 50 лет?


За последние 50 лет люди уничтожили приблизительно 90% мировых запасов всей крупной рыбы. 22% всех известных рыболовных районов мирового океана истощены или перегружены усердной эксплуатацией, и еще 44% находятся на пути истощения.

Выловив съедобные виды рыб, мы каждый год выбрасываем из сетей назад в море более 27 миллионов тонн иной живности — уже в безжизненном состоянии. Во многих районах океана морское дно настолько пропахано тралами, что там ничто жить не может. Люди уничтожили 70% мировых лесов за последние 50 лет. А 30% оставшихся лесов раздроблены и деградируют, а вырубка среди них проходит со скоростью 50 кв.миль в год.
За 50 лет человек умудрился уничтожить более 45 000 озер.

Химическая промышленность ежегодно выпускает больше 100 млн. тонн 70000 самых различных и вредных органических соединений, и каждый год список данных соединений пополняется новыми. Лишь самая маленькая доля веществ имеет безвредный характер для человека и окружающего мира.

Кроме того, люди уничтожили четвертую часть всех видов птиц, а 11% оставшихся находятся на грани полного вымирания. Также вымирание грозит и 18% всех разновидностей млекопитающих, 5% всех разновидностей рыб и 8% видов растений.

Самая разнообразная среди водных систем на планете — это коралловые рифы, которые также страдают от загрязнения, заболеваний, истощения рыбных запасов и роста температур.
Подведя итог, отметим, что 30% всех известных нам ресурсов Земли израсходованы, и не зависимо от всего вышесказанного, население нашей планеты продолжает активно расти.
Источник


P.S. Уничтожено ужасающе много. Понятно, что произошло это не без помощи неких сил, которые уничтожали и продолжают уничтожать человеческую цивилизацию на Планете, попутно зачищая и нашу кормилицу - Природу со всем разнообразием флоры и фауны. Планета в опасности.

Цивилизованные (слово цивилизация - несёт в себе отпечаток образа, что означает це-вилы-зация) культурные (от слова культ Ра) существа живут в мире и согласии с природой, и не гадят в своём доме. Только безумцы могут разрушать свой дом и рубить сук, на котором сидят.
Люди стали потребителями. Кто навязал нам это пристрастие? Пора нам подумать о будущем, которое уготовано нашим потомкам.
Напоминание нам об опасности - так называемые скрижали Джорджии.


Теория заговора несомненно существует. Белая раса вымирает. Что делать - посмотри на Запад -и сделай всё наоборот!


Tags: Планета, будущее, запад, природа, расчеловечивание, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments