luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Первый пошёл...

Соучредитель Bitcoin.com избавился от всех своих биткоинов
738664
Эмиль Ольденбург, один из учредителей компании Bitcoin.com, продал все свои биткоины, объявив, что у этой криптовалюты нет перспектив, пишет Business Insider.
"Могу сказать, что вложения в биткоин — самые экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать... Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта", - заявил предприниматель.
Он добавил, что биткоин как валюта со временем становится все менее ликвидным из-за постоянно снижающейся скорости проведения транзакций. Это обусловлено тем, что пропускная способность сети ограничана "размером блока" - памяти, хранящей записи транзакций. Кроме того, как отмечает издание, раз в три месяца удваивается комиссия за переводы цифровой валюты, а на подтверждение одной операции требуется в среднем 4,5 часа. Оба эти фактора, утверждает Ольденбург, делают вложения в биткоин крайне рискованными.
Предприниматель продал все свои биткоины, однако не отказался от криптовалют в целом, предпочтя Bitcoin Cash.
Компания Bitcoin.com управляет одним из крупнейших сайтов на рынке цифровых валют, предоставляя инструменты для инвестиций в биткоин. На различных ресурсах компании зарегистрировано более 500 тыс. криптовалютных кошельков.

ИСТОЧНИК


Tags: Новый Мировой Порядок, биткоин, глобализация, запад, крах доллара, обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments