luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Запретить Малахова или...

Оригинал взят у amarok_man в Запретить Малахова

Российские знаменитости потребовали запретить передачи Малахова. Актриса Мария Шукшина выступила против шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, выпуски которого транслируются на телеканале «Россия 1». В своем Instagram-аккаунте она сообщила, что подписала петицию, в которой требуется законодательно запретить обсуждение личной жизни звезд на телевидении.


В комментариях к посту актрисы автор петиции оставил ссылку. «Спасибо за этот крик души!!! Я подписываю!» — отреагировала Шукшина.

В петиции, помимо ток-шоу Малахова, упоминаются «Пусть говорят» на Первом канале и «Ты не поверишь!», выходящая на НТВ. По мнению автора, такие передачи порочат честь и достоинство известных личностей. В этих программах, уверены подписавшиеся, раздуваются сплетни и клевета, что порождает агрессию в обществе.
Идею запретить подобные передачи поддержал шоумен Никита Джигурда. «Давно пора», — заявил он в своем Instagram. По данным портала «Собеседник», петицию также подписала актриса Алика Смехова. Она назвала указанные ток-шоу «порочной практикой».

"СПАСТИ ОБЩЕСТВО ОТ ДЕГРАДАЦИИ".

................

"спасти общество от деградации"...только кто этому способствовал ?! Разве не тот же Джигурда, к примеру, да и многие другие ?! Так называемые "звёзды" немало преуспели в своих стараниях и способствовали этой деградации. И не в Малахове дело, хотя не являюсь поклонником его передач, от слова совсем. Не будет Малахова на ТВ, появится точно такой же другой "малахов", может быть даже хуже. Совсем не в нёме дело, а в той помойке, в которую превратилось ТВ со своими шоу. Чем лучше все остальные "крико-шоу" разной направленности ?! Чем лучше "просветительские передачи" от Елены Малышевой, в которых она обучает, как надо делать обрезание. Да как учит !!! Даже раввин испытал потрясение от действа:




Так что не в Малахове дело, а в том, что творится на современном ТВ.

P.S. Хочу дополнить пост своим (
luanda_ru) комментарием :
Действительно, дело не в Малахове. Дело в отсутствии цензуры в стране, и на ТВ, в частности. Полная помойка в СМИ, на ТВ. И этому феномену способствует полное отсутствие государственной идеологии, при помощи которой можно было обуздать разгул демократии нашего ТВ и либерастического истеблишмента.
А Шукшина что-то лукавит. Почему она против Малахова, а не против Малышевой? Сии шоу ей всё-таки нужны время от времени, чтобы напомнить о себе любимой, сделать пиар, пусть и на жареных новостях?
А народ действительно устал от этих бесконечных шоу и мыльных опер.

Беда народа - не может он соорганизоваться и потребовать ввести цензуру, идеологию, т.е отменить некие статьи конституции. Если бы все разом могли бы подписать петицию на РОИ, для начала...100 тыс подписей, но ведь и это нереальная цифра. Видно народ ещё не допекло.

         

Tags: конституция, медиапространство, мораль и нравственность, общество
Subscribe

  • Кто в стране власть?

    На официальном сайте Мэра Москвы опубликован Указ №127-УМ от 29 декабря 2020 г. «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020г.…

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • Итоги года

    ИТОГИ года/Почему колбасит Казахстан/ПРОВОКАЦИЯ с Навальным/ФЕДОРОВ в эфире Эпизоды: 00:00 Итоги года. Последний день СССР. 12:36 Казахи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments