luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

О главном



https://www.roi.ru/40593/ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!
https://www.imf.org/en/countries/rus?... Указания МВФ для России
Переходим от слов к действиям. Настало время сделать серьезный шаг, и попытаться изменить, то негативное положение в России при котором будет только хуже, если бездействовать.


Текстовый вариант видео:
То, что вы сейчас услышали, одна из самых замалчиваемых тем в СМИ (по понятным причинам).
Поверьте, я не хочу вас запугать. Моя цель - донести до вас правду. Но вы недооцениваете всю серьезность проблемы. Что имел в виду официальный представитель законодательной власти России?

Нравится вам или нет, СССР в результате ряда причин, проиграл в холодной войне в 1991 году - это заявляли первые лица США, за это у них давались медали и награды. Ничего нового. Это обычная практика победителей. Но есть и обычная практика победителей в отношении побежденных. А именно: страну разделили. Например Германию тоже делили после поражения во Второй мировой войне. Страну обязали выплачивать контрибуцию. На триллионы долларов вывозили различное оборудование за границу. Практически все предприятия были приватизированы, из которых большую часть уничтожили, а другую - вывели в иностранную юрисдикцию. Сейчас ничего не поменялось. Они также находятся в иностранной юрисдикции. (видео путин) .
И самое главное: чтоб установить контроль над территорией, написали там основной колониальный закон. И написанием Конституции РФ занималось американское агентство U
SAID. Они это не скрывают и открыто заявляют на своем официальном сайте.

Есть такая практика: когда страна проигрывает войну, для её управления прописывается, чтоб она подчинялась решениям победителя. А именно, в своей законодательной и исполнительной деятельности руководствовалась тем, что посчитает нужным победитель. Юридически это называется “общепризнанные нормы и принципы”, которые включены в законодательную власть. Вот как например, это выглядит в Конституции Германии после поражения во Второй мировой войне.

Основной закон Германии. Статья 25 Общепризнанные нормы международного права являются составной частью права Федерации. Они имеют преимущество перед законами и непосредственно порождают права и обязанности для жителей федеральной
территории.

Теперь Конституция России. С 1993 года Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры в Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы...

В мире на данный момент только 3 страны, в чьи законодательные власти включены общепризнанные принципы и нормы международного права. Это Россия, Австрия и Германия. Германия и Австрия проиграли во Второй мировой войне. Россия - в холодной. Также после поражения в Первой мировой войне подобная статья прописывалась в законе Германии. Очевидно, что это положение только для угнетенных стран.

Международные нормы, после поражения СССР в холодной войне и образования однополярного мира - это нормы, вырабатываемые США. Они контролируют все ключевые международные институты либо напрямую, либо через посредников-вассалов. Например Евросоюз, где размещено огромное количество военных баз США ещё со времён Второй мировой войны. Эти международные институты советуют России одно, а другим, так называем "развито-цивилизованным" странам, совсем другое. Кроме того, в Конституции и законодательстве США прописан приоритет национального права. Им все эти международные нормы не “указ". А вот вам Россия это обязательно. Да так, что они включены в законодательную власть и являются составной частью права. Это затрагивает абсолютно каждого человека, живущего в России и проявляется, например, как ухудшение жизненного уровня. Т..к. содержание и смысл законов, принимаемых в России, определяют США в соответствии с 17 и 18 статьями Конституции.

Да и вообще, не кажется ли вам странным, при том, что Россия самая богатая страна по природным ресурсам, занимающая 1/7 часть суши, имеет рост экономики всего 1,5 % мирового ВВП. Это меньше среднемирового. А значит, мы отстаем и падаем.

Международные принципы и нормы определяют в основном американские спец. учреждения типа МВФ. МВФ в России полностью определяет экономический курс страны. Всё, что связано с экономикой - это МВФ. Подорожание цен, бензина, повышение НДС, пенсионного возраста - все это прописано в документах МВФ для России. Россия исполняет всю стратегию, что прописывает МВФ и даже отчитывается об исполнении.

P.S. И немного из истории - хочу напомнить про мирвое сообщество и "цивилизованный" мир.




Tags: НОД, видео, информационная война, колониальные законы, колония, холодная война
Subscribe

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Зачем коммунисты развалили СССР?

    На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут всероссийскую акцию "За СССР — за сильную,…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments