luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Иностранцы искренне восхитились рассекреченной лекцией ФСБ, и тем, почему не пьёт Владимир Путин

Не секрет, что любой россиянин, выезжающий заграницу, рано или поздно, но сталкивается с замечанием о том, что все «русские — это сплошные пьяницы». При этом, данный стереотип будет высказан вам, вне зависимости от того, насколько много пьет само это местное население.

А между тем, миф о русском пьянстве зародился очень давно, однако лавинообразное свое нашествие начал лишь на рубеже XVIII и XIX веков. Именно тогда, образ русских, как страшных, вечно пьющих варваров, готовых вот-вот поработить исключительно цивилизованную Европу, возник по всей «старушке» одновременно.


И причина для этого была проста – русских страшно боялись, и все больше и больше уважали, среди простого населения этих государств. Как раз в этот период, Суворов штурмовал Альпы, а русская армия, разгромив Наполеона, шествовала по площадям Парижа.

Могучая Россия стала крайне опасным соперником для западноевропейских держав, а соперника, как и принято у англо — саксов, необходимо высмеивать и трусливо унижать, раз уж ты не в состоянии победить его открыто. С тех пор, тотальная ложь стартовала, и продолжает изрыгать свое лицемерие вплоть до наших дней.

В действительности же, на Руси с момента крещения (более раннее время оставим в стороне) всегда пили мало: с одной стороны потому, что напитки традиционно не были крепкими, а с другой, потому что православная вера требовала умеренности. В календаре верующего человека из 365 дней 281 — это пост той или иной меры строгости. А кроме того, от пьянства, даже если кому – то этого бы и хотелось, Русь удерживала сама земля.

Она диктовала крестьянину, когда работать, когда пахать, когда сеять, а когда убирать урожай. Она властвовала умами миллионов собственников — крупных и мелких. Пить на своей земле было некогда, надо было работать.

Сам же по себе, алкоголь, табак и наркотики – это инструменты глобального управления изначально. Со времен древнего Египта и до наших дней.

Ниже вы увидите знаменитое выступление Виктора Ефимова по данной теме, тематические отрезки речи Владимира Путина, и то, к чему привело это оружие Россию в 90-х годах. Видео короткое, достаточно известное, а сама лекция – это часть рассекреченных материалов ФСБ, в которой открыто объясняется, как общие вредные привычки на самом деле навязываются обществам в качестве эпизода генетической войны.


         

[Перевод комментариев:]— «Даю вам слово, но прежде всего, сам себе, что теперь собираюсь все бросить! И курить и пить. Никогда не думал об этом, как о генетическом оружии… Но черт возьми, вдвойне удивительно осознавать, что узнал я об том именно от России…»
Awakening Seeds

— «Великий человек сосредоточен на своих целях. У него нет времени на пьянство, или глупость. Он может сделать себя счастливым без зависимости от мнения других. Поэтому вам очень повезло, с лидерством Владимира Путина…»
Matt

— «Путин — великий руководитель, великого народа… Я искренне поздравляю с этим Россию! И спасибо за все, что я сегодня узнал! Постараюсь сделать так, чтобы как можно больше людей увидели и прочли все это!»
Saka U72

— «Этот урок, должен со школьной скамьи, вдалбливаться в голову, каждому растущему
жителю нашей планеты!»
B. Wooton

Источник


Tags: Путин, генетика, геноцид, здоровье, пси-технологии, традиции, холодная война
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Общесоюзная акция "Горбачева Под Суд", рушим стену лжи

    Границы Отечества были определены по итогам ВОВ. И что бы их переписать нужна третья мировая, чего не было в 91 году. В 91 году был банальный…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments