luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Палата представителей США приняла резолюцию против «Северного потока — 2»


Палата представителей США приняла резолюцию против газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщает Bloomberg.
Отмечается, что, согласно документу, газопровод является «серьёзным шагом назад для европейской энергетической безопасности и интересов Соединённых Штатов».

Также резолюция призывает европейские правительства отказаться от проекта, а президента США Дональда Трампа «использовать все доступные средства для поддержки энергетической безопасности Европы».
Источник


P.S. Я так понимаю, что теперь майдана и оранжевых жилетов стоит ждать в Германии? За свою энергетическую независимость придётся побороться. Впрочем, в Германии и без того каждое Рождество бывает весело. В этот год будет веселее, "с огоньком"?

Tags: Германия, Евросоюз, США, Северный Поток, санкции
Subscribe

  • Политпросвет

    Человек без высокой миссии и цели — объект. Как только он обретает их — становится субъектом. Все остальное вряд ли имеет значительный…

  • Кто в стране власть?

    На официальном сайте Мэра Москвы опубликован Указ №127-УМ от 29 декабря 2020 г. «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020г.…

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments