luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Кто же РЕАЛЬНАЯ оппозиция в России?



Не забываем голосовать за отмену иностранного консалтинга: ПЕТИЦИЯ! https://www.roi.ru/40593/
[Текстовый вариант видео]
Возьмем для примера известного депутата от “Единой России” Николая Сергеевича Валуева. Это как пример. Но то, о чем я буду говорить, касается всех депутатов. И вот, значит, Валуев приходит в Госдуму голосовать. А в день оказывается, может проходить до 100 голосований (это можно посмотреть на официальном сайте Госдумы). Теперь вопрос зрителям: как Валуев решает за что проголосовать “за”, а за что “против”? Наверное, берет такую стопку бумаги, все эти законопроекты, сначала досконально изучает, не спит ночами, в соответствии с совестью решает как проголосовать, “за” или “против”, а потом уже голосует. Да так, что его мнение сходится с мнением остальных депутатов из “Единой России”.

А как же тогда голосуют депутаты? Очень просто. Они приходят в Думу, садятся на свои места и у них на столе уже лежат вот такие бумажки, где понятным русским языком написано как нужно голосовать. А на случай если депутат отвлекся, есть специальный человек который говорит, кричит, показывает как нужно голосовать. Я вам сейчас, возможно, открою тайну: во всём мире, включая Россию, ни от одного депутата из парламента, не зависит исход голосования. Исход голосования уже известен перед самим голосованием. Может кто-то не согласен с этим?

Это что касается "Единой России". В КПРФ, конечно же, по-другому? Там каждый депутат лично решает как проголосовать?. Берет вот какую стопку бумаги и изучает. Кто не понял: они такие же кнопкодавы, как и все остальные депутаты. В основном, они даже не знают за что голосуют. Голосования в Госдуме - это всё спектакль для неосведомлённых граждан, иллюзия выбора. Типа: там что-то решается. А Навальный уводит внимание от этого, и от реального выхода из не очень благоприятной обстановки в стране. И, якобы, является оппозиционером. Почему Навальный поддерживает именно коммунистов? Отмечу, что между партией КПРФ и коммунизмом, вообще нет ничего общего. Навальный не первый раз призывает голосовать за коммунистов. Так же он призывал голосовать за губернатора Хакасии от КПРФ. Почему? Во-первых, у них одни спонсоры.

Возьмем, к примеру, ярого коммуниста Ходорковского. Вдруг кто не знает - Ходорковский один из олигархов 90-х, который обворовывал Россию, выводил деньги за границу. И сейчас припеваючи живет в Швейцарии.
То, что Ходорковский финансировал компартию, рассказывал Михаил Касьянов международной газете “Файнэ́ншл Таймс”. И в этом никакого сомнения нет, так как акционеры “Юкоса” - компании, принадлежащей Ходорковскому, выдвигались в депутаты от партии КПРФ. Вот например, Муравленко Сергей Викторович, был членом совета директоров “ЮКОС”, и депутатом от КПРФ в 3-х созывах. К слову, состояние коммуниста Муравленко в 2004 году оценивалось в 340 млн. долларов. Так же всем известно, что Ходорковский призывал своих сторонников поддержать Навального на выборах 2018 году, а журналист Олег Лурье вскрыл схему финансирования Навального Ходорковским. И это только та информация, что доступна общественности.

Еще одна причина, почему Навальный призывает голосовать за КПРФ - это для подрыва государственности. Вы знаете создателей партии КПРФ? Создателю партии КПРФ я желаю хорошего здоровья лишь по одной причине: чтоб он дожил до суда над ним за предательство и развал страны. Создатель партии КПРФ - преступник и предатель, последний ген. сек. СССР Горбачев Михаил Сергеевич. Коммунистическая партия РСФСР, в будущем КПРФ, создавалась специально в сепаратистских целях предателями, внедренными в коммунистическую партию Советского Союза в 1990 году. Лица, принимающие участие в создании коммунистической партии РСФСР, будущей КПРФ, в основном остались те же в руководстве КПРФ.

Они же продвигали идею отмены 6 статьи Советской Конституции, для того, чтоб КПСС, как управленческое ядро Советского Союза, уничтожалось. И как мы знаем, именно после этого началась сепаратистская деятельность региональных партий. Задача по развалу СССР на этом фронте решалась сразу с нескольких сторон. 12 июня 1990 года была принята "Декларация о государственном суверенитете РСФСР" — Первым Съездом народных депутатов РСФСР. В декларации утверждался приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР. Через неделю, 19 июня, на Российской партийной конференции, созванной для обсуждения вопроса о целесообразности образования КП РСФСР, Горбачёв постоянно подчёркивал необходимость принятия положительного решения по данному вопросу.
#советский


Tags: #советский, КПРФ, НОД, видео, оппозиция, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment