luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Минздрав составил памятку о правах россиян на бесплатную медпомощь

Министерство здравоохранения России составило памятку для россиян о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи. Текст сообщения был опубликован на сайте ведомства.

В сообщении сказано, в частности, что россияне не должны платить за следующее: ........

P.S. Интересная постановка вопроса. Этот тревожный звоночек надо осмыслить.
[Spoiler (click to open)]Настолько всё непросто уже!, нам надо разбираться за что платить, за что не платить, без поллитра памятки не разберёшься... Вот это называется приплыли. Вот таким тихим сапом от государства, а точнее от конституционных гарантий ничего не остаётся.
Сначала из государства вышел ЖКХ, потом мы стали полностью платить за  коммунальное хозяйство, за транспорт, дороги, условно бесплатные остались образование и медицина. Но такими темпами от бесплатного скоро ничего не останется. Основные права граждан тихо уплыли. Право на труд желает лучшего, право есть, труда нет. Во всё остальном также. Права записаны, по сути же -от них ничего не осталось. Вот, и с Нового года вырисовывается перспектива полного перевода на электронные платежи, повсюду сокращения рабочих мест по приёму платежей, и разного рода оформления документов. Всё в одну контору под названием "Мои документы".  С одной стороны Греф будет выдавать паспорта, с другой стороны "МФЦ Мои документы", что расшифровывается как Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг!!  По сути, это всё идёт подготовка к переводу разом на платные услуги. Пока услуги бесплатно... Пока.
RosPatent.pngОстаётся только чуть подождать: и одной кнопкой нас переведут на платные услуги. Агенты метрополии всё подготовили для следующего шага колонизации. Товарный знак Государственные и муниципальные услуги» зарегистрирован в Федеральной службе по интеллектуальной собственности. Это очень вредная для нас контора, при помощи которой воруется наша собственность, и эта служба уже назначила владельца собственности МФЦ. Согласно Вики- всем действом занимается та же контора, которая навяливала нам УЭК, теперь заходят с разных концов, но ведут в одну скотобойню. Это называется Уничтожение государства. Ведь вместо всем понятных государственных паспортных столов, жилищных контор и др, есть некие новообразования. А чьи они? Вот в чём вопрос. Вместо государства нам теперь предоставляются только услуги и образуются фонды, а они, как закономерно же, должны быть платны и кому-то принадлежать. По факту гарантии государства есть в виде Конституции, а по сути издевательство... Государство подменили услугами. Если народ не поймёт, что дальше будет только хуже, то исчезнут и остатки государства. Значит мы стали полной колонией с управлением из единого центра. Может хватит терпеть иностранный консалтинг? Подписываем петицию: https://www.roi.ru/40593/


Tags: Правительство, законы, колония, медицина
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments