luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Индейцы возмущаются, что дети их вождей находятся за границей

Оригинал взят у sterligov Индейцы возмущаются, что дети их вождей находятся за границей

Дурачки, это принцип заложников. Так всегда было и будет со времен древнего Рима. И не только в России, но и во всех других колониях. Когда в колонию назначают управляющих тогда их детей забирают на воспитание в метрополию. Чтоб и выросли как положено и если папа взбрыкнет, то сыночком или дочкой чтоб можно было в чувство привести.




Для того, чтобы перестать быть колонией и добиться суверенитета и независимости в 21 веке есть только один способ. Но этого приказа наши вожди не отдают в том числе потому, что у них детки в заложниках в Англии и в Америке. Ну и безбожное быдло, которое составляет основную часть населения колоний будет возмущено такими действиями вождей. Это я про большинство из вас, дорогие мои читатели.

Ну а вы знаете какой это способ?

Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов.

P.S. Кстати, про Путина вранье, что его дочери живут заграницей. Как минимум одна с мужем в Питере. Муж - россиянин. Ну и еще я вам скажу вот что: нынешняя золотая молодежь не особо то и слушают пап и мам. Особенно после зарубежного воспитания. Так что не объединяйте в своей голове отцов и детей. Они могут быть во всех смыслах по разные стороны баррикад. Это часто не только вина, но и беда высокопоставленных родителей. Не нам их попрекать. Их уже сам Бог ихними детьми наказывает.

P.S. Сатанист Зюганов выдвигает отравителя Грудинина.

Всю жизнь Грудинин торгует и травит людей мегатоннами химической клубники с колхоза ильича. Любой азер с домашней клубникой лучше и безопаснее для нашего народа, чем этот массовый отравитель русских людей. Сколько раков и диабетов на совести негодяев из агрохолдингов! Специально что ли самый отстой выдвигают по стране. Помните, те, кто травят людей и зарабатывают на этом бабло - это всегда подонки. Да и что собственно можно было ожидать от проклятых коммунистов - только очередного врага рода человеческого. Герман Стерлигов (крестьянин)
Взято Отсюда



Tags: Агенты влияния, колония, рабство, суверенитет
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments