luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Вера - это то, что создает наш мир

Пишет Немо
Жемчужный туман Фибоначчи
В жемчужном тумане златое сеченье,
Спираль Фибоначчи рождает вращенье.
Застыли картинки событий и судеб.
Застыло мгновенье кристальное.
Люди.
Деревья застыли.
Фотоны и кванты.
Искрятся в тумане планеты-гиганты.
Сияют кристаллы. Их грани и тени.
Блистают бриллианты секунд и мгновений.
Наносятся краски на холст сотворенья.
Кристальные краски вращенья.
Вращенья.
Спиральные дни и спиральные ночи.
Спираль Фибоначчи. Спираль Фибоначчи.
Творят сотворцы среди граней блестящих
грядущее, прошлое и настоящее.
И каждое слово венчает творенье
в жемчужном тумане Златое сеченье.


Вера - это то, что создает наш мир. Вы верите во что-то, и пока вы верите, оно питается вашим вниманием и поддерживает свое существование. Поэтому - вкладывайте ваше внимание во что-то хорошее для всех. Вспомните, столько страхов с самого рождения нам раздали. И мы во все это верим. Мы с неким странным удовольствием готовы поделиться скорее страхом, чем радостью.

Почему? Давайте делать наоборот. В этом мире принято управлять при помощи страха. Это легче всего. Управляют им не только те, кто написал эту "реальность в наших головах", но и те, кто находится на нашем уровне. И каждый хочет власти для себя лично, или для группы. Этого хотят те, кто заказывает новости. Иногда их сочиняют месяцами, не выходя из дома. Главное для них - чтобы было больше оплаченных страхов. Чтобы пугали ненадежностью системы, и сверхнадежностью другой системы; опасностью физической и экономической.

На самом деле все происходит в ваших головах. Вам врут. "Кризис" придуман для вас. "Инфляция" - для вас. Война кого-то с кем-то - тоже для вас. Это выгодно обеим "сторонам конфликта". Просто когда-то , когда вы начали осознавать себя некой автономной единицей, наделенной половыми признаками, вам начали внушать правила этого мира. Они не писанные. Но все, абсолютно все, даже призванные нести моральные ценности культы, оказались искажены в нужном для некоторых лиц направлении.

Поэтому повторю вам: вы внутри виртуальной реальности. Гигантской, большой, и миллиардов маленьких. Снова повторюсь: вам написали историю о вашем прошлом, настоящем и будущем во всех слоях нашего существования. В большом и в малом.Вы верите и живете этим. Иногда несколько человек, сосуществуя рядом, бок о бок, живут в абсолютно разных реальностях, потому что верят в разное.

Вся штука в том, что финал каждый из них выбирает себе сам согласно большого сценария. Но в каждом сценарии есть общее - страх. Вот почему, когда говорю о том, что каждый получит то, что ожидает - это верно. Каждый доведет свой страх до логического конца. Или наоборот: сможет изменить свой ход сценария, реагируя по-другому. Хотя должен предупредить, что страх замечательно может приспосабливаться под те категории роста, которых вы достигаете. Эти изменения будут касаться уже не тех страхов, что преследовали вас раньше, но других, более мягких, для которых удобнее применить слово "опасения". Даже если вы не думаете о себе , а думаете исключительно об общем благе, то вам станут подбрасывать страхи, общего неблагополучия в самом черном варианте.

Сначала вас пугают смертью, с ее голодом - холодом. Потом вас пугают чуть более изощренно - одиночеством, непризнанием, безденежьем. Но когда вы минуете эти страхи - вам напоминают о прожитых жизнях, откуда вы притащили все фобии от высотобоязни, страха пауков до непереносимости замкнутого пространства. Иногда все без исключения страхи бывают взболтаны и перемешаны. Не думайте, что вот сегодня мы были на высокой ноте, и думали о всеобщем благе, и завтра нам удастся остаться в этих пределах.

Вся хитрость в том, чтобы обучить подниматься к такому состоянию и набирать его снова и снова. Поэтому частота понижается, и вот мы уже у основания, там где проблемы с родными, со здоровьем, с деньгами, с карьерой, с недостаточным уважением наших норм и понятий. В общем все сделано для того чтобы играть на наших страхах. Помните об этом. И берегите друг друга. Не срывайтесь, не жалейте себя, не упирайтесь в собственную значимость. Мы все тут примерно одного уровня. Кто знает больше в одном, кто-то в другом.

Будьте, по возможности, спокойнее. Следите за собой. Поднимайтесь снова и снова. И оставайтесь Человеком в любой ситуации. Общее важнее малого, личного.
В преддверии светского Нового 2019 года желаю вам Творческого роста, Понимания всех процессов, избавления от шаблонов, Счастья, Радости, Развития. Пусть каждый из вас получит в десятеро больше того, что желает другим!

Итак, что нас ожидает.
Я уже об этом писал, но не поленюсь повторить кое-что, потому что для вас это важно. Глобальной войны не будет . Много криков, много беготни, много угроз в телекамеру, этим и ограничится. Активные посадки коррупционеров в России. Будут сажать в огромных количествах, невзирая на ранги.

Россия будет развиваться ускоренными темпами. Хотя СМИ , выполняя чужой заказ, будут ныть про стагнацию, трудное положение и т.д и по факту их задача поглотить ваше внимание использовать в целях тех, кто сделал заказ, плюс помочь изъять из вас как можно больше негатива для цивилизаций (обмен энергией никто не отменял) , а ситуация в России будет гораздо более прекрасной чем в остальных местах. Будет много высказываний , когда люди из «благополучных стран» будут буквально завидовать гражданам России.

Санкции нам в помощь. Торговая война – фикция.
Понимайте, что вас специально пугают, специально стравливают, специально обманывают, желаю власти над вами. Вам сольют множество «исторических» « археологических открытий» на раскопках в Израиле. Но они из той же категории.

Корея движется к объединению. Сирия НЕ пала. И делать этого не собирается. США сворачивают свое присутствие по всему миру. Китай без России - нуль. Потому что Китай сможет только широко улыбаться, если за ней не будет России. Так что, о «нападении» Китая на Россию выглядит для тех , кто понимает – очень смешно. Китай сильный боец только в голливудских фильмах. Намек понятен?

Индия – наше все. Новый планетарный цех в плане производства.
Всех, кто не на словах, а на деле занимался накоплением не только средств, но и знаний, умений и понимания, получат увеличение своих «доходов», в некоторых случаях - даже на порядок. Начиная с февраля.
Те, кто помогает «ближним и дальним» в благих делах, получит признание, и даже вознаграждение, хотя его не ожидают.

Землетрясения, суперураганы, суперпожары (мало от молний и много от человека), сверхнаводнения, извержения, нашествие ледяных шаров (не град), град тоже будет – никто не отменял. В этом году возможно смещение «не туда» магнитного полюса, но в пределах «незаметного». Это когда нам рассказывают об аномальных ливнях и снеге в жарчайших местах, где потоп после дождя в пустынных районах, и удушающая жара в тех местах, где привыкли к прохладе.

Не представляете себе худших вариантов, не вкладывайтесь в них вниманием, и вас минует. Думайте о общем счастье и радости. А если еще что-то делать для этого будете - то не будет на планете ценнее человека.
Насчет метеорита. Над сопкой могло и ничего не пролетать. Это был сигнал, "если вы понимаете о чем я".





Tags: Немо, Образ-ование, Осознанные сновидения, квантовый переход, новая реальность, прогноз, пси-технологии, самосознание, эзотерика
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Общесоюзная акция "Горбачева Под Суд", рушим стену лжи

    Границы Отечества были определены по итогам ВОВ. И что бы их переписать нужна третья мировая, чего не было в 91 году. В 91 году был банальный…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments