luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

С. Лавров о границах 45-го года

С. Лавров о границах 45-го года:
« ... непреложность самого первого шага признания итогов 2-й мировой войны в полном объёме, зафиксированных в Уставе ООН и других многочисленных документах, которые были подписаны в рамках окончания 2-й Мировой Войны, в частности 2 сентября 1945 г. ... Это наша базовая позиция ст. 107 Устава ООН - итоги 2-й Мировой Войны, которые оформлены союзниками!»

Всем понятно, что наше Отечество в границах 45-го года - это наша базовая позиция? Хоть мы и далеко отступили по глупости, но сейчас мы прозрели и своё отстоим! Украина, Молдавия, Прибалтика, Кавказ и страны Азии - все войдут в СГРБ - Союзное Государство Россия-Беларусь.

Дело за волеизъявлением народа!




https://vk.com/public161235471?w=wall-161235471_2689

Tags: Лавров, МИД, НОД, Союзное государство
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • Провокации

    На сегодняшний момент никакие разрешенные митинги невозможны в силу обстоятельств. Для нашего сдерживания в стране до сих пор введён режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments