luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Под землю проваливаются Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и… Белый дом

Оригинал взят у wod_1958 в Ужастик от BIGONE. /\ Под землю проваливаются Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и... Белый дом.
      January 26, 2019, BIGONE
Калифорния 2019
На протяжении последних нескольких лет многие люди, никогда прежде не интересовавшиеся геологией, с недоумением и тревогой наблюдают за необъяснимыми провалами земли, захлестнувшими мир. В каждом конкретном случае официалы только разводят руками и рассказывают сказки про карстовые воронки, грунтовые воды, землетрясения, старые горные выработки и прочее. А между тем, пока официалы всем лгут, ситуация развивается в динамике.


В среду, 23-го января, жители района Ла Хабра (Лос-Анджелес, штат Калифорния) были встревожены, как им показалось, ощутимым сейсмическим событием, от которого в домах завибрировала мебель и зазвенела расставленная посуда. Поскольку такие признаки свидетельствуют о землетрясении порядка M 4.0, люди в панике выбежали на улицу, где их взгляду открылась следующая картина:

               

               

Как можно из эти кадров, сделанных с высоты, в земле появилась воронка максимальным диаметром порядка 30 метров. Чем вызвано это событие официалы, конечно же, каким-то образом и как всегда объясняют, но их объяснения более чем сомнительны.

Чили, городок Кебрада-Лас-Каньяс (Quebrada Las Cañas), 20-е января:
Чили sinkhole-chile-earthquake-1
sinkhole-chile-earthquake
sinkhole-chile-earthquake-2
Диаметр провала порядка 11-ти метров, глубина – порядка 17 метров. В нём бесследно исчезло небольшое фермерское хозяйство вместе с людьми, сараями и домашними животными.

Официальное объяснение события – землетрясение M6.7, которое произошло в Чили накануне. С объяснением трудно не согласиться, поскольку такая магнитуда действительно могла послужить триггером появления этой дыры в земле. Однако прямой причиной образования полости стало определенно не землетрясение.

США, штат Пенсильвания, графство Честер, 25-е января: появившаяся на ровном месте дыра в земле обнажила магистральный газопровод и рухнула куда-то дальше:
Пенсильвания
А теперь, внимание: Вашингтон, 25-е января, один квартал от Белого дома:

Белый дом d8e36cc8a947
Таким образом, мигрирующие “карстовые пещеры” уже вплотную подобрались к офису президента США, но официалы упорно придумывают всему все новые и новые объяснения в стиле “в гостях у сказки”. Все вышеприведенное эти ученые парни уже здорово объяснили и еще не раз и не два подобные события они объяснят. Непонятным пока остается только ответ на вопрос: что официалы расскажут, когда в подобные ямы начнут проваливаться целые кварталы и города – ведь именно так это все и описано в пророчествах. Так что с интересом ждем этих новых объяснений и следим за развитием событий.


Tags: #chile, #valledelelqui, #vicu, Америка, Планета, Чили, аномалии, география, загадки, катастрофа, мироздание, новая реальность, промыслы, стихия
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • Кто в стране власть?

    На официальном сайте Мэра Москвы опубликован Указ №127-УМ от 29 декабря 2020 г. «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments