luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

«Это безнравственно»: Леонид Ярмольник отказывается принимать участие в телешоу


По мнению Леонида Ярмольника, российское телевидение оказывает негативное влияние на зрителей.
22 января артисту исполнилось 65 лет. В честь юбилея Ярмольникдал интервью информагентству ТАСС, в котором затронул тему отечественного телевидения.


Леонид Ярмольник признался, что ему часто предлагают стать участником или ведущим различных проектов. Однако он всегда отвечает отказом, поскольку, по твердому его убеждению, все современные проекты лишены оригинальности и свежести.

Предложений таких много. Приблизительно раз в три-четыре месяца какой-то из каналов мне предлагает что-то вести. Я отказываюсь, потому что в том, что я делал на телевидении раньше, всегда была какая-то изюминка, непохожесть на другие проекты. Нет идеи по‑настоящему новой, интересной. Предлагают перепевы того, что уже есть», — пояснил артист.


Ярмольник также подчеркнул, что телеэфир «стал бесстыжим». На телеканалах, в том числе и федеральных, показывают большое количество программ, где муссируется личная жизнь звезд. Леониду стыдно и неинтересно подсматривать за коллегами.


По мнению артиста, такие передачи оказывают дурное влияние на зрителя. «Телевидение ведет себя преступно, оно портит вкус зрителей, уничтожает чувство собственного достоинства. Есть вещи, которые должны обсуждаться только в семье. Иначе это отвратительно и безнравственно», — заключил Леонид Ярмольник.

Источник
P.S. Не всё ещё запущено, если звёзды сами понимают, что так дальше жить нельзя. Необходима цензура. И необходима идея, согласно которой нам должны отфильтровывать ненужное и давать больше позитива.

Tags: искусство, колониальные законы, либералы, медиапространство
Subscribe

  • «Разумные» вирусы

    Вирус внезапно превратился из убийцы в защитника Учёные впервые зафиксировали, как вирус перестал вредить организму-хозяину и начал помогать ему…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments