luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Базы во Львове вполне хватит: Сатановский предложил решение проблемы Украины для России


Украина останется проблемой для России до тех пор, пока граница безопасности РФ не будет соответствовать западной границе СССР. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт убежден, что украинская проблема продолжает существовать только потому, что Россия позволяет ей быть. Ситуация не изменится до тех пор, пока Москва позволяет Киеву устраивать "расправу" с русским языком, Донбассом, Одессой и прочие преступления. Также России следует прекратить надеяться на Минские соглашения, поняв, что никто в Киеве не будет их выполнять. "А если уже поняли, перестать делать вид, что не поняли", - отметил он.


По мнению Сатановского, Россия должна действовать в отношении Украины "так, как надлежит". В первую очередь речь идет об объявлении лидеров националистских и радикальных формирований, а также руководителей формирований, ведущих войну в Донбассе, военными преступниками "с розыском по всему миру и ликвидацией". Следующим шагом должно стать объявление Порошенко нелегитимным президентом, полагает политолог.

"Мы предупредили их перед ЧМ. Я хорошо представляю, как и что делается на этой территории. Я убежден, что пока граница безопасности – неважно, России, русского мира – не будет проложена либо по западной границе СССР, либо по Днепру минимум… Считаете, что Галичина не нужна? А я считаю, что и в Берлине зря базы убрали. Я люблю Львов, я готов ограничиться военной базой", - сказал Сатановский в эфире TV Center.

Ранее политолог выражал мнение, что Россия могла закрыть тему Украины еще четыре года назад, если бы осуществила поход до Приднестровья. В этом случае РФ не потребовался бы мост в Крым, а международная реакция вряд ли кардинально отличалась бы от того, что Москва имеет сейчас, убежден Сатановский.

Но Россия решила не "препирать" западных лидеров, оставляя им поле для маневра по украинской теме и возможность "отвалить" от России с ней.

"Если бы мы этого не сделали, то наши войска должны были действительно ударить по территории Украины, дойти до Приднестровья и закрыть к чертовой бабушке всю эту тему. Не было бы этой темы строительства Крымского моста – это же извращение! Это была бы ситуация территориального серпа. Вы же говорите, что мы там – а что нас нет в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве?" – заявил Сатановский, подчеркнув, что все сказанное является его личной позицией и проявлением "безумно бурной фантазии".

Сатановский убежден, что Украина ничего не смогла бы противопоставить России в военном отношении. Вопрос уничтожения ВСУ "с налета" не стоит, поскольку у Украины де-факто нет армии, а "расписанная свастиками" АТО в Донбассе "летела бы впереди собственного визга".

После этого РФ объявила бы Порошенко нелегитимным и судила за государственные преступления. Все прочие киевские деятели вроде Турчинова, Авакова, Коломойского и других участников и спонсоров АТО были бы объявлены военными преступниками. С бандеровцами бы помогла расправиться окончательно "зачистка Восточной Европы от фашизма", сказал Сатановский в эфире "Вести ФМ".

Григорий Егоров, Источник

P.S. Сатановский прав в том, что границы СССР в рамках 1945 года остаются в международном праве ООН нерушимыми, о чём недавно заявлял и Лавров. Поэтому Украине незалежной быть недолго остаётся. Россия вернётся за своим имуществом, как это делала всегда, как сказал О.Бисмарк.




Tags: Окраина, границы, наша история, проблемы, развал СССР, фашизм
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments