luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность


6 Февраля 2019
Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров внёс сегодня в Государственную Думу проект поправок в Федеральный закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств».


Данные поправки позволяют конфисковать собственность физических и юридических лиц, которые связаны с недружественными иностранными государствами.

«Этот закон повторяет и дополняет мой закон четырёхлетней давности, с тех пор появился закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств», такой закон уже есть, его Госдума уже приняла, просто он пустышка, мы предлагаем его наполнить смыслом», – заявил депутат Евгений Фёдоров.


Законопроект предусматривает введение таких мер воздействия (противодействия), как лишение или ограничение, в установленном законодательством Российской Федерации порядке, прав собственности юридических лиц и граждан недружественных иностранных государств на объекты собственности, расположенные на территории Российской Федерации. Аналогичные меры предусматриваются и в отношении организаций, находящихся под юрисдикцией недружественных иностранных государств, а также организаций, прямо или косвенно подконтрольных указанным государствам или аффилированных с ними - говорится в пояснительной записке к закону.

«Мы предлагаем, в ответ на военные действия Соединённых Штатов Америки (санкции), конфисковать их имущество на территории России. Конфискация собственности в этом законе – это значит передача в собственность Российского государства и в управление Росимуществом», – добавил депутат.


В качестве примера для такой конфискации Евгений Фёдоров привёл группу компаний, которые принадлежали Олегу Дерипаске и теперь стали англо-американской собственностью на территории России.

Закон носит временный характер, а после возвращения суверенитета – это будет государственный курс.

То есть все объекты в Российской собственности не должны контролироваться враждебными для нас государствами. Враждебные государства – это те, которые на высшем уровне принимают решения о враждебных действиях против нас, по сути, ведут войну. Было бы странно, если бы Гитлеру принадлежали бы заводы на территории СССР и не были бы конфискованы Сталиным – заявил координатор НОД.

Ранее Евгений Фёдоров становился автором и соавтором резонансных законопроектов, таких как закон "О Национализации Центробанка", закона "о Конституционном Собрании" и множества других законов, повышающих суверенитет России.



0d836b3e932a2ba6b20830f29a9be384-3.jpg
0d836b3e932a2ba6b20830f29a9be384-4.jpg

                                                                                            НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУРС


Tags: ГосДума, Фёдоров, законы, суверенитет, чистки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments