luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Кандидат в президенты Украины: для вступления в ЕС стране придется отказаться от части территорий


Лидер украинской партии «Наши» и кандидат в президенты Украины Евгений Мураев предрек стране отчуждение территорий в случае вступления в ЕС и НАТО. В своем заявлении он опирается на опыт стран Балтии, которые при вступлении в «европейскую семью» вернули бывшим владельцам земли, полученные во время советского периода своей истории.

Мураев пояснил, что Украина не является правоприемницей СССР. А после принятия закона «О декоммунизации» и вовсе должна отказаться от всех документов, подписанный при советской власти. Таким образом при вступлении в ЕС ей придется вернуть Польше земли, доставшиеся по итогам Второй Мировой войны – именно так и было с Прибалтикой.

Далее Мураев пояснил, что от потери территорий Украину спасет только одно – разворот политики от никому ненужной евроинтеграции в сторону Востока. То есть наладить отношение с Россией и стремиться к вступлению ЕАЭС.  Политикус


Tags: Евросоюз, Окраина, выборы, зрада
Subscribe

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • Кто будет контролировать Россию

    "Теперь мы голые и беззащитные": краткая история цифровой колонизации. Игорь Ашманов Почему глобальный сбой Гугла повалил столько…

  • Новости освобождения страны от оккупации

    Вопросы Федорову Е.А. 13.12.2020 - Для чего создаются Бригады особого реагирования (БОР)? - Что будет с бизнесом после победы НОД? - Была ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments