luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Сурков рассказал, когда придёт конец «государству Путина»


МОСКВА, 11 февраля 2019, 12:35 — REGNUM Россия продолжит быть «государством Путина» ещё много лет, а пока «большая политическая машина» лишь набирает обороты. Такое мнение высказал помощник президента РФ Владислав Сурков в статье «Долгое государство Путина», опубликованной «Независимой газетой».

По его словам, в настоящее время в России формируется «государство нового типа», которое представитель Кремля называет «государством Путина». Сурков отмечает, что оно в целом оформилось «к середине нулевых, оно пока мало изучено, но его своеобразие и жизнеспособность очевидны».

"Именно такая, органически сложившаяся модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего, и на весь предстоящий век», — считает Сурков.


Главным достоинством путинского государства, по словам Суркова, являются умение слышать и понимать народ. Также советник президента отмечает, что на самом деле приписывание Москве иностранными политиками вмешательства в выборы — это лишь малая часть. В действительности Россия «вмешивается в их мозг» и меняет их сознание.

Как сообщало ИА REGNUM, согласно данным опроса, проведённого «Левада-центром», почти треть граждан РФ назвали времена правления Владимира Путина лучшими в истории России. А вот перестройку и период правления Бориса Ельцина добрым словом вспоминают лишь 2% опрошенных. Среди лучших качеств главы государства граждане отметили, что президент «решительный, мужественный, твердый, волевой, сильный, спокойный, смелый, чёткий, уверенный в себе, настоящий мужик». Также многие считают, что Путин проводит грамотную «внешнюю политику, защищает от Запада, вызывает уважение в мире, не позволяет «вытирать ноги», поддерживает армию» и «обеспечил престиж страны».

По мнению эксперта «Международного финансового центра» Гайдара Гасанова, четвёртый срок президентства Владимира Путина укрепит стабильность России.

PS. Русофобам - не дождётесь! Слова Суркова можно воспринимать как показатель изменений настроений и тенденций внутри наших так называемых элит. Наши идеологические противники признают победу В.Путина. И уже всё свидетельствует о том. Вот например, вопрос широкой общественной дискуссии об изменениях колониальной конституции набирает обороты. Это уже выход на финишную прямую. Поэтому у всех троллей разрыв шаблона, они истерят и поэтому, будут делать ошибки. А знаете, почему на нас сейчас пошла такая атака?


                 

Почему НОД не зарегистрирует инициативную группу для проведения референдума? Евгений Федоров 8.02.19

               


Tags: Крым, НОД, Россия, запад, противостояние, референдум, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments