?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В 90-е годы США приватизировали, а потом создали страну под названием "Российская Федерация"
[Текстовая версия видео- прочитать]
Российская Федерация, которая появилась в 1991 году - это государство, созданное Соединенными Штатами Америки, управляется ими же, и встроена в однополярный мир.

Факты и предыстория . К концу 1970-х гг. на Западе, в частности в США, назревали серьёзные кризисные явления. После отмены золотого обеспечения доллара в 1971 г., доверие к американской экономике было серьезно подорвано. Постоянно растущий внутренний и внешний государственный долг, подводил США к экономическому краху и спасти их могло только появление новых рынков сбыта продукции, дешёвой рабочей силы и прилив новых ресурсов. В этой связи уничтожение Социалистического лагеря, реставрация в этих странах капитализма, вывоз необходимых ресурсов и расчленение СССР, становилось объективной необходимостью для спасения западной экономики. Другого варианта просто не было. Кроме того, как и в любой войне ( а велась холодная война), США мечтали уничтожить своего геополитического противника – СССР -, и установить полный контроль над его территорией, а также экономической и политической системой.
И как вы понимаете, США добились своей цели. СССР потерпел поражение в холодной войне. Ещё во время того, когда СССР дёргался в предсмертных конвульсиях, в страну направлялись сотни, а после ликвидации СССР - тысячи, западных специалистов, чтоб создать страну под названием “Российская Федерация”.
Эти западные специалисты, в число которых входили кадровые разведчики ЦРУ, полностью управляли и создавали страну под свой вкус и лад.
Для наглядности того, что англосаксы создали страну “Российская Федерация”, можно сравнить, к примеру, форму одежды судей. Одна из ветвей власти России. Чтоб не отличаться от судей англосаксов, нашим только париков не хватает. А в остальном всё нормально. Естественно, в СССР и Российской империи были свои формы одежды. А тут, как думаете, почему так? Ума не хватает своё придумать? Дело в том, что наши суды, по Конституции РФ, написанной под диктовку западных советников (а именно - американского агентства usaid), подчиняются судам англосаксов. Это указано в статье 15 пункт 4., т.е. мы встроены в вертикаль власти с англосаксами во главе.

Да, были случаи, когда Россия не выполняла решение международных судов. Но это только в случае, если эти решения противоречили Конституции РФ, а в целом Российская Федерация, как и положено колонии, выполняет основной курс, который ей определили. Весь фокус этого положения заключается в том, чтоб народ России не знал, что их страна является колонией. И с этой задачей США прекрасно справляются. По сути, они владеют всеми средствами массовый информации ещё с 90-х годов. И не думайте, что если государство владеет какой-то частью активов телеканала, то значит он работает в интересах страны. Тут как раз все наоборот.

Почему и как Россия выполняет указания США, в лице международных спец. учреждений, я подробно говорил в прошлых роликах. Конечно, повторяться не охота, но некоторые моменты повторять приходится т.к. есть недопонимания и где-то 80 %

Так вот, США создали страну под названием “Российская Федерация”. Разумеется, над другими обломками СССР они тоже работали и работают, но основная цель - это РФ. Даже элементарные названия чиновников тупо скопированы. “Мэр”, “премьер министр”, “Президент”.. В нынешнем смысле Президент - это чисто американское изобретение. Именно США стали первой страной в мире, где возникла должность Президент. Во время немецкой оккупации СССР во время Великой Отечественной войны, управляющим на Украине, например, был рейхскомиссар. Чисто немецкое название. А городами управляли бургомистры. Например, бургомистр Киева был Багази́й. Сейчас - “мэры”, “муниципалитеты”. Сама терминология намекает под кого прогнулись.

После поражения фашистской Германии во Второй мировой, её поделили на зоны влияния. То же самое сделали и с СССР. Но так как, по сути, центр силы после холодной войны остался один, оккупировали СССР только США. Где-то есть прямая оккупация, например как страны Прибалтики и Грузии. А где-то оккупация холодная, как в России. Ну это для того, чтоб народ ничего не подозревал. И страну можно было спокойно “доить”.
#советский



Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
Достигнут первый результат! В СФ передано 150 тыс. подписей граждан под обращением к Власти. Так победим!


Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono