luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Хроники великих агро-космических держав


Хроники великих агро-космических держав, которые вышли на майдан и шмагли

> МВФ выделит Киеву очередной транш только после того, как Украина исполнит свои обязательства по реализации секторальных реформ в области энергетики. Об этом заявил постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман.


Он отметил, что ЦЕЛЬЮ всей программы МВФ является СПОСОБНОСТЬ УКРАИНЫ ОБСЛУЖИВАТЬ СВОИ ВНЕШНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Главными из них в фонде считают рыночную цену на газ, выполнение бюджета 2019 года, приватизацию госпредприятий, открытие рынка земли и выполнение Украиной обязательств по внешним долгам.

Последний пункт представитель МВФ считает особенно актуальным, так как, по его словам, именно сейчас «Украина входит в период сравнительно высоких долговых выплат».

> «Среди того, что следует сделать, — сосредоточиться на земельной реформе, чтобы можно было покупать землю сельхозназначения. Также следует сосредоточиться на приватизации сектора госпредприятий, чтобы частный сектор мог зайти и сделать соответствующий вклад в этот сектор», — сказал Люнгман.

- Деда, а что это всё означает?
- Что опять будут грабить, внучок. Слава Украине!

https://eadaily.com/ru/news/2019/02/13/mvf-ukraine-nu.. Взято отсюда

P.S. Вот то, что МВФ на Украине может диктовать любые условия, ни у кого не вызывает разрыва шаблона,  а если такое же сказать про Россию, что все требования оттуда же идут, то тут просто визг и вой поднимается.

Tags: МВФ, Окраина, кабала, требования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments