luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

США выделят деньги на подготовку популяризаторов своей политики в России


Посольство Соединенных Штатов в Москве выделит свыше миллиона долларов на подготовку в России специалистов по популяризации американской политики и культуры, а также мероприятия с артистами из США.


Как сообщает Russia Today, диппредставительство опубликовало соответствующий грант на проведение в крупнейших городах России лекций и семинаров спикерами из США. Будут организованы конференции, встречи и фестивали.

Программа подготовки профильных специалистов будет активно содействовать более глубокому пониманию культуры, общества и внешней политики США в контексте, обозначенном посольством и организациями-партнерами, а также предоставит пространство для диалога между народами двух стран.


В материалах гранта говорится, что каждый месяц в Россию будут прилетать от 2 до 10 экспертов из США. Продолжительность их пребывания составит от 2 дней до 2 недель.

Также Вашингтон потратит $650 тысяч на мероприятия с участием американских артистов и деятелей культуры. Россию посетят в том числе кулинары, хореографы и режиссеры. Таким образом в США рассчитывают укрепить межличностные связи с россиянами.  Политикус

P.S. Ну всё, сограждане, нас решили демократизировать спецметодами. По-хорошему мы не понимаем, так приедут спецы подтягивать нас до уровня американской демократии. ))) Это же сколько чемоданов денег будет привезено нашим местным "демократам" на наше образование.



Tags: США, вмешательство, майданные технологии
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments