?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



СРОЧНО! Россия меняет Конституцию! [Михаил Советский]
           https://www.youtube.com/watch?v=v4twJLdHmKY




[Текстовая версия]
Думаю, что информация о которой я говорю, самая важная на данный момент для любого гражданина России. Это не простое изменение Конституции, как например в 1977 году. Это событие войдет в историю России как намного знаменательное. Так что просьба досмотреть до конца. Чтоб было полное понимание.

Я в этом видео не буду говорить, что такое Конституция России и какие негативные последствия она приносит. Об этом у меня очень много других роликов на канале (переходите, подписывайтесь и смотрите). В этом видео я расскажу о том, как собираются поменять Конституцию: когда, кто и что будет после.

Сразу скажу, я не являюсь официальным представителем Национально-освободительного движения, которому принадлежит инициатива сбора подписей за референдум. У меня нет никакой эксклюзивной инсайдерской информации, всю информацию я черпаю из открытых источников, и если будут неточности, можете меня поправить в комментариях. Хотя нет, одна информация есть. Те решения, за которые вы будите голосовать в бланках, это решения юристов и ученых, в компетентности которых нет сомнения. Например, Вардан Багдасарян, который изучал все Конституции мира. Так что все продумано в мельчайших подробностях.

Так вот, во-первых, нужно понимать, что это не сама инициация референдума как положено по закону. Инициировать референдум по закону, это что-то из области фантастики и, соответственно, он в Российской Федерации ни разу не проводился. Это обращение граждан с требованием восстановления государственного суверенитета России и инициировать референдум государству. Инициировать референдум можно тремя способами: народу, собрав за 45 дней 2 млн подписей и не более 50-ти тысяч с одного субъекта, т.е. Московская область - не более 50-ти тысяч, Крым - не более 50-ти, Красноярский край - не более 50-ти. Я так подсчитал, с каждого субъекта нужно не менее 40-ка тысяч и, соответственно, не более 50-ти. Ну, понятно, что это просто не реально. Ну, это только одно из препятствий. Посмотрите из скольких пунктов состоит закон о референдуме.
Второй способ - это инициировать референдум Конституционному собранию. Но проблема в том, что в России нет Конституционного собрания. В России даже не принят закон о Конституционном собрании и его никто принимать не собирается.
Третий, и самый перспективный способ на данный момент, это просто собрать как можно больше голосов за определенный срок (в данном случае это 3 месяца) и обратиться с этими подписями в органы власти, точнее в Совет Федерации с требованием инициировать референдум.

Про другие сборы подписей, которые проходили ранее, я далее скажу.

Сбор подписей будет проходить максимально юридически правильно в соответствии с фантастическим законом о референдуме. Также планируется собрать не менее 2-х миллионов подписей. Собирать будут штабы Национально-освободительного движения. Штабы НОД есть практически в каждом крупном городе России, и если вы хотите помочь России - оставить свою подпись или у вас есть вопросы на эту тему, в описании будет ссылка на эти самые штабы с контактами. Так что не стесняйтесь: звоните, пишите, спрашивайте. Если вдруг в вашем городе нет штаба НОД или он какой-то неактивный, то вы можете сами открыть свой штаб. Для этого необходимо обратится в центральный штаб чтоб ваши данные внесли в базу. Координаторы штабов - это простые люди, которые помимо освободительной деятельности также занимаются своими делами и ходят на работу. За эту деятельность им никто не платит. Это борьба за Отечество. Но если Россия обретет суверенитет, воздастся сполна.

Я понимаю, что очень много людей сомневаются в том, что я говорю. Сомневаются, потому что об этом говорят очень мало людей. Так сказать, маргинальная информация. Но я не прошу верить, я прошу проверять. Все ссылки в описании.
#советский


Некоторые полагают, что с народом нашей Родины никто не считается, и творится беззаконие. Как пример приводится голосование на референдуме в 1991 году за сохранение СССР. Люди до сих пор не могут понять, что их-то как раз и послушали. Тогда так хитро был составлен бюллетень, что как не голосуй, всё равно получалось против сохранения СССР. Ведь что такое обновлённая федерация равноправных суверенных республик? Это и есть уже не СССР. Это уже не союз, который был единым государством, в составе которого было 15 республик, а федерация, то есть форма государственного устройства. При ней части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью.
         
Инициатива по сбору решений принадлежит активистам Национально-освободительного движения по всем регионам России. Штабы НОД с начала 2019 года начали подготовку к общероссийскому сбору подписей как исполнители, а официальным организатором сбора решений народа выступает политическая партия "Национальный курс".

  Бланк ЗА РЕФЕРЕНДУМ (изм. 4 марта) Скачай, заполни как пояснено в видео, дай право заполнить всем родным и близким и отправь в Центральный Штаб НОД.

Правила заполнения- https://youtu.be/cU2rzHeDgmI (К сожалению, враг заблокировал НОДовские аккаунты Ютуба). Можно посмотреть видео на сайте За Референдум.

Скачать газету с полным описанием сбора подписей и адресом для отправки ваших бланков.- http://www.n-kurs.ru/gazeta/166/

Сбор подписей продлится до 1 июня 2019г. БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ОТЕЧЕСТВА, В ВАШИХ РУКАХ!



Главный шаг к Победе сделан! Вместе победим! За Единое Отечество от Бреста до Сахалина!


Comments

( 37 comments — Leave a comment )
andyburg54
Feb. 28th, 2019 11:41 am (UTC)
Вот по поводу того референдума от 17 марта - как вы считаете могли ли жители условного Свердловска или Хабаровска определять судьбу жителей Грузии или Эстонии?
luanda_ru
Feb. 28th, 2019 03:31 pm (UTC)
Мы в первую очередь определяли свою судьбу, и в целом и судьбу Грузии тоже. На тот момент против СССР было мало голосующих, а Прибалтика по-факту была просто брошена, как и остальные республики.
andyburg54
Feb. 28th, 2019 04:02 pm (UTC)
Свою судьбу да, согласен, но как можно это решать за человека, который живет в другой республике и имеет в большинстве немного другие возрения, как например в Эстонии?
luanda_ru
Feb. 28th, 2019 04:10 pm (UTC)
Как можно решать? А как СССР много лет жил и решал за всех? При СССР в Политбюро были представители всех республик. А потом, разве, Эстония против была? Союз из Прибалтики создал цеЕвропу, им бы не быть довольными?
Посмотрите на таблицу производства-потребления



Edited at 2019-02-28 04:10 pm (UTC)
andyburg54
Feb. 28th, 2019 04:13 pm (UTC)
"Союз из Прибалтики создал цеЕвропу, им бы не быть довольными?"
Действительно странно, но тем не менее почему бы не было проводить референдум в отдельно взятой республике?
Т.е было бы 15 разных рефендумов.
luanda_ru
Feb. 28th, 2019 04:19 pm (UTC)
15 разных референдумов? К чему? К прямому сепаратизму? Хотя, уверена, что всё равно бы за развал СССР большинства бы не было, во всех республиках было много русских, да и национализм тогда не был в фаворе. Эти республики 30 лет назад - это совершенно другое население.
andyburg54
Feb. 28th, 2019 04:26 pm (UTC)
Ну так чего тогда боялись то? Зато был бы честный референдум.

Хотя насчет прибалтики наверно правильно боялись.В Литве русских было примерно 10%, в Эстонии в районе 40, а может и меньше, В Латвии побольше. Но при этом некоторая часть русских в прибалтики тоже голосовала бы против сССР.
luanda_ru
Feb. 28th, 2019 05:06 pm (UTC)
Только в голову врагу эти референдумы могли придти. Разве вменяемый человек захочет делить с кем-то свою Родину, как например квартиру? Чем больше Родина-Отчество, тем сильнее государство. Русь всегда собирала земли, а предатели её разваливали. Теперь вот поделились - и что стало с малыми республиками? Под кем они теперь все ходят? Всё равно ищут хозяина, заморского... А заморскому хозяину равные не нужны, ему нужны рабы, для его содержания. Кому плохо сделали те же украинцы? только себе.
andyburg54
Feb. 28th, 2019 05:11 pm (UTC)
Хм... интересно конечно, может вы и правы.
Но тогда ваши соседи по подъезду вправе решать, будете вы здесь жить или нет и если вы захотите съехать - вам могут запретить.


Ну как-то эстонцы не очень похожи на рабов - спокойно живут и работают и у себя и в Европе и даже нас подкармливают.
luanda_ru
Feb. 28th, 2019 05:23 pm (UTC)
Развалив страну, мы все попали в однополярный американский мир. И если кто-то не знает об этом, то это не означает, что этого нет. Мы все потеряли суверенитет и являемся рабами колонией западного мира, мы платим дань в размере 1 миллиарда долларов в день (бюджетное правило). Что уж говорить о маленькой Эстонии - они просто все уехали мыть унитазы в Европу, отрабатывать дань своими методами.

Edited at 2019-02-28 05:24 pm (UTC)
andyburg54
Feb. 28th, 2019 05:29 pm (UTC)
Унитазы? Может быть и унитазы. Значит им так надо. Странно, что в РОССИЮ не едут...
Впрочем ЗП у них все равно выше, как и пенсия даже с учетом немного другой системы оплаты и налогов.

Луанда
Feb. 28th, 2019 05:33 pm (UTC)
Только не всё меряется зарплатами и сортами колбасы, на что нас развели. Ну по крайней мере у нас теперь есть с чем сравнивать. В прибалтике наши поняли как быть негражданами, мы поняли, что социализм в любом случае лучше капитализма. Просто картинку, снятую в Голливуде не надо теперь путать с настоящей жизнью. Они рабы системы давным-давно, и уже не спасутся, ибо даже не понимают насколько они рабы, у нас есть шанс.
andyburg54
Feb. 28th, 2019 05:35 pm (UTC)
Неграждане в прибалтике? А что гражданами разве стать нельзя?
Луанда
Feb. 28th, 2019 05:40 pm (UTC)
Так свидомые прибалты не позволяют. 30 лет и живут наши русы негражданами без прав. Как вы им станете?, если только откажетесь от национальных прав. Но тогда вы уже становитесь нерусским, вы теряете свои идентичность.
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andyburg54 - Feb. 28th, 2019 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luanda_ru - Feb. 28th, 2019 07:58 pm (UTC) - Expand
iskander_8
May. 5th, 2020 11:44 am (UTC)
Снова о Референдуме, и не только
Т.Хабарова – Л.Винниковой
"Насчёт "суверенности", то у нас в Конституции любой союзной республики было чёрным по белому обозначено, что данная республика есть "суверенное советское социалистическое государство, добровольно иравноправно объединившееся с другими республиками" и т.д. И опять-таки, какого ещё рожна надо-то? Три из пятнадцати союзных республик – Россия, Украина и Белоруссия – являлись членами ООН, это что вам – не суверенитет? И ведь СССР упорно добивался и для остальных республик такого же статуса,– чему препятствовали, в первую очередь, большие радетели чужих "суверенитетов", американцы.

Употребление в вопросе Референдума термина "федерация" вместо "союза" – явная ошибка составителей, их "подвох" против самих себя. Ведь федерация – значительно более жёсткая форма объединения, чем союз. Членами федерации суверенные государства быть не могут. Вот у нас РСФСР была (и есть де-юре) федерация, так не состояли же в ООН Якутия, Башкирия или Татарстан. Тем паче термин "федерация" неприменим к СНГ.

Выдумывать, будто те, кто голосовал за федерацию, фактически поддержали развал СССР,– это попросту глупость. Скорее, по смыслу этой терминологии, приверженцами федерации должны были бы оказаться "советские националисты" вроде меня, ратующие за постепенное перерастание союзного государства в унитарное.

И наконец, "обновление". А тут что крамольного нашли шибко "советские" визгуны типа Вашей респондентки и тех, на кого она ссылается? Разве Конституция СССР 1977г. не являлась "обновлённым" вариантом Сталинской? И разве не висел уже в воздухе вопрос об очередном обновлении нашего Основного Закона,– например, об изъятии из него не выдержавших проверки жизнью положений о "развитом социализме", о Советском государстве как "выполнившем", якобы, задачи диктатуры пролетариата, и т.п.? Вот и Съезд граждан СССР ещё с конца 90-х годов предлагает Проект новой редакции http://cccp-kpss.narod.ru/sjezdy/KONST.htm Советской Конституции, ну и что?"
( 37 comments — Leave a comment )

Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono