luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Вундеркинды

Амира Виллингхаген

Голландская певица-самоучка. Родилась 27 марта 2004 года в городе Неймеген. Получила всемирную известность после победы на шоу талантов Holland’s Got Talent. Весной и летом 2014 года гастролировала в ЮАР и США. Выступала в концертах и телевизионных шоу в Аргентине, Германии, Австрии.
Мать Амиры, Фрида Виллигхаген, родилась в провинции Трансвааль (ЮАР) в семье потомков голландских колонистов в Южной Африке



В ходе экспресс-интервью членам жюри юная исполнительница ответила, что ни музыке, ни пению её никто не учил, и что песни она разучивает по клипам, размещённым на YouTube. Клип «O mio babbino caro» в исполнении самой Амиры Виллигхаген, набрал 20 млн просмотров.









Джеки Иванко

Полное имя Жаклин Мари Ивэнко. Джеки родилась в Питтсбурге 9 апреля 2000 года. В семье Майкла и Лизы Иванко она второй ребенок. Прабабушка и прадедушка Джеки по линии отца в 1910 году приехали в США из Закарпатья. Джеки начала петь, когда ей было 8 лет, после просмотра музыкального фильма «Призрак оперы». Её мать, услышав как Джеки распевает песни из мюзикла, разрешила ей участвовать в местном конкурсе талантов. Джеки заняла в конкурсе второе место и завоевала приз зрительских симпатий. Со временем она принимала участие в других конкурсах талантов и попала на отбор в YouTube.




В августе 2010 года Джеки Иванко прошла отбор на YouTube и выступила в телешоу «Америка ищет таланты». Она спела «Time To Say Goodbye» Andrea Bocelli, её выступление произвело настоящий фурор. В итоге Джеки прошла в список «Top 10», затем «Top 4» и, наконец, вышла в финал, в котором заняла второе место.
20 июня 2012 года на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге она выступила вместе с Дмитрием Хворостовским и Суми Йо в сопровождении симфонического оркестра под управлением Сары Хикс.
20 января 2017 года исполнила национальный гимн на церемонии инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа.



У Джеки есть старшая сестра Джулиет. Джулиет была рождена биологически мужчиной и является МтФ-трансгендером. Её раньше звали Джейкобом.





Конни Талбот



А.Колесников, М.Сабиров, Ю.Сиринько, К.Пономаренко. Голос-2016



Софья Фисенко






Tags: искусство, лепота, песнопения, таланты
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments