luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

В Госдумe заинтересовались: Зачем на российских телеканалах украинские пропагандисты?

Гости с украины
Российский парламент выступил с очередной инициативой в плане определенных изменений в отечественном медиапространстве. А именно: депутат от КПРФ Николай Иванов заявил, что профильные комитеты Госдумы РФ должны проверить правомерность приглашения на государственные телеканалы России «киевских майданных пропагандистов».

«Пропаганда на российских телеканалах украинских бандеровцев и польских националистов становится все более гнусной. Гордон (Дмитрий Гордон - депутат Киеврады, украинский журналист и телеведущий - авт.) по сути обвинил российского президента Путина в кровавом перевороте на Украине. Подчеркиваю, обвинил на главном государственном телеканале России! То же самое делают и другие российские телеканалы. С пеной у рта украинские апологеты типа Ковтуна полощут в грязи Россию. А многие телезрители воспринимают политическую клевету гордонов-ковтунов за чистую монету», - сказал Иванов с трибуны парламента.


«Бюджет ВГТРК за 2018 год составил 19,8 млрд рублей. Получается, что на эти деньги государственное телевидение предоставляет трибуну бандеровцам и националистам со всей Земли! Запад не тратит на контрпропаганду ни копейки, зная, что тут найдутся так называемые журналисты, готовые на ложь или просто подлость», - подытожил Николай Иванов.

Стоит отметить, что если так называемый «антифейковый» законопроект относительно спорный, потому как критерии определения той или иной информации к разряду «фейковой» в нем обоснованы недостаточно точно, то предложение депутата от КПРФ имеет под собой все основания быть не просто рассмотренным, но и реализованным, причем, в короткие сроки. Тем более, что сам процесс проверить правомерность нахождения в телестудиях спикеров не представляет особой сложности. Иными словами, «прошерстить» довольно забавную публику из состава иностранных «универсальных экспертов», ежедневно вещающих практически на всех федеральных телеканалах России, нужно было еще вчера.

Эксперды
Не секрет, что завсегдатаи российских ток-шоу украинцы Вячеслав Ковтун, Янина Соколовская, Вадим Карасев, Вадим Трюхан, Дмитрий Суворов, Сергей Запорожский, Максим Яли, Александр Охрименко, а также американец Майкл Бом, поляк Якуб Корейба и ряд других превратили политическую составляющую российского телевидения в откровенную помойку, где на многомиллионную аудиторию регулярно озвучиваются порою неприемлемые вещи. Все вышеперечисленные персонажи имеют контракты и ставки, поэтому, не стесняясь, рассматривают свое присутствие в эфирах как высокооплачиваемую работу.

Так, например, хедлайнер российских ток-шоу Вячеслав Ковтун, кочуя из одного эфира на следующий, зарабатывает в месяц около 700 тысяч рублей (а иногда активность «эксперта» приносит ему миллион рублей). Примерно столько же получает Майкл Бом, а Якуб Корейба, в свою очередь, - не менее полумиллиона рублей ежемесячно. Услуги остальных украинских экспертов оцениваются чуть скромнее, тем не менее, ежемесячно они обогащаются на десяток, а то и более минимальных окладов среднестатистического жителя «заМКАДного» региона России.

При этом всех вышеперечисленных обеспечивают транспортом, питанием и жильем: как правило, им снимают номера в гостиницах, а самым «топовым» - квартиры в Москве.

Не удивительно, что абсолютно невостребованные на Украине «эксперты» и «политологи» готовы за кругленькую сумму, получаемую в «стране-агрессоре», терпеть в эфирах любые унижения и нести абсолютно любую чушь, банально отрабатывая свое присутствие в кадре. По причине этого передачи с их участием на Первом канале, ТК «Россия-1», НТВ, ТВЦ, ТК «Звезда» и других определенно пробивают дно, попирая все законы здравого смысла, этики и здорового информационного контента.

Они абсолютно не скрывают свои пробандеровские и профашистские взгляды, публично хают жителей России и руководство страны, поливают грязью устоявшиеся идеалы, перекручивают историю, клевещут на российских политиков и упорно пропагандируют прозападный и проамериканский культы. Подчеркнем еще раз: все это делается на российские деньги.

«Они играют роль «агентов-провокаторов», чтобы в эфире «была движуха и противостояние», они «разгоняют» эфиры и тем самым повышают рейтинги передач», - отметил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

Возникают вопросы: а кому нужна такая «движуха» и кто в ней заинтересован? Неужели лишь руководство телеканалов ради сомнительных рейтингов? Ведь функция «красной тряпки», как правило, используется и в совершенно других целях. Например, для того, чтобы устами очередного «клоуна» из политического ток-шоу посеять хаос, недоверие, сомнение и ненависть в среде потенциальной аудитории к ныне действующей власти в России.

Оксана Шкода, Источник

"60 минут", - как явный провокатор нагнетающий истерию...?

С 12 сентября 2016 года Евгений Попов со своей женой Ольгой Скобеевой на телеканале "Россия-1" ведут ток-шоу "60 минут".
Для кого и под чьим руководством составляется программа с явным нагнетанием истерии? Порой кажется, что это политический заказ дистрибутивных либералов и украинских националистов желающих как можно сильнее поссорить братские народы и полностью разорвать все связи России с Украиной.

С маниакальным злорадством, каждый день ровно час эта пара вдалбливает россиянам о том, какие плохие украинцы и какие козни они готовят против России, какие злодеяния замышляют.
Если Евгений, ведёт себя более сдержано и разумно, как-то пытаясь порой сгладить нервные срывы своей жены, то на Ольгу порой страшно смотреть. Так и хочется позвонить и задать вопрос - а всё ли в порядке с этой женщиной, особенно когда её красные глаза телеоператоры показывают вблизи.

В программе присутствуют постоянно одни и те же приглашённые с Украины, которые явно прописались на передаче "60 минут" и получают неплохую Российскую зарплату.

Вот одна из искусственных перепалок с Вадимом Т. якобы с Украины, хотя это происходит практически на каждой передаче:

- «Посмотрите на себя! Это современная Украина, это дикость, это ад и кошмар! В это вы предлагаете играть своим украинским детям. Сначала в лагерь «Азовец» вы их отправляете, своих детей украинских, а потом в игры такие компьютерные играете», — начала нагнетать обстановку ведущая.

«На что на себя? Ерунду показываете! И должно быть стыдно вам, что это смотрят дети и зрители вашего канала. Показываете ерунду! Полную чушь! Вам должно быть стыдно перед вашим сыном, который сейчас может это увидеть», — подчеркнул он.

Последняя фраза якобы сильно зацепила Скабееву, и она перешла на оскорбления, не подбирая выражений.

«Вы, Вадим Валерьевич, рот сейчас закройте про моего сына, ладно?! Рот сейчас закройте! Это ваша нацистская нынешняя Украина!» — выкрикнула она.

В свою очередь Трюхан с наглой мордой и без всякого стеснения на весь мир, с Российского телеканала заявил,

- "Нацистом на самом деле можно назвать современную Россию и я больше не хочет продолжать разговор".

...И после таких выступлений оскорбляющих нашу родину этот хам остался в студии, а Ольга спокойно, как ни в чём не бывало продолжила программу.

Такое впечатление, что им нет ни какого дела, до того кто и как оскорбляет нашу Родину, им главное рейтинг и зарплата во время.


[Отзывы о передаче «60 минут» Российских граждан:]
Михаил:
Раньше смотрел с интересом, теперь иногда включаю, но сразу начинает подташнивать. Особенно от заклинания "О самом, самом, самом главном…". Кому это главное?

Для меня самое главное — чтобы Россия не обанкротилась, а рванула, наконец. Вы лучше не этих заезженных "украинцев" на передачу приводите, а тех, кто должен держать ответ — почему страна нищает, почему центробанк обслуживает ФРС США, почему в правительстве сидят чиновники, которым место в другом месте.

Россию постепенно втягивают в то состояние, за которым война (может быть с внешним врагом, может быть гражданская), а мы должны проникнуться проблемами Украины, которые нам каждый день"60 минут" вдалбливают . Не пора ли подумать о своей стране? Может пора сменить этих ведущих помешенных на Украине

Сергей:
Поражает наглость,хамство и непрофессионализм Скабеевой.
Ведёт себя как торговка на провинциальной ярмарке. А уж злобой брызжет,если чьё-то мнение не совпадает с линией"Единой России".
...У нас что тем больше нет,кроме как поливать грязью Украину и получать взамен такие же ушаты грязи на Россию.

Неужели Скабееву вытащили откуда-то из провинции только для того,чтобы отвлекать телезрителей украинскими проблемами от российских проблем? Ужасная передача,а ещё ужасней поведение ведущей.

Виталий:
Ольга, Евгений!
Неужели вы не чувствуете резкое падение уровня качества вашей передачи?

И дело не только в том, что вы приглашаете одних и тех же "экспертов" из Украины и позволяете им безнаказанно (а точнее, за приличное вознаграждение) лить грязь на нашу страну.


К сожалению, очень позорно выглядят и наши "эксперты", в частности — Романович, которые пытаются изобразить себя знатоками во всех областях, а на деле не могут членораздельно и доказательно защитить позицию нашей страны. Особенно наглядно это выглядело при обсуждении провокации в Керченском проливе. Неужели в нашей стране не осталось ни одного специалиста по международному морскому праву?

Российское телевидение! Если вы ещё хоть чуточку Российское!

Гоните подальше Романовича и ему подобных, пусть не позорят нашу страну! А передачу "60 минут" либо закрывайте либо гоните с неё Скабееву, которая помешалась на Украине!

Милана:
Телеведущие получают огромные зарплаты, которые простому человеку даже и не снились, верно служат за такие зарплаты. Ни слова о Российских проблемах, только Украину ругают, у нас то ведь в России ни проблем, ни достижений нет и обсуждать нечего. Перевести их на Украину и пусть там обсуждают.

Это вообще не понятная программа. Зачем она выходит в эфир? Скобеева — это просто кошмар. Ни кому из оппонентов не дает говорить. Все, что против,"заговаривает".

Да Бог с ней, с Украиной, они сами разберутся, без Вашей программы. Вас и зовут журналюги, потому что внутренние проблемы, для Вас табу.


Елена:
Надменные ведущие, прерывающие высказывающих, не знают жизни регионов, сытые, самодовольные , в Омск их сослать надо, чтобы увидели как на самом деле народ выживает. Украинский мусор оставьте себе!!! Лучше уж промолчать, чем навалить "кучу мусора" в прямом эфире… Стыдно за таких ведущих…

Очень прошу не оскорблять мои патриотические чувства, приглашая хохлов- экспертов .Вся моя семья и друзья возмущены их поведение в студии,а вы так неуклюже им оппонируете. Я плачу налоги и не желаю , чтобы на гос.канале работали не квалифицированные ведущие Скабеева и Попов.

Гости с
Как бы там не было, какая бы "бандитско-бандеровская" власть не была на Украине в настоящее время, надо не забывать, что многие наши семьи связаны не только дружественными, семейными, но и кровными узами. И то, что на Украине, как и в России живут разные люди.
Такие ведущие наёмники "ЖУРНАЛЮГИ", которые отрабатывают свои 30 сребреников, нагнетают ненависть и вражду, которые ведут диалог с явными врагами России, выдавая это за толерантность, - должны быть уволены...!

Мы платим налоги не для того чтобы выслушивать ублюдков, оскорбляющих нашу Родину в прямом эфире на Российском телевидении!
Источник

P.S. Разве после таких передач не хочется призвать к ответу всех оскорбителей? Закон о защите наших символов и власти очень нужен, и не то что он вовремя, он припоздал. Но это лучше чем ничего.


Tags: Окраина, СМИ, СМРАД, информационная война, медиапространство, самосознание
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments