luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

О паспорте СССР. Беседа Дмитрия Крайнова с депутатом Евгением Фёдоровым

Интервью проводил Дмитрий Крайнов - блоггер, который захотел получить паспорт гражданина СССР.



[Тема разговора]
5 марта я беседовал с депутатом Государственной Думы РФ Евгением Алексеевичем Фёдоровым (партия "Единая Россия").
Тема разговора: Выдача паспортов СССР гражданам СССР и сопутствующие политические вопросы.

Данное интервью вызвало много критических комментариев... Слишком много. Зрители стали обвинять Фёдорова в том, что он говорит неправду, и что я вступил с ним в сговор, чтобы похоронить идею (непонятно какую)...
Поэтому пришлось записать этот ролик и кое-что разъяснить.

Когда мы (я и поддержавшие меня граждане) судились в Ленинском районном суде г.Ульяновска по иску к УВД о незаконном отказе приеме заявления гражданина и отказе в выдаче бланка заявления на получение паспорта СССР - нас никто из политических лидеров не поддерживал. Мы были как пехота в открытом поле - одни против вражеских позиций, которые очень хорошо укреплены. КПРФ не оказало нам никакой помощи, хотя они везде кричат что они за социализм... НОД РФ (Фёдорова) тоже не оказал никакой поддержки к тому времени и мы были один на один против судебной системы России. Перспектива была такая: судиться долго и трудно... и не факт что мы победили бы в судах. Ведь каждому было понятно, что власти РФ не станут выдавать паспорта СССР будь мы хоть трижды правы, если не будет решения из Кремля.

И вот сразу после суда меня пригласили на встречу с Фёдоровым. И Евгений Алексеевич нас поддержал... Он, представитель власти, депутат ГД, член партии "ЕР", лидер НОД России - поддержал нас в наем праве на получение паспортов СССР.

Казалось бы - прекрасно... Мы должны этому радоваться... Но нашлось много людей, которые вместо благодарности за поддержку стали ругать Фёдорова... Непонятно за что...

И фактически все упреки ложатся даже не на Фёдорова (он занимает слишком высокий пост), а на меня... Каковы будут последствия? Как мы должны к этому относиться? Об этом я и говорю в данном ролике.





Tags: Д.Крайнов, СССР, СССР-2, Фёдоров, видео, паспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments