luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

«Звёздные Врата»

Оригинал взят у cycyron в "Звёздные Врата"
Звездные врата0
. Во вселенной, в солнечной системе и на нашей планете — существуют «Звёздные Врата», «Порталы», «Временные Туннели».

Эти явления доказывают, что мы живем в гипер-пространственном космосе, и 3-е измерение всего лишь мир восприятия материалистическим сознанием и ограниченной видимости световых волн обычным зрением.

пишет marena99 в "Звездные Врата"

Над землей формируются магнитные лей-линии, которые пересекаются с геометрическими решетками земли Хартмана. В главных узлах пересечения формируются Врата, создаваемые вихревым движением энергии.

На земле 10 Главных Узлов – Порталов, где измерения совмещаются, именно здесь пропадают самолеты и корабли в океане.


Вихрь – это область электромагнитной энергии, обычно он находится в точке пересечения двух или более линий.

Центр вихря энергетической волны – «нулевая зона». Этот термин относится к Моменту абсолютного равновесия между полярностями электромагнитного поля, или когда полярности ослабевают.
Звездные врата

В Зоне Нулевой Полярности формируется Портал, связывающий 3-е измерение с другими измерениями.

Многомерность пространства состоит из поляризованных электромагнитных полей — Эфирных Зеркал в пространстве, перекрывающих когерентно друг друга так, чтобы сохранялась видимость непрерывного трёхмерного времени-пространства.

Формы земли проектировались природой с использованием нескольких энергетических конфигураций, которые можно назвать «сакральными фракталами».

Первичные конфигурации, в трёхмерном пространстве — квадрат, окружность, спираль и треугольник. Квадрат – самая плотная и устойчивая из форм и представляет состояние замкнутости, трехмерный мир существует в символическом Черном Кубическом Пространстве, освещаемый только лучами космоса.

Геометрические формы энергетических образований — тэтраэдры, додекаэдры, икосаэдры — имеют вершины, это Точки Сингулярности, где полярности исчезают, но рождаются вихри энергий, строящие Порталы Выхода в Сферы многомерного пространства.

Квантовая Сфера — представляет собой основу Многомерной Реальности, это прозрачное Эфирное Зеркало. Земля одета в энергетический каркас из додекаэдров и икосаэдров, где линии пересечения имеют «Нулевые Точки Пространства-Времени», они могут быть закрыты или открыты.

В случае, когда Нулевые Точки Сингулярности открываются, тогда на земле проявлены аномальные зоны, сопричастные с многомерностью.

Энергетическая Форма Человека — Лептонно-Плазменный Тетраэдр, вершины которого связаны с выходом в Сингулярные Сферы.

Звездные Врата открываются для творящих Дух и Любовь!

Плотные магнитные поля Черного Куба запирают ментальные и эмоциональные шаблоны в морфогенетическом поле трехмерности, поэтому материалистические концепции доминируют во всех сферах жизни. При снижении интенсивности магнитного поля эти «шлюзы» ослабевают, и дают возможность достичь более высокого состояния Духовности, так как клетки нашего тела настраиваются на Гармоничную Частоту Ноосферы – Эфирного Зеркала 4-го измерения.

Камертон Пространства — частота Шумана («пульс земли») возрастает, земля начинает адаптацию в Новой Реальности Космоса. Эмоции Любви и Духовного Единства с космосом, запускают в человеке особые биохимические процессы, которые влияют на электрическое напряжение и вибрацию клеток, стремительные квантовые и химические процессы могут трансмутировать молекулы ДНК.

Таким образом, наши высокие этико-нравственные качества – это волновые вихри Сингулярности, программирующие процессы внутри нашей ДНК для выработки новых аминокислот и спонтанных новаций в подготовке к Эволюционному Переходу.

При выходе из Сингулярного Портала, сознание попадает в вакуумную зону пустоты или в непроявленное Творение, и лишь световые вихри и высокоскоростные кванты Энергетической Меркабы – выталкивают Космическую Душу в Квантовую Сферу Многомерности.

Но возможны пути в нижние слои эфирного бытия, где скалярный вакуум лишен Божественного Света. Когда электромагнитное поле уменьшает полярность, оно двигает всё, находящееся в этом поле, по направлению к Нулевой Точке или точке без полярности.

На земле происходили такие события, когда люди древних цивилизаций попадали в Период Сингулярного Перехода, то часто наступало состояние ступора воли, и от происходящих энергетических, геофизических, климатических аномалий — люди впадали в шоковое экстатическое состояние – не опознавание себя и явлений бытия! Память стиралась, сознание останавливало свою работу. После планетарной катастрофы, когда легендарная Атлантида погрузилась в воды океана — 12 800 лет назад.

Земля с 4-го Обертона более высокой реальности, перешла на 3-й Обертон 3-го измерения. Случился Сингулярный Переход. Многие теряли память при смене электромагнитных частот света, и им пришлось начинать пещерный образ жизни в предгорьях Альп. Жрецы, владеющие техниками выхода в Новую Реальность — возрождались к жизни и снова и строили новые цивилизации в Египте, Шумере, Гиперборее.

Возможно, что скоро новые фотонные энергии начнут формировать нулевую электромагнитную зону — Сферу Сингулярности, этому способствуют излучения из Духовного Центрального Солнца Галактики, человечество пройдет через “фотонный пояс” скалярной энергии. Следовательно, планета начнет движение через Звёздные Врата или через “Восходящие Спирали Мебиуса” и войдет в следующую октаву Божественного Творения.

Перед апокалипсическим концом и началом нового мира будет период великих испытаний.

Если человек так и останется в тисках заземлённого ума, и не сможет понять смысл происходящих перемен, он может приобретать особые состояния острого психологического дискомфорта при изменении пространственно-временных координат.

Эмоциональный шок и беспамятство приведут к тому, что человек не вспомнит своё имя, возраст, национальность и даже основы языка, не сможет разжечь огонь и приготовить пищу, весь приобретённый опыт будет утерян.

Для того чтобы соединиться с частотами Нового Времени, нужно создать световой кокон вокруг физического тела – Меркабу, только так можно войти в резонанс с новым Ноосферным Миром.

Духовной Иерархией Космоса уже принято решение о переводе цивилизации в другие квантовые поля многомерности.

Если человечество не прекратит войны и политическую вражду, то Эсхатон — Конец Времен сметёт все преграды и препоны к трансформации Души и Духа. Преображение может начаться в любую минуту, откладывать возможность жить в более совершенном и прекрасном мире больше нельзя.

Человек может покинуть этот мир материи, ограниченный Черным Кубом трехмерного пространства. Полет Духа перенесет Нового Чела в божественные ландшафты Прекрасного Мира, и возможно этот Мир наступит уже завтра. Нелепо отрицать идею о возможности жить в Вечности — достойно, красиво и свободно. Каждый делает свой выбор по зову Сердца и Души, или не делает выбор вообще.

Выбор действия и бездействия – это право каждого человека. На пути к свету так много препятствий, и земное мировоззрение кодировало сознание человека посредством — иллюзорных нейроактивных моделей Космической Игры, в этом сценарии жизни он проходил опыт индивидуализма, соперничества, конкуренции, в этих моделях побеждал только эгоцентризм и культ денег.

А ведь человеку надо было совершить маленький подвиг — перестать ненавидеть, преодолеть эгоцентризм! И просто любить! Это великий дар — возможность любить весь мир без причины, вознаграждения и условностей, любить Бога и жизнь во всех её проявлениях, даже тогда, когда она похожа на адское наваждение, любить людей, себя в самых худших ситуациях и обстоятельствах.

Это и есть Состояние Просветления!

Если мы осознанно будем относиться к Переходу, мы станем другими, неузнаваемыми, чистыми, мудрыми, справедливыми. Современный человек ведет себя как высокоорганизованная, запрограммированная машина, подсознательно убивает жизнь в ежедневной гонке за иллюзиями материальных благ, его судьба всего лишь точный график механических действий от рождения до смерти.

Но все мы у Бога сочтены и он пишет бесконечные сценарии судеб, чтобы узнать и испытать нас, становимся ли мы мудрее, светлее? Мы все играем роли в пьесе, начало которой теряется в веках, но когда-нибудь должен случиться финал этой Планетарной Игры.

Нам необходимо осознать ответственность за наши поступки и мысли! Космическое Осознание придет только с пониманием истинной Природы Божественного Творения Миров, которые безграничны и наполнены Любовью до краев.

Автор Стелла Амарис www
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

+ P.S. Сюда же, в тему космоса, существования эфира, и как итог - как творится мир, мне понравилась теория А.Тюняева. Она очень близка по миропониманию к нашим "Праведам", "Ведам Первых".

ЛАБИРИНТ | Как создавался мир | А. Тюняев & Джули По




Мир божественно прост.
Мир диавольски сложен.
Мир диавольски прост.
Мир божественно сложен.
Праведы.


Tags: А.Тюняев, Джули По, видео, космос, мироздание, непознанное, тайны, эзотерика
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments