luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Роковая блондинка: ставропольского судью лишили привилегий после пикантного видео

Ставрополь
Квалификационная коллегия судей Ставрополья решила, что экс-судья первого класса и председатель Октябрьского районного суда краевой столицы Юрий Макаров более им не коллега — его лишили неприкосновенности и статуса. Поводом для такого постановления стало появившееся в августе минувшего года видео, на котором представитель Фемиды появился на заправке в компании обнаженной женщины.

Камеры наблюдения зафиксировали странную пару в ночь на 3 августа на АЗС соседнего региона. На кадрах видно, как из белого внедорожника выходят обнаженная девушка и мужчина и направляются к магазину, где раскованная барышня, улыбаясь, приобретает бутылку воды, в то время как судья снимает ее на телефон.

Макаров поначалу отрицал свою причастность к произошедшему, настаивая на том, что у него нет такого живота и его по записи не опознала жена. Спустя пару дней тактика сменилась — виновными были названы некие мстящие ему чеченские боевики, но в конце концов он признался, что обнаженная спутница — его давняя знакомая, которая в тот вечер проспорила друзьям и должна была голой зайти в магазин и купить бутылку воды. После этого он подал в отставку по собственному желанию, и 21 августа был лишен мантии.

Теперь, по решению экс-коллег, он стал обычным гражданским лицом, поскольку был лишен специального статуса и неприкосновенности. Вести.Ru


Tags: их нравы, мораль и нравственность, отставка, чиновники
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments