luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Владимир Соловьев: зачищается креатура не Медведева, а Чубайса...

соловьев
Не успело общество опомниться от сообщений о том, что «закрыли» экс-минисра «Открытого правительства» Михаила Абызова, на частном самолете прилетевшего из Италии потусить на Рублевке, как приходит новость о задержании еще одного достойного человека, бывшего губернатора Хабаровского края, экс-полпреда президента РФ в ДФО Виктора Ишаева.

О том, почему сегодня пошло особенно кучно, мы (
Аргументы Недели) беседуем с теле- и радиоведущим Владимиром СОЛОВЬЕВЫМ:

- Вчера - Абызов, сегодня - Ишаев. Что-то кучно пошло...

- И правильно пошло. И это идет уже достаточно давно. Просто все думают, что пронесет, но - нет, не пронесет.

- Мать честная, это же репрессии, «на пороге 37-й год»!

- Нет, это точно не репрессии, и это точно не 37-й год. Это - обычная борьба с коррупцией. По-моему, любому нормальному человеку уже ясно, что время индульгенций кончилось и идет системная работа.

Просто надо, чтобы все дела были тщательно расследованы и доказаны, чтобы не было такой осечки, как с Сердюковым и Васильевой.

То есть нужно понимать, что если кто-то идет на государственную службу для того, чтобы грабить и получить индульгенцию на воровство, то этого не будет. Сегодня неприкасаемых нет.

- Либеральная общественность почему-то молчит и не начинает свой вой...

- Наверняка скоро начнет. Ведь у либеральной общественности так принято. Просто пока они не могут понять - арестовали либерала или не либерала? Когда разберутся, тогда и начнут кричать.

- Но уже раздаются голоса, что оба этих достойных человека - бывшая креатура Медведева, которая сейчас и зачищается...

- Знаете, если говорить серьезно, тут, конечно, всплывает другая фамилия, - и это уж никак не Дмитрий Анатольевич. Эта фамилия - Чубайс. То есть когда мы говорим про Абызова, то все знают, что он, если так можно сказать, креатура Чубайса, которая, как вы говорите, и зачищается.

- Идет информация, что Чубайс, поговорив с «первым лицом», и дал добро Абызову на посещение России, по сути, выманив его...

- Как вы понимаете, ни Чубайс, ни «первое лицо» мне этого не говорили. Я видел разную информацию, но ясно одно - выманил Абызова кто-то из людей, близких ему...

- Задержание и арест Абызова сравнивают чуть ли не с тем, как «приняли» Ходорковского...

- И близко нет! В случае с Ходорковским это было мощно - раннее утро, далеко за пределами Москвы, Сибирь, вход в самолет... Да и господин Абызов - это все-таки не фигура, равная Ходорковскому, и преступления ему инкриминируются совсем другие.

Никто и никогда не подозревал Абызова в совершении убийства. А все убийства должны быть обязательно расследованы.

Я хорошо знал господина Абызова лично, он приходил на эфиры, мы с ним встречались. Ни в коей мере не желаю ему никаких несчастий, и пусть он в суде доказывает свою невиновность, но, знаете, если уж говорить о самом факте его задержания и ареста...

По-моему, очень важно, что даже к таким людям, которые, казалось бы, находятся в ранге неприкасаемых, предъявляются вопросы и претензии.

- Задержание Ишаева - это тоже бомба! Кстати, и его сын был замечен в очень неприглядных поступках, которым пока не дана оценка, и внук уже отметился, устроив на МКАДе ДТП, где чудом обошлось без жертв...

- У нас сын за отца не отвечает, но я думаю, что деяния каждого должны быть расследованы, и надеюсь, что им будет дана соответствующая оценка.

Так что тем представителям «золотой молодежи», которым кажется, что если родители в фаворе, то их жизнь всегда будет солнечной и радостной, надо немножко подумать. Хотя бы чуть-чуть.

Беседовал Александр САРГИН, Аргументы Недели

P.S. Лирическое отступление. Вот что пишет Телеграмм-канал «Мастер пера», [30.03.19 21:40]
Арестант Абызов - родом из Белоруссии (Минск), как и Анатолий Чубайс (г. Борисов) , который и стал его крестным отцом в электроэнергетике. Белорусские СМИ собрали малоизвестные факты из жизни Михаила Абызова. Оказывается, парень в 14 лет устроился работать на пивзавод "Беларусь", совмещая работу и школу. В 10 классе выиграл республиканскую олимпиаду по математике. Поступил в МГУ, но бросил ради бизнеса. На втором курсе женился и должен был с женой улететь к ее родителям в Чикаго (вот где родня бывшего российского министра открытого правительства). Но случился казус: в аэропорту у студента Абызова украли все деньги и билеты, вследствие чего в США не улетел. Это воровство круто поменяло его жизнь: Абызов остался в РФ и добился высот.
абызов мНо теперь вменяемое уже ему самому воровство опять круто меняет его жизнь. На фото  - школьник Абызов. Отличник. Кроме того, всем, кто ангажирован на продвижение темы «Медведев - преемник», не следует забывать - у Дмитрия Анатольевича есть одна чёрта, роднящая его с глубинным народом. Её обладателям не до завоеваний и не до мести - здоровье бы поправить. https://t.me/master_pera/3069


Tags: Абызов, Чубайс, коррупция, новая реальность, чистки
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments