luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Чулпан Хаматова - "а был ли мальчик?"

Чулпан
Чудесная актриса. Талантливая. Глаза - восхищенного олененка... так и хочется сказать , дескать, не говори, а только ходи.. ходи.. чтобы глазу было приятно.

Но - говорит. Подписывает какие-то петиции в пользу сенцовых, серебренниковых и всякой другой пакости. И играет в такой же пакости - в этих "шедеврах" помоечного пошиба.


Почему? Есть два развития сюжета. Первый, когда страшно выпасть из обоймы рукопожатных. А это означает, что тебе ничего не будет - ни ролей, ни эфира, ни денег.. Этим ломают большинство артистов и писателей. Стать изгоем в этой среде не каждому под силу.

А ее ломали. И за то, что была одно время доверенным лицом Путина, и то, что ее благотворительный фонд финансировался из бюджета. Ломали жестоко - без ролей. без приглашения на видные тусовки. прессинговали в "дружеском кругу".

Второй поворот сюжета - это для обиженных. Как с Маминым-режиссером. денег не дали, званием обделили, фонд законсервировали.

И пошло-поехало - ненависть к кровавому режиму, которое не сочится деньгами, притесняет, ущемляет и т.д.

Благотворительные Фонды - это кормушки в настоящем виде. Жирные. Как в "Демгородке" у Полякова Юрия ( писателя) был персонаж , который дольше всех миллиардеров отоваривался в местной "Березке". У всех миллионы долларов закончилось, а он все бегал туда на зависть окуржающих бывших министров, олигархов, чиновников. Потому что он был скромным держателем Благотворительного Фонда.

Не знаю я , что с ее фондом, может быть и там она эдакий символ с глазами трепетного олененка. А может и правда - реальная помощь кому на бюджетные деньги оказывалась. А не только "два пишем - три в уме"..

Но вот не могу я верить человеку, который фальшивит, врет и смело поручается за воров и потенциальных убийц.

И даже искренние глаза не впечатляют.
Ингвар Коротков
©, Источник

Спасибо за развал СССР? За что Чулпан благодарна Горбачеву...

В социальных сетях было опубликовано видео со дня рождения первого президента СССР Михаила Горбачева, на котором выступила актриса театра и кино Чулпан Хаматова. Ему 2 марта стукнуло 88 лет.
чулпашкаЧулпан Хаматова поблагодарила Горбачева за перестройку

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова на дне рождения бывшего президента СССР Михаила Горбачева обратилась к нему со словами благодарности за перестройку и возможность «быть цветной» в стране, где «все должны быть серостью». Артистка сказала, что именно он своими делами и отвагой дал ей и другим возможность «достичь чего-то в жизни».
Она подчеркнула, что благодаря перестройке, инициатором которой выступил Горбачев, находясь на посту генерального секретаря ЦК КПСС в 1985 году, она чувствовала за собой «силу».
gazeta.ru


Tags: Горбачёв, их нравы, либералы, медиапространство, развал СССР
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments