luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Ответ разоблачителям НОД



[Текстовая версия к видео М.Советского]
Еще в ноябре 2018 года я сделал обращение к каналу быть или чтоб он снял разоблачение на Национально-освободительное движение. “бытьили” это сторонник навального популярный среди молодежи. Я сказал что если он сделает разоблачение на нод то я наглядно докажу, что те кто дискредитирует нод ошибается. В нашем случае. Мне достаточно всего 4 слова для достойного ответа. 4 слова чтоб ответить каналу быть или. И доказать что он не прав.

Я в своем обращении обозначил тезисы которые нужно опровергнуть. Но автор сделал как удобнее ему. Перешёл на депутата федорова, координатора нод. Подведя к тому что НОД это один федоров и его сторонники.

Нет НОД это освободительное движение России, а Федоров один из участников, координатор штабов. То что вы поливаете какого то человека грязью от этого идеи нод никак не опровергнутся. Чтоб узнать истину, не человека нужно поливать грязью вырывая его слова из контекста. Чтоб узнать истину, я и обозначил тезисы которые нужно опровергнуть. И обозначил цели НОД.

Ну ладно. Сейчас я вам расскажу в чем же реальная проблема. И про гомиков тоже расскажу. Расскажу о и других заблуждениях “Быть или”. Разумеется как всегда с фактами, логикой и здравым умом.

Быть или сам не отрицает, что СССР потерпел поражение в холодной войне. Потерпел поражение западному миру. Мир, который только говорит о хороших вещах, а поступки - диаметрально противоположные. Вы может не знаете как этот мир занял Американские континенты, сходу выкосив миллионы коренного населения? А как негры оказались в Америки не слышали? Сколько их погибло, когда их переселяли из Африки, даже трудно подсчитать. А как с ними поступали, слышали? Кто-то скажет: “Ну, это же было давно”.
Когда в СССР уже люди в космос летали, в США черный обязан был уступать место в автобусе белому, и не имел право заходить в помещения для белых.

И вот, через короткий промежуток времени, как неграм разрешили писать в одном туалете с белыми, США одерживает победу над СССР, в результате предательства партийной элиты СССР. Теперь подумайте логично, в войне побеждает сторона с колониальным менталитетом - паразит. Оставит ли он побежденную страну в покое? Ну, по мнению “Быть или” и его единомышленников, американцы сказали: “Вот, русские, мы вам принесли свободу и демократию. Живите и развивайтесь”.

Теперь снимаем розовые очки и смотрим на последствия. В конце 80-х - начале 90-х В Россию направляются тысячи американских советников, среди которых были кадровые разведчики ЦРУ (Лисичкин). Так же эти разведчики перебирали имущество СССР и назначали смотрящих за ним . Эти же люди и создавали страну под нужды запада. Эти люди были направлены, чтоб создать страну Российская Федерация.

Например, в годы Великой Отечественной войны на оккупированных территориях названия управленческих должностей были переименованы на немецкие: “рейхскомиссар”, “бургомистр”. Сейчас переименованы на англосаксонские: “Президент”, “премьер-министр”, “мэр”. Сама терминология указывает под кого прогнулись.

#советский #бытьили #нод

Как всегда, чётко и с фактами, с большим количеством нарезок из видео мнений компетентных людей и ролики со словами президента. Разжёвано до предела...

Tags: #бытьили, #нод, #советский, Агенты влияния, колониальные законы, оппозиция, пятая колонна
Subscribe

  • «Разумные» вирусы

    Вирус внезапно превратился из убийцы в защитника Учёные впервые зафиксировали, как вирус перестал вредить организму-хозяину и начал помогать ему…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments