?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Телеграмм пишет: Арест соратника Абызова энергетика Ильичева наводит на мысль, что в руках у ФСБ появилась «волшебная дудочка Нильса», с помощью которой меленький герой сказки про гуся Мартина заманивал в губительную водную пучину полчища крыс. Как ещё объяснить тот факт, что благополучно скрывающиеся в зарубежье беглецы с солидными валютными счетами вдруг один за другим покорно едут на Родину, чтобы подставить запястья под браслеты конвойных команд и отправиться в камеры СИЗО?

[Скрин страницы]
Суперсолдат будущего


Вероятно также, что Минобороны не сильно лукавило, заявив на днях о прорыве в сфере парапсихологии и телепатии как новых видах грозного оружия воздействия на противника на удалённом расстоянии. То- то засуетились и остальные сбежавшие из РФ потенциальные сидельцы: например, тот же Минц заёрзал в Великобритании, пытаясь упредить развитие событий по сценарию Абызова - Ильичева и загодя решить свои проблемы с законом через Чубайса и Кудрина. Но ведь «дудочка Нильса» гуманнее Полония с Новичком, не правда ли, Борис?

А вот Кирсан Илюмжинов и глава РОЭЛ групп Владимир Дорохин сегодня днём вернулись в Москву рейсом из Ташкента, где встречались с тибетским Оракулом, присланным Далай - Ламой. Теперь Илюмжинов вооружён знаниями о будущем : считается, что Оракул Далай- Ламы знает все, включая и про превратности судеб российских политиков и чиновников, и про сентябрьские выборы в регионах, и про ТоАЗ, и про дело Абызова. Однако тот факт, что компаньоны смело вернулись на Родину рейсом Аэрофлота, указывает на оптимистичность предсказаний Оракула.   



Главный шаг к Победе сделан! Вместе победим! За Единое Отечество от Бреста до Сахалина!


Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono