luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Инсайд от главной башни Кремля: о готовящемся референдуме по Cоюзному государству


Евгений Фёдоров подтвердил информацию о готовящемся референдуме о создании единого Союзного государства с Белоруссией.

В своём интервью ИА "Национальный курс" координатор Национально-освободительного движения, депутат Госдумы Евгений Фёдоров прокомментировал слухи в медийной среде о готовящемся конституционном акте о проведении осенью, в день единого голосования, референдума о создании единого с Белоруссией Союзного государства.


"Этот сценарий продавливается Владимиром Путиным. Нодовский сценарий. Частично о нём объявил Рапота (Госсекретарь союзного государства Россиия-Белоруссия - прим. редакции), вы можете об этом почитать в его высказываниях о том, что готовится союзный конституционный акт и Конституция союзного государства, которая должна быть принята на всенародном референдуме в единый день голосования, то весть в сентябре месяце", - заявил Фёдоров.

Депутат уточнил: "Подтверждаю, что такого рода борьба идёт. Мало того, этот вариант обсуждался Владимиром Путиным с президентом Лукашенко в Сочи. На сегодняшний день он продавливается послом Бабичем, Владимиром Путиным, НОДом, и в том числе сбором наших подписей, поскольку мы там говорим о референдуме".




При этом, депутат отметил, что у этого процесса есть враги. "Это США, это министр иностранных дел Белорусси Макей, это Евросоюз, которые на сегодняшний день оказывают давление на Лукашенко, на белорусские элиты с тем, чтобы образования союзного государства с единой валютой, единой армией, единым руководством не произошло". Фёдоров подчеркнул, что западу сложнее разрушить союзное государство, нежели республики поодиночке, поэтому запад будет противодействовать любой интеграции республик.

По замыслу, референдум будет уже не всероссийским, а всесоюзным. Всесоюзный уровень - более высокий, чем республиканский российский или белорусский. Это означает, что конституции России и Белоруссии должны быть изменены и приведены в соответствие с результатами союзного референдума по союзной Конституции. Там должен быть указан механизм такого приведения в соответствие, определённый период времени, утверждает координатор НОД Евгений Фёдоров.

Фёдоров напомнил также, что все референдумы, проведённые в Крыму, Донбассе, Приднестровье и других районах бывшего СССР подтвердили горячее желание народов жить в едином государстве. За это же движение народов в единое Союзное государство бьётся НОД.
ИА Национальный курс


Tags: НОД, СССР-2, Союзное государство, Фёдоров, конституция, референдум
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Общесоюзная акция "Горбачева Под Суд", рушим стену лжи

    Границы Отечества были определены по итогам ВОВ. И что бы их переписать нужна третья мировая, чего не было в 91 году. В 91 году был банальный…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments