luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Тем временем в Незалежной

В засаде на "Тойоте", переделанной под "тачанку": возле коттеджа Зеленского поймали убийц-пулеметчиков
засада
Группа вооруженных до зубов людей была задержана рядом с домом одного из кандидатов в украинские президенты - артиста Владимира Зеленского. Подробности, раскрытые силовиками, поражают: преступники сидели в засаде на "Тойоте Прадо", переделанном в "тачанку", были вооружены крупнокалиберным пулеметом и готовили убийство из мести.

Об этом экстраординарном событии сообщил в своем Facebook народный депутат из партии "Народный фронт", член коллегии украинского МВД Антон Геращенко, снабдив свое сообщение видеоматериалами с места происшествия.


Геращенко заявил, что трое преступников устроили засаду в лесу близ дороги, которая проходит рядом с поселком Иванковичи и коттеджным посёлком "Перлина Італії". Злоумышленники имели на вооружении иномарку, переделанную в своеобразную "тачанку": у нее сняли задние сиденья и вместо них вмонтировали крупнокалиберный пулемет ДШК. Геращенко уточнил, что его убойная дальность составляет более 3-х километров.

При этом нардеп подчеркнул, что преступники таились "в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в президенты Украины", добавив, что они готовили убийство по мотивам мести. Однако какой именно кандидат проживает в коттеджном поселке, и ему ли конкретно была уготована столь страшная месть, Геращенко не раскрывает (впрочем, журналисты - к примеру, канал ТСН - быстро выяснили, что речь идет о доме Владимира Зеленского). Вместо этого он благодарит уголовный розыск и спецподразделение полиции КОРД, которые провели операцию с применением своего оружия.



"Полицией проверяется информация о том, почему эта группа, вооруженная крупнокалиберным пулемётом, находилась именно в непосредственной близости к коттеджному посёлку, в котором проживает один из кандидатов в президенты", - закончил представитель украинского МВД.
Царь+град


Главного военного прокурора Украины заподозрили в бегстве из страны

Украинский журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook сообщил, что главный военный прокурор Анатолий Матиос бежал из страны.
В комментарии "Вестям" Крутчак заявил, что одной из причин этого стал конфликт с Петром Порошенко по делу "Укроборонпрома". Матиос якобы причастен к передаче в СМИ информации о хищениях в оборонной сфере, в которых замешаны сторонники действующего президента отец и сын Гладковские.
"Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне", — добавил Крутчак, не уточнив, что показано в ролике и каким образом он связан с военным прокурором.

По мнению журналиста, Матиоса не будут преследовать Зеленский или Коломойский, так как "они предателей не покупают".
"И встает вопрос: кто из тех, что остались из военной прокуратуры, будет отвечать за десятки сфальсифицированных доказательств и протоколов, и кто первым пойдет на сделку со следствием и расскажет, как совершались преступления под личным давлением руководства военной прокуратуры", — написал Крутчак.Полностью читать тут


Tags: Окраина, выборы, выживание, терроризм
Subscribe

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Кто будет контролировать Россию

    "Теперь мы голые и беззащитные": краткая история цифровой колонизации. Игорь Ашманов Почему глобальный сбой Гугла повалил столько…

  • Новости освобождения страны от оккупации

    Вопросы Федорову Е.А. 13.12.2020 - Для чего создаются Бригады особого реагирования (БОР)? - Что будет с бизнесом после победы НОД? - Была ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments