luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Юрий Пронько: США могут обрушить российский рынок банковских платежей



[О чём ролик]
Каждый третий клиент российских банков может лишиться возможности использовать карты для онлайн покупок. В Центробанке и Национальной платежной системе обнаружили серьезные риски, связанные со сбоями после заморозки операций по "пластику" попавшего под новые американские санкции «Еврофинанс Моснарбанка». Кто же виноват в блокировке? Это процессинговый центр "КартСтандарт", входящий в группу "Центр финансовых технологий". Хотя ее бенефициары не раскрываются, однако выяснилось, что половина ее капитала принадлежит одному из американских фондов. Т.к. на процессинг подобных организаций завязано примерно 30% российской банковской системы, каждый из нас находится в «подвешенном» состоянии.


Tags: Банк России, НПС, США, банкстеры, колония, санкции
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments