luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Ю.Петухов об иудеохристианстве Ватикана


Оригинал взят у michael101063 в Ю.Петухов об иудеохристианстве Ватикана.

Хорошо известно о том, что Ватикан с момента своего образования признал иудейский "Ветхий Завет" священным писанием, превратив католицизм в "филиал" иудаизма. И со временем влияние иудаизма на Ватикан только усиливалось. Об этом уже не раз писалось ранее, как и о том, что именно Ватикан через своих слуг приложил немало усилий для того, чтобы навязать иудеохристианскую суть и восточному христианству, называемому сейчас православным. Но несмотря на то, что "верхушка" РПЦ явно попала под влияние Ватикана это не коснулось простых верующих и в душе они остались гораздо ближе к ведической вере своих предков благодаря реформе С.Радонежского, примирившего и объединившего две церкви.


Вот почему Ватикан всегда считал и продолжает считать русских "ненастоящими христианами" и "язычниками", так и не принявшими откорректированные "ценности" иудеохристианства. Эту характерную разницу между современными православными христианами и западными ветвями иудеохристианства отмечал и исследователь культуры древних цивилизаций Ю.Петухов.

Так, в своей книге "Первоистоки русов" он пишет:
"Наибольшим и страшнейшим по последствиям был раскол... Христианской церкви на западную римско-католическую и восточную Православную... "Реформирование" Христианства привело к появлению Ватикана и папского престола как такового, к тысячелетнему всеподавляющему "штурму и натиску" Ватикана на север и восток Европы, к "инквизициям", "религиозным войнам", а через тысячу с лишним лет к фактическому подчинению католического престола иудейским первосвященникам, то есть к возникновению такого непредсказуемого по последствиям явления, как иудео-христианство.

В частности, папа Ионанн Павел II (Войтыла) и вслед за ним патриарх Алексий II (Редигер) из конъюктурных соображений открыто признали "старшинство и приоритет" раввинов-иудаистов, назвали их учителями и покаялись в "преступлениях" Христианской церкви перед иудаизмом и евреями. Тем самым и тот, и дугой открыто отреклись от Христианства и Христа и открыто обратились в антихристов, ибо Христианство и Христос отрицают и отвергают иудаизм. При этом католическая церковь естественно и закономерно снимает с себя маску христианства, которую она носила полторы тысячи лет. Православная же церковь остается Христианской по сути своей, несмотря на конъюктурные действия и заявления своих иерархов-отступников (явно оказавшихся не на своем месте).

Столь пространные рассуждения на "религиозные темы" мы приводим лишь потому, что в последние годы появилось множество печатных работ, в которых говорится о том, что христианство есть искусственная религия, созданная иудеями для того, чтобы держать "гоев" в подчинении. Это безусловно и однозначно неверно. Это ложь. Это хитроумная, запущенная антирусскими центрами информация, рассчитанная на миллионы профанов. Более того, именно иудаистам выгодно навязывание человечеству такой точки зрения и потому инициируется это навязывание самими иудаистами, желающими подчинить себе Христианскую церковь. С западной католической церковью они уже этот вопрос решили. Теперь все силы брошены на восточную Православную, подлинно Христианскую церковь, отрицающую иудаизм".

Иудаистам, опирающимся на папских престол, удается их "дранг нах остен". К сожалению, иногда им помогают и наши наивные ревнители русского язычества, истинной ведической веры, которые пока не осознают очевидного факта - Православие и есть естественное продолжение и развитие исходной Истинной веры русов... Дело идет к тому, что натравливаемые иудео-христианами, мы скоро сами спилим дерево, на котором сидим. И тогда на смену исконной вере наших предков-русов и придет то самое иудео-"христианства", которого так боятся ревнители. Оно пройдет смертным катком и по русским язычникам и по православным русам, не разбирая чьи кости трещат под ним. Оно уже идет..."

При правильной общей мысли, позволю себе кое в чем не согласиться с Ю.Петуховым из-за незнания им некоторых деталей. Во-первых, Православие (Правь славить) - это и есть подлинная ведическая вера древних русских, а никакое не "язычество" - термин, придуманный византийскими попами, после прихода ими на Русь. Восточная ветвь христианства, привнесенная из Византии, долгое время называлась "правоверным" христианством греческого обряда. Но на Руси, благодаря С.Радонежскому оно действительно впитало в себя многое из русского ведизма - подлинного Православия.

Однако вначале Никон под давлением Ватикана провел свою реформу, сблизившую правоверную церковь с католицизмом и приведшую к неизбежному ее расколу. Затем усилиями иудеев и того же Ватикана в XIX веке им удалось "протащить" в правоверное восточное христианство иудейский "Ветхий Завет", чем и был сделан первый шаг к признанию иудаизма главенствующим.

Затем в 1943 году на территории СССР решением И.Сталина была воссоздана христианская церковь, которая и стала называться "русской православной". Главным условием ее создания было непризнание иудейского "Ветхого Завета" "священным писанием", т.е эта церковь и задумывалась как воссоздание церкви С.Радонежского, ибо в основе подлинного учения Христа как раз и лежало ведическое мировоззрение. И вполне понятно, что эта церковь и должна была стать "естественным продолжением и развитием Истинной веры русов".

Но опять все изменилось с убийством И.Сталина и захватом власти троцкистско-сионистской кликой во главе с Н.Хрущевы-Пердмуттером. Церковь начали откровенно подталкивать к сближению с Ватиканом и опять иудеям через своих слуг удалось навязать русским свою "Тору", которая не имеет никакого отношения к истории самого русского народа, для сокрытия которой в течении нескольких столетий осуществлялся тотальный проект фальсификации истории. И опять координатором этого проекта выступил Ватикан и силы, которые стоят за ним. Так, что продолжение попыток сближения с Ватиканом "верхушки" РПЦ - как нельзя больше подчеркивает, их подлинную суть рабов и слуг иудеев.

Вот только это не касается большей части "нижних уровней" самой церкви и подавляющей части простых верующих православных христиан, которые все эти регалии рабов иудеев не приняли, как не приняли и иудейского племенного "божка" и не признали "богоизбранность" иудеев и законность их стремления к власти над остальными народами. Потому-то именно православные христиане и являются настоящими союзниками ведических русов (не путать с фашиствующими неоязычниками) в общей борьбе против экуменистской сатанинской церкви "нового мирового порядка", которая по плану паразитов должна заменить все существующие на Земле церкви. При этом, в ее основу должен лечь иудейский талмудизм, который является самой древней формой настоящего нацизма, а также уже ничем не прикрытый сатанизм, в который уже давно вовлечены представители мировой "элитки" и ее верные слуги среди национальных "элиток". И прогрессивные силы должны объединиться против всей этой нечисти, а не устраивать между собой разборки из-за различной трактовки некоторых религиозных догм.

michael101063 ©


Tags: Религия, Сергий Радонежский, мировая закулиса, подмена понятий, тайны, экспансия Ватикана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments