?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борис Карлов. НЕНАУЧНАЯ ГИПОТЕЗА

Эпиграфы.
...Емельян Герасимович между тем поглядывал на шкап с книгами, подле которого сидел, и читал по складам оттиснутые огромными литерами заглавия: (...)
«Допотопная история, 20 томов».
Что за история такая! вскричал бы невольно и психолог, и филолог, и археолог, и, наконец, космолог, вскочил бы с места, разбил бы стекло от нетерпения...
Александр Фомич Вельтман, «Новый Емеля, или Превращения», 1845 г.

«Истории не существует. Есть отдельные биографии.» — И. В. Сталин, неподтверждённая цитата по воспоминаниям.

«Скрывая истинное прошлое человечества, кукловоды делают нас слабыми и беспомощными перед теми, кто это прошлое знает, перед нашими тайными и видимыми врагами.»

Взорву ваши головы безо всяких плавных и осторожных подводок.

Вы не задумывались над словом «допотопный»? Сегодня его чаще всего употребляют в значении «немодный, устаревший». А вот наши пра-пра-деды употребляли его вполне обыденно и утилитарно: «У тебя кастрюля новая? А у меня допотопная…», имея в виду, что была сделана ещё ДО ПОТОПА.
Похоже, товарищи, что нас основательно дурят с самого детства, и не первое поколение, а уже лет двести или триста. Все старинные города надстроены на допотопных фундаментах и стенах (крыши, всё-таки, посносило). Спуститесь в подвал старинного дома и убедитесь сами: подвальные окошки — это верхушки окон первого или второго этажа.

Утопленные до второго этажа здания есть во всех городах мира, но это удобно объяснять неустойчивостью почвы, временнЫми наслоениями и проч. А вот Санкт-Петербург это «чистый эксперимент в вакууме»: он, якобы, строился с нуля, на пустом месте, и ему всего 300 лет. Но, что мы видим на гравюрах трёхсотлетней давности? Точно так же, как и сегодня, утопленные в землю первые этажи. Фокус в том, что строился он ДО ПОТОПА, а новый город построен не на болотах, а уже стоял на мощных фундаментах, состав которых, кстати говоря, не разгадан и сегодня.

Те, кто нас дурачат, говорят: «Тю, ерунда какая, не обращайте внимания, ребята, это же проседание от времени или культурный слой. Забудьте и не думайте». А мы утверждаем другое. Любой строитель скажет вам, что дом не может просесть всей плоскостью ровно, как по линейке, миллиметр в миллиметр; он просто даст трещины и развалится. Что до «культурного слоя», то его не существует. На гравюрах 18 века и фотографиях 19-го мы видим, что уровень площадей, улиц и проспектов не менялся. Этот «культурный слой» по всему миру намыло за несколько дней или месяцев селевыми потоками.

Когда же был потоп? — задумаемся мы.

Как нам кажется, это легче всего сделать, поинтересовавшись, когда в архивах заканчивается уверенная письменная периодика и начинаются разрозненные подделки под старину. Где-то между Петром и Рюриками, то есть, всего лет триста тому назад. Тогда и был последний Всемирный Потоп.

Любопытно, что 1793 год вошёл в историю как год землетрясений и наводнений, когда сотни тысяч людей по всему миру ушли под воду. Возможно, что сочинители истории решили как-то отметить переворот, поскольку всех письменных следов не утаишь, и, чтобы запутать это дело, передвинули событие на сто лет вперёд. Я бы на их месте так и сделал, кто потом что разберёт, цифры легко подправить. В этом случае, перед нами вырисовывается конкретная дата: 1693 год.
А вот так выглядела Европа, спустя некоторое время после Катастрофы, в 18 веке: cont.ws/@sage/450146


На некоторых сохранившихся картах мы видим, что северное побережье Евразии (Сибирь), тогда ещё находившееся в тёплых широтах вблизи экватора, густо заселено: карта расчерчена границами и отмечена множеством городов. Возможно, что там и находилось сердце русской цивилизации.

А есть ещё знаменитая старинная карта Антарктиды — безо льдов и с подробным начертанием контура и рельефа. Этот остров или материк тоже находился в тёплом климате до того дня, когда земная ось перевернулась. И тогда он вдруг оказался на самом полюсе холода. Как можно было в древности угадать карту Антарктиды подо льдами, — этого понять невозможно. В советское время научпоп приписывал авторство карты инопланетянам. Этот пергамент, по недосмотру, стал достоянием общественности, и обратно его уже не запихнёшь, надо было как-то отбрехаться.

Ни в коем случае не обращайтесь с этим делом к историку. Профессиональные историки как огня боятся любых поползновений на их официально принятую версию, которую они вызубрили по книгам; обратитесь к историку — и он плюнет вам в лицо. Дело в том, что заученные знания — это его трудом заработанный капитал, его слитки золота в сундуке. И если вы заявите, что в его сундуке не золото, а черепки, он будет считать, что это лично вы обесценили его капитал.

Хочу тут, между прочим, историков успокоить, чтобы не хватались за парабеллумы. Их золото останется при них даже в случае обнародования предполагаемой нами планетарной катастрофы. Ничего в истории не придумано, а лишь только рассовано неправильно и тенденциозно, с многократными видоизменёнными повторами и частично сокрыто. Нужно только попробовать увидеть мир со стороны, а не высунувшись из сочинённой кем-то книги (кем-то заказанной), и применить свои знания с пользой. Мы-то, которые вообще ничего не учили, никаких событий не разложим и разбросанные факты, которых не знаем, никогда не упорядочим. А уж если вплывут какие-то секретные «масонские» библиотеки с «Допотопной историей в 20 томах», тут специалисты оторвутся по полной. Ну не мы же, обычные бестолочи и фантазёры.

Любые материалы про потоп активно затираются в интернете; бОльшую часть ссылок уже пришлось здесь удалить, потому что они стремительно делаются нерабочими. «Борьба с лженаукой» — это воспитание рабов, смотрящих в своё корыто. За несколько лет до первых самолётов в Англии запретили рассматривать тему аппаратов тяжелее воздуха, поскольку это невозможно. Если ваше изобретение пропало в комиссии «По борьбе с лженаукой», значит оно отправлено в США к какому-нибудь Маску.

Будьте готовы и к тому, что, как только вы напишете в форуме на любую запретную тему, налетят электронные цирики, и вас начнут активно шельмовать конспирологией и рептилоидами. Это признак того, что вы копнули в сторону сокрытой от нас правды. Обратите внимание: в телевизоре разрешено болтать о масонах, привидениях, рептилоидах, великанах, летающих тарелках, о чём угодно… кроме ЭТОГО. Про ЭТО имеют право знать, наверное, только масоны никак не меньше сорокового градуса. Восемнадцатый уже не прокатит, слабовато.

Удача! Нашлась одна передача в цикле жёлтых сенсаций на Рен ТВ с уводящими от потопа-переворота выводами: www.youtube.com/watch?v=pC4P3W2AEfE Тут настойчиво намекают на стихийные бедствия 200-летней давности, что никак не клеится с официальным 300-летним возрастом допотопного Санкт-Петербурга. Показали интересный сюжет, а у телезрителя в голове остались одни вопросительные знаки.

В теории, Земля периодически переворачивается, меняя полюса; в это время образуется гигантская волна и происходит всемирный потоп. На практике же, космонавты видят собственными глазами, что любой шарик, находящийся в невесомости, время от времени совершает самопроизвольный переворот. Отчего это происходит, никто не знает. А планета Земля — также ни что иное, как шарик, находящийся в невесомости.

Перед последним переворотом, как некоторые предполагают, один из полюсов находился на месте современной Гренландии, что, однако, не вяжется с наименованием «Зелёная»; скорее, где-то не там. А вот Австралия подходит на роль отъехавшего полюса холода: почти всю площадь занимают пустыни пополам с болотами. Только побережье, узкая полоска по периметру материка, стало пригодно для жизни. Да и само название, которое может означать то ли «Юг», то ли «Страна Звёзд», так и вопиет: я! я был полюсом!..

Что касается теперешней Антарктиды, то под толщей льда там уже официально обнаружили следы бурной растительности. Копайте дальше, ребята, найдёте и города, и людей.

Покрутив глобус, мы можем приблизительно представить, где находился наш континент Евразия. Он располагался в южном полушарии, несколько ближе к экватору, чем сегодня. Климат был тёплый, народу не очень много, технологии строго экологичные. Райская жизнь! Если, конечно, тебя не сделают рабом. А рабы строили всю эту красоту-лепоту, которую мы наблюдаем в Петербурге и Европе, работали на земле и прислуживали богатеям. Но богатые-то жили красиво и интересно, почитайте «Шекспира». «Воспоминания г-на д'Артаньяна», которые навеяли Александру Дюма идею мушкетёрской трилогии, — тоже не из нашего мира. После потопа французы сначала откапывались, а потом делали революцию.

+ сюда же: в раскопанных Помпеях, засыпанных Везувием две тысячи лет назад, красуются изображения мушкетёрских шпаг — точно таких, как в кино, с характерными эфесами, гардами и клинками. Когда же его засыпало?..

Сколько уже «учёные» гадают, как так произошло, что всех до одного сибирских мамонтов заморозило одномоментно, за несколько часов. В 19 веке мороженая мамонтятина была в тех местах весьма популярной пищей, по крайней мере, для собак. Обитание мамонтов на нашей территории, между прочим, могла бы подтверждать девиз «Россия — родина слонов»... Но, скорее всего, их принесло льдами уже в виде полуфабрикатов.

В Америке тоже было весело: люди использовали динозавров как домашних животных. Изображения этой идиллии стилом на размягчённом камне найдены там во множестве (сотни тысяч). В американских пустынях, с высоты птичьего полёта, видны следы коммуникаций, чёткие и ровные, растянутые на сотни километров.

Всё это заставляет (лично меня уж точно) согласиться с библейским летоисчислением: от сотворения мира прошло всего лишь 7,5 тысяч лет. Все эти миллионы и миллиарды выдумывают учёные-фальсификаторы, которые не могут ни черта объяснить. Ведь так легко выводить цепочки нулей на листе бумаги. Большие непонятные цифры это много уважения и мало вопросов. У нормального человека не хватает воображения осознать такую прорву времени.

А в реальной природе находят внутри куска породы, которому уверенно дают миллиарды лет, относительно свежие сучки дерева. Господь Бог всё так замешал, что кто чего разберёт. Отмахнуться миллиардами и триллионами лет проще всего. А главная и единственная цель науки — борьба с религией. С детских лет вбивать в головы людей, что всё было всегда, а произошло как-то само собой, от сырости.

Территорию Сибири раньше обозначали на картах как Тартарию. «ТартарарЫ» означает «в никуда». Это была накрытая льдами потопа безжизненная территория. Льды растаяли, над слоем «вечной мерзлоты» стала бурлить жизнь. В Сибири нет деревьев старше 180 лет. Из этого следует, что верхний слой оттаял для прорастания занесённых туда семян лишь к середине 19 века.

Логично предположить, что людей, приходивших с востока, — с юга «Тартарии», — называли татарами. Татарами до революции называли вообще всех мусульман. В истории словом «татары» заменили слово «хазары», которое осталось только у Пушкина. Вещий Олег мстит именно хазарам, а не «татарам». За цитату из Пушкина в интернете кого-то даже привлекали по 282 статье. Однако, это совершенно другая тема.

Пытаться что-то понять по картам — бесполезно. Если уж была проведена операция по сокрытию потопа (а она не прерывалась и продолжается), то первое, что было подогнано под новую историю, так это карты и глобусы. Старые утонули, новые состарили, пометив допотопными датами.
Судя по допотопным находкам, наши предки имели весьма обширные знания: беспроводное электричество, литьё гранита и мрамора…

Подозреваю, что тут, где-то рядом, есть ещё ответ на вопрос, в какой именно момент язык Петровских времён, который мы почти не понимаем без перевода, превратился, внезапно и вдруг, в современный «пушкинский», на котором мы говорим двести лет, ничего не меняя. Вероятно, это «западно-европейский» диалект русского, на котором тогда говорило большинство оставшихся в живых и который быстро вытеснил «старо-славянский», носителями которого оставались единицы. В их числе был Михайло Ломоносов, который одинаково владел западным диалектом и «базовым русским». Он, кстати, бился с тогдашними русофобами — сочинителями истории за более объективное её отражение.
По той же причине малороссийское, иудаизированное православие быстро вытеснило базовое великоросское, осколки которого теперь называют старообрядчеством. Вернуть всё это сложно, против лома нет приёма, что было, того уж нет, пасту в тюбик не загонишь.

Центром мира после потопа каким-то макаром стала Англия. Вернее, собравшиеся там масоны и банкиры, возомнившие себя мировым правительством. Там рисовали карты, там сочиняли новую историю.
По поводу карт. Лет 150 после потопа в картах, которые рисовали для типографий на продажу где попало, не было полного согласования, многое срисовывали со старых, «запрещённых». Координаты чертили от балды, что не способствовало порядку в мореплавании. Только в 1884 году англичане провели нулевой меридиан через самих себя. Все карты с нулевым меридианом через Гринвич, датированные до 1884 года, являются более поздней подделкой. Время тоже исчисляют «по Гринвичу».

Почему мы говорим «Дальний Восток», Ближний Восток»? Откуда он дальний или ближний? Вот оттуда, из Англии. Масонские ложи Франции тоже называются восточными.

В Англии, кстати говоря, после катастрофы собрали крохи уцелевшей мировой литературы и приписали её «Шекспиру», регулярно вычищая из переводов славянизмы, германизмы и прочие измы. (При этом внесли путаницу. Например, «мавр» это название военной должности, а не национальность.) «Шекспироведы» учат студентов, что все шекспировские сюжеты были адаптированы для площадных и ярмарочных представлений (сокращены, упрощены и опошлены), но по хронологии произошло это значительно РАНЬШЕ, чем появились оригиналы. Но даже при этом смысловом разрыве они не смеют задуматься, а всё ли в порядке там — «в консерватории», то биш, в скалигеровской истории и хронологии.


«Гипс снимают, клиент уезжает»?.. Этот абзац только для тех, которые с крепкими нервами. Говорят, что Северный магнитный полюс последние сто лет смещается с нарастающей скоростью и уже находится где-то на территории Сибири. То есть, очередной поворот земной оси не за горами; в интернете чаще всего мелькают даты 2033 и 2035 годы. Можно ли к нему подготовится? Судя по остаткам циклопических земляных валов на территории нашей страны, к повороту готовились. (Это, кстати, опровергает «метеоритную» теорию: к удару метеорита подготовится столь основательно времени не было.)

Для человечества важно просчитать те места на Земном шаре, где накроет всё намертво, а где люди смогут пережить стихию.

По «Коду перемен» 2044 год имеет заголовок «Новое небо, новая земля». «Новое небо» — это когда, после следующего переворота Земли, звёзды будут видится нами по-другому. «Новая земля» — это тоже понятно, в результате километровой Волны и ледяного «бульдозера» поверхность Земли снова преобразится. Я сам этот «Код перемен» не изучал, просто выхватил дату и слова «новое небо, новая земля» из прослушанной лекции Девятова. Проснулся и промотал ещё раз. А может, зловещие в данном контексте слова имеют вполне безобидный смысл.

Если бы современные глобальщики знали о предстоящем потопе, то какой им смысл тратить столько сил на сокращение населения изощрёнными всевозмжными методами? Настанет день, и всё сделается само.
Мы не доверяем ни собственным страхам, ни слухам в интернете, ни официальной науке, которая переврала всё, что можно, — потому оставим эти близкие даты нового конца света здесь только ради того, чтобы пугать впечатлительных. К тому же, главная ошибка всепропальщиков в том, что они считают линейно. А ничего линейного в природе не бывает. Накатит-откатит. Так что, начинать бояться ещё рано: Земля может ещё тысячи лет незаметно раскачиваться, прежде чем снова перевернётся. Если точно надумает переворачиваться, мы это поймём сразу — по поведению животных, — которые начнут массово «сходить с ума». Они прекрасно чувствуют любые приближающиеся катастрофы.
Продолжение следует



Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
В наступление перешёл лидер! Битва идёт.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 2nd, 2019 12:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono